Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 22:06
Сегодня с утра настроение было ващееее нулевоееее. Никак прям, даже на мужа на ровном месте обиделась, он ушел по работе, я плакала сидела, блин сама себя раскрутила на слезы. Погода наверное влияла)))
Потом написала ему смс, да такие что блин за душу берут. Сама их перечитала и снова слезы. Вот такие мы бываем если не берем себя в руки.
Затем пришел кресный, я сама его попросила забрать на сегодня дочу. И сама ночью написала что не надо. Он все равно пришел, благо нам подарил автокресло, его в зубы, дочу под мышку и уехали, предоставив меня самой себе. Я ТУТ ЖЕ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ! Приняла душ, спокойно не торопясь, намулевалась, нарядилась, напялила красивый набор серебрянный и поехала как вы думаете куда...нет чтоб шариться сама по себе, к моим, крестный с дочей поехали в Мегу. И я туда примчалась))))) не спокойно в любом случае когда с мужчиной дочу оставляешь, тем более не женат, опыта как такого нет)))))
Но они были в Хэппилоне, потом мы пошли купили доче навороченные кроссы, потом обедали в ассорти, мне было уже по фиг, настр отличный, я даже взяла грех на душу вернее на грудь, выпила бокал Стеллы ))))))) потом они снова гулять, я в бьютиманию, подарочный сертификат обнулять, набрала всякой всячины, себе, мужу, маме...потом нупила себе платье в НафНаф, после РД одеть норма, да и на пугофках удобно для кормления если куда выход...Короче лазила лазила, пока мои меня не вернули на землю )))))) дочик оказ.вырубилась на ходу спать)))) и вот нас крестный привез в 5 домой. Мою пока раздевала, она даже глазик не открыла, дрыхла мой котенок)))))
Я наварганила фарша, тесто, поставила качать фильм новый "Клятва" сегодня дочу усыплю посмотрю. Моя крошка проснулась, мы лепили пельмени, папа наш приехал, поужинали вместе. он поблагодарил за покупки с бьютимании, да я там наборчик просто взяла: пенку да бальзам...
Честно сегодня признался что очень боится за меня, за дочу будущую, вот грит, что на первую Б не боялся, как то спокойно было. А тут, что то страх, как бы Ре уже есть, лишь бы все с вами нормально было, вернулись обое домой. Аж слезы у него на глазах были. Блиин, я тож призналась что боюсь, но я ему сказала что если бог дает нам детей то не для того чтобы что то оборвалось в нашей жизни. Мы ведь так долго ждали первую дочу, так радовались когда узнали о второй беременности, так что я доверяю всевышнему и все будет у нас хорошо.
Вот так вот девочки...
Завтра утром пойду сдаваться в РД. Сегодня Оля скинула что выписали их, я так рада за них. тож хочется чтобы уже все было позади и мы выписывались домой.
Пы.сы.: больше напрягают звонки, ну как ты, ну когда, ну что....блин я прям напрягаюсь от этих разговоров. Родственники переживают, и чз звонки и разговоры это прям передается...
А ТАК ДЕВЧИ У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ТАК ЧТО ЖДИТЕ ОТ ОЛИ ЛИБО ИРЫ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО У НАС КРАСОТКА ДОЧА РОДИЛАСЬ 12 МАРТА 2012 ГОДА))))))))))))))))))))))) УХ ТЫ СЧС ТОКА УВИДАЛА ЧТО ДАТА ТАКАЯ))))))))))))))))) КСТАТИ ИМЯ ДОЧИ - АРУ- ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРАСАВИЦА, МУЖ ВЫБРАЛ. Я НЕ ПРОТИВ!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 22:26
И приедите домой с принцесской!!!
Имя отличное!!!Мою дочу зовут - Ару!!! Аташка назвал, все когда слышат, говорят, что очень красивое имя(не Аружан - очень распространено), а именно просто АРУ!!!
ТАк что давай!!!будем ждать новостей!!!
т-т-т мы с тобой)))))

Off
Отправлено 11 марта 2012 - 13:04
Мадина, а дата у тебя да, красива. Нам вот тоже 12 будет уже 2 месяца и у нашей тезки, Алевтины, тоже Днюха этого числа. Она сейчас, кстати, в Алматы, живет. Надо ее на сайт этот подтянуть.А ТАК ДЕВЧИ У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ТАК ЧТО ЖДИТЕ ОТ ОЛИ ЛИБО ИРЫ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО У НАС КРАСОТКА ДОЧА РОДИЛАСЬ 12 МАРТА 2012 ГОДА))))))))))))))))))))))) УХ ТЫ СЧС ТОКА УВИДАЛА ЧТО ДАТА ТАКАЯ))))))))))))))))) КСТАТИ ИМЯ ДОЧИ - АРУ- ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРАСАВИЦА, МУЖ ВЫБРАЛ. Я НЕ ПРОТИВ!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных