Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 06 марта 2009 - 15:27
В прошлом году, когда я работала в другой компании, нам мужчины тоже подарили банные полотенца. Я забросила его в шкаф, даже не разворачивала. А недавно вытащила,оказывается такое мягкое и хорошего качества. Вот так!Но я подглядела нам подарят банные полотенца
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 15:03
Девченки что то наша темка притихла, рассказывайте как у вас самочувствие ? растут ли ваши пузякм
![]()
У нас с малышкой все нормально! Правда сын ангиной заболел и меня по - моему заразилгорло болит.....орашаю биопароксом.
Пузяко у меня растет, стала больше кушать, аппетит прям открылся!

У меня тоже немного горло болело, и моя АГ посоветовала сделать такой полоскательный раствор: берешь по одной таблетке трихопола, стриптоцита и ампецилина, все давишь в порошок, и на стакан воды, полоскаешь горло. Сразу скажу вещь ужасно противная, меня даже чуть не с тошнило, но очень и очень действенная, мне сразу помогло. Попробуй!!!

Off
Отправлено 08 марта 2009 - 17:01
И у меня со вчерашнего вечера горло болит....всю ночь не спала пила чай со смородиной и полоскаа горло соленой водой, ....и как назло именно на праздникПузяко у меня растет, стала больше кушать, аппетит прям открылся!
![]()
У меня тоже немного горло болело, и моя АГ посоветовала сделать такой полоскательный раствор: берешь по одной таблетке трихопола, стриптоцита и ампецилина, все давишь в порошок, и на стакан воды, полоскаешь горло. Сразу скажу вещь ужасно противная, меня даже чуть не с тошнило, но очень и очень действенная, мне сразу помогло. Попробуй!!!

Кушать тоже больше... стала все время что то жую))
А этот раствор не вреден?
Сообщение отредактировал Алена:): 08 марта 2009 - 17:04
Off
Отправлено 09 марта 2009 - 11:56
я почти неделю не заходила у вас столько новостей сейчас буду все читать!!!
а я закрывала практику так набегались за 2 дня что меня 7 мата чуть не закрыли в роддом с угрозой но потом пожалели и разрешили остаться дома С условием полного постельного режима сказали вставать только по нужде и покушать

Off
Отправлено 10 марта 2009 - 08:58

А как ваши дела Выздоровели?
Off
Отправлено 10 марта 2009 - 09:59
Настёнка, давай поправляйся!
а почему ложиться на сохранение не хочешь? там будешь под наблюдением, капельницы тебе поставят, но-шпу поколят ... насколько я знаю.
а вообще конечно можно и дома отлежаться, ногами кверху!)
выздоравливай скорее!!!
у меня 16 гос экзамен преддипломный из роддома ведь не сбежиш а так если сегодня скажут ложиться конечно лягу ребенок ведь важнее!!!!
Off
Отправлено 10 марта 2009 - 10:04
мы чувствуем себя хорошо!!! попинываем мамочку и очень хорошо реагируем на нашего папочку. а вот тетю он все никак не хочет пинать, ни в какую...
Настёнка, какой гос??? у тебя карапузик капризничает, а ты о госе переживаешь... лучше ложишь и выздоравливайу меня 16 гос экзамен преддипломный из роддома ведь не сбежиш а так если сегодня скажут ложиться конечно лягу ребенок ведь важнее!!!!

Off
Отправлено 10 марта 2009 - 10:31
А, насчёт госа не переживай, сейчас на первом месте масик.
Я простыла, кашель начался

Низнаю, что делать.

Может кто-нибудь подскажет, что ещё попить особенно от кашля?
Off
Отправлено 10 марта 2009 - 10:52
Привет. Не переживай сильно, у меня было то же самое. Главное лежать, лежать и лежать. Меня пвтались положить в больницу раза три, но я всегда писала отказ. Еще я пила магне В6 и витамин Е. Неделю тонус не сходил, потом сразу полегчало.У меня начались тонус и рези внизу живота Нош-па и папаверин вообще не помогают
Off
Отправлено 10 марта 2009 - 11:08
ну и молодец! лучше лежи дома и лечись, как малыш сеья чувствует?Спасибо за поддержку
я то особо за экзамен не переживаю а в больницу меня не положили потому что сказали что капельницы на моем сроке не ставят (только в сложных случаях) а таблетки и уколы можно и дома поделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных