22 недели по-моемуДевочки, напомните, на каком сроке второе УЗИ делают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 21:04
- Ambassador и Bany это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 16:45
Я тоже была у Загребельной несколько раз.Впечатление двоякое...у нее всегда все прекрасно,хотя ты приходишь с конкретной проблемой...Первый раз к ней пришла в 5 недель беременности,у меня было что-то типа небольшого кровотечения,она взяла мазок и сказала,что все в порядке.Лечения никакого не надо,просто лежать и отдыхать.Все должно быть естественным,говорит,и пройдет само....Потом пошла к Петровец,там же в Адонисе...вот она то и расписала конкретное лечениеДевушки про Загребельную кто что слышал?
Черногуз последнее время все как под капирку говорит,всем одно и то же...Я хожу к Малыгиной на УЗИ,мне очень нравитсяК бродель ходила и не капли не жалею. Черногуз вообще не оправдала надежды в тупую отказалась узи мне делать хорошо я не успела заплатить, время только потеряла. Кажется что человек настроения она..... многим она тут нравится мне нет. А вообще по интернету пробивала отзывы куча отрицательных
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 13:04
. Раньше всегда ходила к Черногуз, но сейчас 10000 тг, это уже очень дорого получается, еще и 3 скрининга, лучше купить что то полезное для ребенка. Я боялась делать узи в ругих местах, думала, могут патологии пропустить, но все таки в роддомах тоже опытные врачи работают, я довольна, что не надо записываться за две недели вперед и платить втриорого,
На удивление в поликлинике стало меньше очередей, и акушерка звонит, когда пропускаешь прием, и анализы быстро готовят. Прям, боюсь сглазить, чувствую себя не нкак на каторге, когда надо идти на прием или сдавать анализы, а как настоящая беременная женщина, которую берегут и заботятся.
- Bany это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 18:42
это считай даром)) у нас в астане 7000 у некоторых прием стоит, а по тысяче нет вовсе. Вы продолжаете у Ренке наблюдаться? как она вообще в плане выявить причину небеременности и направления в нужное русло? от астанинских врачей уже шарахаюсь-готова ездить в караганду если мне помогут. у меня тоже гипотериоз-год ттг в норму возвращала-сейчас сижу на эутироксе 100 (сказали пожизненно)Девочки еще хотела уточнить, насколько я знаю Ренке берет за первый приём 1000, а потом бесплатно.
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 18:46
Да то что недорого это конечно приятно,пока продолжаю наблюдаться у Ренке, Она меня направила к эндокринологу для понижения ТТГ. Ну та и понизила при помощи l-тироксина с 5.42 до 0.11((((( Насколько я знаю Ренке старается первым делом просмотреть проблемы щитовидки, а уже потом всего остального. Мои девченки многие не могли годами забеременить,а Ренке помогла.Буду надеяться что и мне поможет. И вам того же желаюэто считай даром)) у нас в астане 7000 у некоторых прием стоит, а по тысяче нет вовсе. Вы продолжаете у Ренке наблюдаться? как она вообще в плане выявить причину небеременности и направления в нужное русло? от астанинских врачей уже шарахаюсь-готова ездить в караганду если мне помогут. у меня тоже гипотериоз-год ттг в норму возвращала-сейчас сижу на эутироксе 100 (сказали пожизненно)

Сообщение отредактировал Bany: 19 августа 2014 - 18:51
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 01:06
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 02:28
Всем привет!Девочки я прописана в турксибском районе, но очень хочу попасть в роддом №1, мне надо просто взять открепительный талон с поликлиники и все?
Еще хотела спросить кто был в 2014 году в роддомах №1 и №2 там в послеродовом отд сколько коек?
Заранее спасибо!!!
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:51
До беременности все хорошо было-все по делу говорила
А всю беременность вообще ни о чем!!!
Ни советов ни каких, ни вопросов, ни ответов!
Не давно спрашиваю, "я с 14 недели по 30 пью элевит, стоит ли его уже прекращать пить??"
В ответ услышала "как чувствуешь, так и делай"
Потом спросила нужно ли идти на узи в 32-34 недели, она сказала, "нуу, как хочешь"
- Мамаш суровый и Tiana это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 10:15
Девочки, доброго утра! Вопрос может не по теме, но спросить не знаю у кого... Моя родственница планирует беременность, сейчас задержка несколько дней. Пошла на прием к УГ и та сказала что не может понять воспаление это или беременность. Скажите кто нибудь сталкивался с таким?
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 10:22
Девочки, доброго утра! Вопрос может не по теме, но спросить не знаю у кого... Моя родственница планирует беременность, сейчас задержка несколько дней. Пошла на прием к УГ и та сказала что не может понять воспаление это или беременность. Скажите кто нибудь сталкивался с таким?
А тест что показал? Тест может достаточно точно сказать
А тест что показал? Тест может достаточно точно сказать
И кровь на уровень ХГЧ
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 22:17
понятно. Просто я подумала про то что УГ действительно может и не разобрать (отличить) воспаление от беременности..
Насколько я знаю, на ранних сроках это трудно сделать: о беременности судят по цвету и размеру матки, и то, и другое меняется и при воспалении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных