Вчера ездили гулять на выставку. Так прикольно, сначала у входа всякие компания, друзья подружки тусуются, дальше в лес - парочки, еще дальше уже с детишками. Эволюция на лицо:-)
Вчера ходила на занятия, показывали всякие прибамбасы - лифчики, бандажи, послеродовые трусы, чулки и прочее. Фирмы Эласт пласт. Все дали пощупать, померить, попробовать. Цены очень нормальные 2000-3000 тг. Особенно меня чулки волновали, подсказали какую компрессию надо, какой размер, а то в аптеке не пойми что взять. Решила поехать в их магазин в субботу - куплю наконец бандаж, чулки и лифик дородовой. Что нравится - это то что прибалтийское белье и недорогое, а по качеству я придраться не смогла. А то наш казахстанский вертела-крутила в руках еще месяц назад и не впечатлил, а стоит также.
Завтра пойду на грудное вскармливание, будут показывать причиндалы и показывать как пользоваться, кому надо-кому нет - молокоотсосы, прокладки... что там еще пока не знаю:-)
Вообще мне нравится, и информацию черпаешь практического характера и с девчонками пообщаешься, и на животики разные поглядишь, в общем начинаешь себя беременной чувствовать:-)
Тань,у меня вот вопросик раз-как ты для курсов время выкраиваешь?
Купиш себе причиндальчики-нам похвастайся обязательно-тоже может прикуплю,хотя у меня бандаж есть-но фиговый какой то((
Блин,может нам алматинкам удасться хоть встретится разок-познакомиться...???
Привет!!!
Насчет покушать, так это мы горазды! Могу проснуться в районе 3-4 часов (практически каждую ночь), обязательно скушаю чего-нибудь, обычно это что-нибудь шоколадное и спать. Бывает, но редко, что проснусь в 6 утра и есть хочу до умопомрачения. Забабахаю бутерброд с колбаской докторской, запью чайком или соком и обратно в люлю )))
Ленуська-ну ты даешь)) Я ночью ток в туалет пару раз как зомби и все))
А кушаю ток если не спим долго,так мы и хомячим на пару
А мы пришли с УЗИ. Мадамулька у нас , как и было обещано. От Авиловой полный восторг, разобрала всего дитенка по косточкам, все-все посмотрела, пальчики посчитала, глазки(хрусталики ) проверила, ножки, ручки, животик , головку, все измерила. Все внутренние органы тоже отсмотрели, 3д включили, правда моя ляля закрывалась то рукой, то ногой, но фотку сделали, вес у нас 543 грамма, все показатели в норме, даже пуповину (кровоток) проверили,30 минут сплошной информации. Для меня самое главное. что все у лялечки моей хорошо и похожа она судя по всему на старшего братика и мужа, правда сидим на попе, удобно же. 
Насть,да-Авилова молодец,мне она с 1 раза понравилась-очень грамотная
Классно что у вас мадамка
А у меня вот все настроения нет-прям хочу пол узнать....