Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#544 Off
Отправлено 08 января 2013 - 23:22
Поделите, как успехи? Нам тоже в феврале 3 и нужно выходить на работу. Как быть с садиком - не знаю...А я вот собираюсь штурмовать садик. Нам в феврале 3 и мы льготники. Хотела сейчас засунуть в сад, но директора в саду нет и просить некого там, а в гороно вообще сказали пойдете только летом, когда набор будет. После Нового года пойду опять в сад тормошить. Может и добьюсь. Посмотрим.
#546 Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:31
Очень неутешительные новости. Мы тоже надеялись как-нибудь проскочить зимой. А куда пристроен ваш ребенок? Нашли хороший частный детский сад?Делюсь. С садиком облом. Сказали ждите набора, который состоится в начале июня. Без списков с Горого не имеют право зачислять. Расстроилась конечно, ну да ладно. Главное ребенок пристроен пока.
#547 Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:35
вчера мне в отделе образования тоже сказали, что летом мы скорее всего не проходим не по очереди не по возрасту, а вот к трём годам есть смысл обратиться уже не к ним а в садик в который мы стоим, и посоветовали очередность подтвердить уже после набора где то в июле а не сейчас, типо чтобы конкретно знать свою очередь и с этим уже идти!так что теперь ждёмс лета..зимы...
Сообщение отредактировал мама бусинки: 09 января 2013 - 10:36
#549 Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:58
мама бусинки, мой вопрос был вам..чтобы путаницы не былокстати,сегодня была в ЦОНе,как раз по вопросам сада, они теперь подтверждают только общую очередь,которую можно на сайте посмотреть, а очередь на конкретный сад надо подтверждать в ГорОО.
#550 Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:04
А можно поконкретнее. Туда надо с доками идти и старым подтверждением? в какой кабинет?кстати,сегодня была в ЦОНе,как раз по вопросам сада, они теперь подтверждают только общую очередь,которую можно на сайте посмотреть, а очередь на конкретный сад надо подтверждать в ГорОО.
#551 Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:06
#552 Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:14
Доки- копия вашего уд.личности и оригинал, заявление там напишите, очередность последняя, но я и первую очередность копию брала и оригинал на всякий пожарный,и свид. о рождении я тоже брала и копию, только если честно не помню надо или нет так как всёже не сделала подтверждение, но в такие заведения я беру его всегда, чтобы в случае чего не бегать...А можно поконкретнее. Туда надо с доками идти и старым подтверждением? в какой кабинет?
как зайдёте поверните направо, там будет такой мини хол и там 2 окошка будет, вот туда вам надо обратиться...
Сообщение отредактировал мама бусинки: 09 января 2013 - 11:14
- Ленчик и zhank это нравится
#553 Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:12
#554 Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:27
сейчас оплата 7 тысяч с чем то, но почему вы думаете что не пройдёте 68???в группы по 30 человек набирают???у нас на юге садик куда мы стоим по очереди, незнаю конечно как сейчас, но моя пемянница была в группе 39 несколько лет назад....вот как то так( к слову -а кроватей 25, вот пока кто то отсеялся-кто то не спал)!!!!!к тому же, может из вашей очереди несколько человек к примеру уехали, передумали идти в сад или ещё чего...я думаю вам стоит подождать, 68 это ещё очень даже....к тому же в садах каждый год набирают не какое то заведомо определённое число групп....может в этом году 3 группы у вас будет, всё же от выпуска зависит!!!да уж! Не понимаю причем тут ЦОН, если все равно в ГООРО надо идти, как всегда волокиту развели, получается в сад мы можем и не попасть, если будут набирать 2 группы, а очередь у нас 68, может тогда проще уже сейчас отдать в частый д/с, скажите сколько будет примерно стоить оплата в госсад?
- zhank это нравится
#556 Off
Отправлено 09 января 2013 - 13:02
#559 Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:03
у нас все возможно.. были случаи когда выкидывали из очереди...Я сама посчитала очередь на наш сад . Я поняла для чего мое подтверждение ЦОНу, просто реально нет времени заехать туда. Могут они вычеркнуть нас только на основании "неподтверждения"?
А насчет непосредственного штурмования сада.. это сейчас бесполезно.. так как сейчас им присылаю списки.. не только по количеству.. но и фамилии и.т.д... И заведующая ничего не решает...
- Ленчик и zhank это нравится
#560 Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:26
Сообщение отредактировал мама бусинки: 09 января 2013 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных