Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#541 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2014 - 13:10

Девочки, напомните, на каком сроке второе УЗИ делают?

22 недели по-моему
  • Zhannett это нравится

#542 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июля 2014 - 10:07

с 22 по 24 неделю
  • Zhannett это нравится

#543 Off   Алефтина1988

Алефтина1988

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июля 2014 - 21:04

Добрый вечер! я тоже побывала у многих гинекологов.То,что касается,Черновой во 2ой поликлинике,впечатление мягко говоря...замораживает эрозию на глаз,без колькоскопии!до сих пор у других врачей,волосы дыбом встают.мрогиен знакомые и родственники у неё наблюдаются,очень недовольны,видимо не хватает опыта.всё приходится вытягивать и чутьли нне подсказывать.клиника журек Маслова Татьяна Николаевна или Федоровна,лечился меня от гарднереллы,один ми таблетками,около месяца,контрольный мазок после лечения даже не взяла,сказала все прошло!через время,точнее через месяц,оказалось все осталось. Больше а ней не пошла.далее Чичерина Елена ювеналиевна,денег ушло тысяч 100!тот же диагноз,лечился месяц системы,уколы,таблетки,физио,не прошло ничего.как человек хороший,но как писали многие,часто отвлекается,уходит,вообщем нормальная, но результата нет, многие лечились,и всех одна схема лечения.теперь попала к пармиевой,пока устраивает, дальше будет видно. Когда то случайно попала к столяровой во 2поликл нике,одна из всех назначила по умному сдать анализы конкретные,но у меня другой участок.
  • Ambassador и Bany это нравится

#544 Off   Алефтина1988

Алефтина1988

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 21:10

А вот мужу помог Нурлат Рафаилович,уролог в красном кресте,оздоровительный центр. Вылечил.у него по серьезнее проблемы были вылечил.

Планируем первую беременность,девочки, кто как готовился?

#545 Off   Pe4en'ka

Pe4en'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 августа 2014 - 16:45

Девушки про Загребельную кто что слышал?

Я тоже была у Загребельной несколько раз.Впечатление двоякое...у нее всегда все прекрасно,хотя ты приходишь с конкретной проблемой...Первый раз к ней пришла в 5 недель беременности,у меня было что-то типа небольшого кровотечения,она взяла мазок и сказала,что все в порядке.Лечения никакого не надо,просто лежать и отдыхать.Все должно быть естественным,говорит,и пройдет само....Потом пошла к Петровец,там же в Адонисе...вот она то и расписала конкретное лечение

К бродель ходила и не капли не жалею. Черногуз вообще не оправдала надежды в тупую отказалась узи мне делать хорошо я не успела заплатить, время только потеряла. Кажется что человек настроения она..... многим она тут нравится мне нет. А вообще по интернету пробивала отзывы куча отрицательных

Черногуз последнее время все как под капирку говорит,всем одно и то же...Я хожу к Малыгиной на УЗИ,мне очень нравится

#546 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 августа 2014 - 13:04

Я в эту беременность делаю узи в роддомах. в Майкудуке делала первый скрининг за 2500 тг пять минут смотрели, но все что нужно увидели, и даже на мальчика подозрение навели )) На втором узи в перинатальном центре за 3000 тг подтвердили мальчика и тоже быстро посмотрели но все необходимые измерения и записи сделали
. Раньше всегда ходила к Черногуз, но сейчас 10000 тг, это уже очень дорого получается, еще и 3 скрининга, лучше купить что то полезное для ребенка. Я боялась делать узи в ругих местах, думала, могут патологии пропустить, но все таки в роддомах тоже опытные врачи работают, я довольна, что не надо записываться за две недели вперед и платить втриорого,

На удивление в поликлинике стало меньше очередей, и акушерка звонит, когда пропускаешь прием, и анализы быстро готовят. Прям, боюсь сглазить, чувствую себя не нкак на каторге, когда надо идти на прием или сдавать анализы, а как настоящая беременная женщина, которую берегут и заботятся.
  • Bany это нравится

#547 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 18:42

Девочки еще хотела уточнить, насколько я знаю Ренке берет за первый приём 1000, а потом бесплатно.

это считай даром)) у нас в астане 7000 у некоторых прием стоит, а по тысяче нет вовсе. Вы продолжаете у Ренке наблюдаться? как она вообще в плане выявить причину небеременности и направления в нужное русло? от астанинских врачей уже шарахаюсь-готова ездить в караганду если мне помогут. у меня тоже гипотериоз-год ттг в норму возвращала-сейчас сижу на эутироксе 100 (сказали пожизненно)

#548 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 18:46

это считай даром)) у нас в астане 7000 у некоторых прием стоит, а по тысяче нет вовсе. Вы продолжаете у Ренке наблюдаться? как она вообще в плане выявить причину небеременности и направления в нужное русло? от астанинских врачей уже шарахаюсь-готова ездить в караганду если мне помогут. у меня тоже гипотериоз-год ттг в норму возвращала-сейчас сижу на эутироксе 100 (сказали пожизненно)

Да то что недорого это конечно приятно,пока продолжаю наблюдаться у Ренке, Она меня направила к эндокринологу для понижения ТТГ. Ну та и понизила при помощи l-тироксина с 5.42 до 0.11((((( Насколько я знаю Ренке старается первым делом просмотреть проблемы щитовидки, а уже потом всего остального. Мои девченки многие не могли годами забеременить,а Ренке помогла.Буду надеяться что и мне поможет. И вам того же желаю :flower:

Сообщение отредактировал Bany: 19 августа 2014 - 18:51

#549 Off   Невидимка

Невидимка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2007

Отправлено 26 августа 2014 - 01:06

Вторую беременность наблюдаюсь у Парпиевой во 2 поликлинике. Особых проблем с ней нет, наверное потому что и по беременности проблем нет. В принципе, внимательна, осмотр всегда грамотный. Когда прием пропустила сразу позвонила, спросила почему. Нравиться.

#550 Off   miss Elli

miss Elli

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2014 - 02:28

ВОПРОС!!!
Всем привет!Девочки я прописана в турксибском районе, но очень хочу попасть в роддом №1, мне надо просто взять открепительный талон с поликлиники и все?
Еще хотела спросить кто был в 2014 году в роддомах №1 и №2 там в послеродовом отд сколько коек?
Заранее спасибо!!!

#551 Off   Tiana

Tiana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2003

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:29

Меня Столярова очень устраивает, в городской поликлинике. Правда, мадам немного высокомерная, а так грамотная.

#552 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:51

На счет Столяровой у меня довольно таки противоречивое мнение
До беременности все хорошо было-все по делу говорила
А всю беременность вообще ни о чем!!!
Ни советов ни каких, ни вопросов, ни ответов!
Не давно спрашиваю, "я с 14 недели по 30 пью элевит, стоит ли его уже прекращать пить??"
В ответ услышала "как чувствуешь, так и делай"
Потом спросила нужно ли идти на узи в 32-34 недели, она сказала, "нуу, как хочешь"
  • Мамаш суровый и Tiana это нравится

#553 Off   Tiana

Tiana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2003

Отправлено 07 сентября 2014 - 21:06

Вы правы, где ответственность большая, там она, как и др. спец-ты в этой поликлинике увиливает. Но не навредит, хоть это точно.

#554 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 30 октября 2014 - 10:15

Девочки, доброго утра! Вопрос может не по теме, но спросить не знаю у кого... Моя родственница планирует беременность, сейчас задержка несколько дней. Пошла на прием к УГ и та сказала что не может понять воспаление это или беременность. Скажите кто нибудь сталкивался с таким?

#555 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 30 октября 2014 - 10:22

Девочки, доброго утра! Вопрос может не по теме, но спросить не знаю у кого... Моя родственница планирует беременность, сейчас задержка несколько дней. Пошла на прием к УГ и та сказала что не может понять воспаление это или беременность. Скажите кто нибудь сталкивался с таким?

А тест что показал? Тест может достаточно точно сказать

А тест что показал? Тест может достаточно точно сказать

И кровь на уровень ХГЧ

#556 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:26

тест показывает отрицательно. просто у нее и с первым ребенком показывал отрицательно до 2 месяцев

кровь не сдавала, УГ не дала направлений не на какие анализы....

#557 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 октября 2014 - 11:33

ХГЧ можно платно без направления сдать

#558 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 12:49

понятно. Просто я подумала про то что УГ действительно может и не разобрать (отличить) воспаление от беременности..

#559 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 30 октября 2014 - 22:17

понятно. Просто я подумала про то что УГ действительно может и не разобрать (отличить) воспаление от беременности..

Насколько я знаю, на ранних сроках это трудно сделать: о беременности судят по цвету и размеру матки, и то, и другое меняется и при воспалении.

#560 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:36

Девочки, такой вопрос, кто прижигал эрозию, поделитесь опытом. Где лучше? Сколько стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz