Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#541 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 12:56
Спасибо Тань...надоел этот скрининг не понимаю зачем по 2 раза делать. Здоровские курсы у тебя, столько всего интересного. Я тож хочу..но пока работа. Может в декрет выйду и пойду послушаю курсы какие-нибудь. А ты в какое время ходишь? С работой удобно совмещать?)) Я просто после работы как размазня, выматывает все таки так что вечером уже ничего не охото.
#542 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 13:14
Привет!!!Всем сладким пузожителям привет!
Сегодня плохо спала, проснулась ночью и долго не могла уснуть. Пока пыталась уснуть... проголодалась Пошла кушать по среди ночи. У кого-нибудь бывают ночью нападения на холодильник?
Насчет покушать, так это мы горазды! Могу проснуться в районе 3-4 часов (практически каждую ночь), обязательно скушаю чего-нибудь, обычно это что-нибудь шоколадное и спать. Бывает, но редко, что проснусь в 6 утра и есть хочу до умопомрачения. Забабахаю бутерброд с колбаской докторской, запью чайком или соком и обратно в люлю )))
Сообщение отредактировал Karagandinka: 17 мая 2011 - 13:15
#543 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 13:49
ЗАПАХ РЕБЁНКА.
Свежей клубникой и мёдом тягучим,
Лёгкой ванилью и ветром полей
Пахнут волосики,щёчки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе тёплом,насыщенным детством-
Только покой,безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжёлые,страшные дни.
Запах ребёнка...Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребёнка...
Вдыхаю и...этим,
Этим дыханием снова живу.
#544 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 14:00
#545 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 14:32
Тань,у меня вот вопросик раз-как ты для курсов время выкраиваешь?Вчера ездили гулять на выставку. Так прикольно, сначала у входа всякие компания, друзья подружки тусуются, дальше в лес - парочки, еще дальше уже с детишками. Эволюция на лицо:-)
Вчера ходила на занятия, показывали всякие прибамбасы - лифчики, бандажи, послеродовые трусы, чулки и прочее. Фирмы Эласт пласт. Все дали пощупать, померить, попробовать. Цены очень нормальные 2000-3000 тг. Особенно меня чулки волновали, подсказали какую компрессию надо, какой размер, а то в аптеке не пойми что взять. Решила поехать в их магазин в субботу - куплю наконец бандаж, чулки и лифик дородовой. Что нравится - это то что прибалтийское белье и недорогое, а по качеству я придраться не смогла. А то наш казахстанский вертела-крутила в руках еще месяц назад и не впечатлил, а стоит также.
Завтра пойду на грудное вскармливание, будут показывать причиндалы и показывать как пользоваться, кому надо-кому нет - молокоотсосы, прокладки... что там еще пока не знаю:-)
Вообще мне нравится, и информацию черпаешь практического характера и с девчонками пообщаешься, и на животики разные поглядишь, в общем начинаешь себя беременной чувствовать:-)
Купиш себе причиндальчики-нам похвастайся обязательно-тоже может прикуплю,хотя у меня бандаж есть-но фиговый какой то((
Блин,может нам алматинкам удасться хоть встретится разок-познакомиться...???
Ленуська-ну ты даешь)) Я ночью ток в туалет пару раз как зомби и все))Привет!!!
Насчет покушать, так это мы горазды! Могу проснуться в районе 3-4 часов (практически каждую ночь), обязательно скушаю чего-нибудь, обычно это что-нибудь шоколадное и спать. Бывает, но редко, что проснусь в 6 утра и есть хочу до умопомрачения. Забабахаю бутерброд с колбаской докторской, запью чайком или соком и обратно в люлю )))
А кушаю ток если не спим долго,так мы и хомячим на пару
А мы пришли с УЗИ. Мадамулька у нас , как и было обещано. От Авиловой полный восторг, разобрала всего дитенка по косточкам, все-все посмотрела, пальчики посчитала, глазки(хрусталики ) проверила, ножки, ручки, животик , головку, все измерила. Все внутренние органы тоже отсмотрели, 3д включили, правда моя ляля закрывалась то рукой, то ногой, но фотку сделали, вес у нас 543 грамма, все показатели в норме, даже пуповину (кровоток) проверили,30 минут сплошной информации. Для меня самое главное. что все у лялечки моей хорошо и похожа она судя по всему на старшего братика и мужа, правда сидим на попе, удобно же.
Насть,да-Авилова молодец,мне она с 1 раза понравилась-очень грамотная
Классно что у вас мадамка
А у меня вот все настроения нет-прям хочу пол узнать....
#546 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 14:38
Я отвечу просто, ни слова не тая!
Счастье - это муж, любимый и родной!
Счастье - это мирное небо над тобой!
Счастье - это тайна, живущая внутри!
Счастье - это чувствовать пиночки и толчки!
Но еще счастливей скоро стану я!
Это будет осенью, в середине октября!
Когда ребеночка, наконец-то, на руки возьму,
И любимого мужа по крепче обниму!
Что-то рифма подвела на этот раз...
Видно Музе некогда сейчас!
#547 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 15:18
Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
стоит только заорать,
прибегает мама тут же,
будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
возникает молоко.
Стоит только присосаться -
прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!! )
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!! )
#548 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 15:27
Насть поздравляю что узи без сюрпризов, что у вас там красотулечка девчулечка.А мы пришли с УЗИ. Мадамулька у нас , как и было обещано. От Авиловой полный восторг, разобрала всего дитенка по косточкам, все-все посмотрела, пальчики посчитала, глазки(хрусталики ) проверила, ножки, ручки, животик , головку, все измерила. Все внутренние органы тоже отсмотрели, 3д включили, правда моя ляля закрывалась то рукой, то ногой, но фотку сделали, вес у нас 543 грамма, все показатели в норме, даже пуповину (кровоток) проверили,30 минут сплошной информации. Для меня самое главное. что все у лялечки моей хорошо и похожа она судя по всему на старшего братика и мужа, правда сидим на попе, удобно же.
Ооо я тока за, давайте встретимся как нить, но попозже когда пузики большие будут. Будем меритьсяБлин,может нам алматинкам удасться хоть встретится разок-познакомиться...???
А у меня вот все настроения нет-прям хочу пол узнать....
Лен хде твоя линеечка? Узнаешь пол... немного терпения и не грусти, все равно свое родное чудо.
Стишок классный пусть рифма потерялась, все равно красивый))
И у меня линеечки нет, куда они делись?????
Сообщение отредактировал Katerink@: 17 мая 2011 - 15:28
#549 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 16:18
Настя, с доченькой тебя! Хорошо, что подтвердилась она и развеяла сомнения всех родственников!!!А мы пришли с УЗИ. Мадамулька у нас , как и было обещано. Для меня самое главное. что все у лялечки моей хорошо и похожа она судя по всему на старшего братика и мужа, правда сидим на попе, удобно же.
Тоже любительница на попе посидеть? Будем со своими малышками договариваться, чтобы к сроку повернулись как надо все-таки. Настя, если помнится, то у нас в пузике Елизавета? Фоток много наверное? Красавишна!!! Мамулька, поздравляю!!!
Блин, так здорово!! У нас теперь и подружки есть и женихи!!!
Ленчик, не грусти!!! Тебе когда на УЗИ, а то я что-то твою линеечку не вижу?А у меня вот все настроения нет-прям хочу пол узнать....
Сообщение отредактировал Karagandinka: 17 мая 2011 - 16:14
#550 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 16:37
Леночка, не грусти, скоро все узнаешь, кто там в домике прячется.
Мне всю ночь кошмары про узи снились.
Но вот , что точно могу сказать уже раз 10 сны снились про дочку и про роды и все время мне во сне повторяли- девочка, девочка, ни разу мальчишка не приснился, только девочки или , что врач живот ощупывает и говорит, что там девулька.
#552 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 17:42
Натаха доброе утро !
Спасибо Тань...надоел этот скрининг не понимаю зачем по 2 раза делать. Здоровские курсы у тебя, столько всего интересного. Я тож хочу..но пока работа. Может в декрет выйду и пойду послушаю курсы какие-нибудь. А ты в какое время ходишь? С работой удобно совмещать?)) Я просто после работы как размазня, выматывает все таки так что вечером уже ничего не охото.
Я с работы отпрашиваюсь, с 17.00 до 18.30. Муж потом меня забирает с них по пути с работы. 2 раза в неделю. Можно 1 раз в неделю. Я на них отдыхаю, если честно:-) Я просто думаю надо их отбомбить, а то потом с большим животом, да по жаре - лень будет.
#553 Off
Отправлено 17 мая 2011 - 17:51
А мы пришли с УЗИ. Мадамулька у нас , как и было обещано. От Авиловой полный восторг, разобрала всего дитенка по косточкам, все-все посмотрела, пальчики посчитала, глазки(хрусталики ) проверила, ножки, ручки, животик , головку, все измерила. Все внутренние органы тоже отсмотрели, 3д включили, правда моя ляля закрывалась то рукой, то ногой, но фотку сделали, вес у нас 543 грамма, все показатели в норме, даже пуповину (кровоток) проверили,30 минут сплошной информации. Для меня самое главное. что все у лялечки моей хорошо и похожа она судя по всему на старшего братика и мужа, правда сидим на попе, удобно же.
Классно, поздравляю:-)!
А мы плашмя лежим, удобно так ему, мне то не очень:-)
Встретиться можно будет за кислородным коктельчиком или в парке с мороженным:-)
Как скажите - так и увидимся, только я по субботам до обеда тоже работаю. Я год назад специально устроилась в небольшую фирму, чтобы поспокойнее было и понеформальнее, вот и отпускают нормально. Правда зарплата слабая и декретных никаких, ну тут уж не попляшешь, там где я раньше была зарплата хорошая, но дома не бывала. Дитё победило карьеризм.
#555 Off
Отправлено 18 мая 2011 - 12:29
Лен на счет встречи, в парке было бы здорово. Или посидеть покушать где нить Там уже и погода думаю устаканиться после вашего путешествия.
#557 Off
Отправлено 18 мая 2011 - 23:27
А я могу часами любоваться на бугорки появляющиеся на пузике то тут, то там!!!!!!!!!!!!
Девочки скажите, кто-нить пользуется (пользовался) косметикой Biotherm? давно хотела попробовать, взяла пока ср-во для снятия макияжа и гель вокруг глаз. У меня в частности вопрос по серии "SKIN VIVO" (Biotherm), со скольки лет можно ею пользоваться??? Нигде нет конкретной инфы про возраст!!! Она мне его так пропихнула, говорит что хороший
А то моей коже Vichy ппц как надоел, привыкание пошло, перепользовалась!!! Теперь после него блин ничего подобрать не могу, лицо асфальтного цвета.
#558 Off
Отправлено 19 мая 2011 - 10:30
Наташ ничего не могу сказать про эту косметику, первый раз сама слышу
* * * * * *
Средь суетного шума городского!
Средь суетного шума городского
И разноцветной сутолоки дня
Мне весело: от города большого
Есть маленькая тайна у меня.
Она невидима другим прохожим,
С мной же - своевольна и смела,
Общается на языке похожем
На легкий трепет птичьего крыла.
Она - внутри меня, моя, живая,
И мир стал ярче от того вдвойне -
И неба бирюза, и звон трамваев,
И шелест листьев - счетчик долгих дней.
Как долго, терпеливо ждать я буду,
Когда же сможет выбраться на свет
Неведомое крохотное чудо,
Дитя,
мой первенец,
мой первоцвет....
(с) О. Аникина
#559 Off
Отправлено 19 мая 2011 - 11:15
По поводу косметики, то я разочаровалась в дорогих марках. На баночках нет нигде указания с какого возраста ее применять. А я хоть убейте не посерб, что крема в 30 лет такие же как в 45. Поэтому перешла на отечественную и польскую.
В частности мне безумно нравится маска-лифтинг от Эвелин, ее пользуешься как ночным кремом 2-3 раза в неделю. Настолько приятная текстура, кожа после нее как у ребеночка. А между этими днями у меня тоник от Шизейдо или сейчас крем Наша мама от пигментных пятен, тоже очень хороший. Пользуюсь на ночь, так как появились несколько типа крупных веснушек как солнце вылезло. Раньше вообще не было никогда. Месяц мажу - вроде бы новых нет и эти побледнели. И по консистенции он тоже очень неплохой, впитывается хорошо, нежирный.
Для рук мне нравится Долива, они у меня жутко сохнут, а он как раз такой, жирненький, хоть чувствую что намазала. Или детским мажу.
А от растяжек - фитнес гель-эластик из водорослей. Огромная оранжевая банка. Тоже хороший, растяжек нету вроде бы. А подруга прозевала, вылезли красн6ые, купила, мажет - говорит бледнеют на глазах.
#560 Off
Отправлено 19 мая 2011 - 11:46
У меня счастье!!!!!!!!!
У НАС БУДЕТ ДЕЕЕЕЕЕВВВООООЧЧЧКАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА,я прям пищщу !!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,