Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#541 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 13:31
Я себе купила только брюки для беременных и платье летнее, которое вы могли видеть на фото. Но платье не специально для беременных, у него просто покрой такой унверсальный.
А так большую часть беременности я ходила в сарафане и брюках, которые мне принесла наша зав. отделением. Да, и забыла совсем отвратительное зеленое платье х/б, которое выглядит ужасно, но очень удобное и легкое. Его также принесла начальница и в нем я до сих пор хожу дома Муж по поводу этого платья сказал, чтобы в нем я даже дверь никому не открывала
#542 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:07
Маша, не бойся скоро будем уже и поздравлять! Как малыш сегодня, не хочет маме и папе подарок сделать?
Кстати всех учителей, преподавателей, учеников и студентов С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
#543 Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:47
#544 Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:32
#552 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:51
Одри, не могу найти эту тему, можешь дать ссылку?
Конечно могу)
http://forum.karapuz...?showtopic=3507
#553 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:20
Прочитала на форуме дети.мейл ру, что у них там тем, кто хочет родить, волшебные пиночки раздают) Предлагаю дать Машиному карапузу)) засиделся он что то )
У нас в субботу была годовщина, желание мужа не сбылось, сын не захотел родиться. Но я думаю, что до ПДР мы все равно родимся, предчувствие что ли...
Вот такие мы сейчас, в полные 38 недель)) Правда фото не очень удачное, зато животик видно тут хорошо.
#554 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 14:16
Я все больше думаю, что ждем мальчика.
Смотрю со стороны на Олю и вижу по форме животика, что у меня такой же
Мы, в принципе, сейчас и похожи внешне в чем-то...Только я постарше буду.
Оль, а где это вы на Ишиме? Возле плотины?
#557 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:20
Почитала что оказывается малину надо есть или листья заваривать и пить чтоб роды прошли легче, что малина шейку матки размягчает, вот теперь думаю где бы малины сушенной набрать... у нас дачи нет.
Сообщение отредактировал Одри: 05 сентября 2011 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных