а в ЖК тебя давно осматривали, может у тебя правда уже срок? Желаю тебе не сильно болезненных схваток и удачных родов!!!! Все будет хорошо!!!!
спасибо большое, тоже настраиваюсь на позитив. все таки роды - это момент встречи с малышом, уже представляю как я его поцелую за пяточку или покусаю за попку
осматривали - измеряли окружность живота, высоту стояния матки (ну то есть на кушетке. не на кресле) - неделю назад. насколкьо мне известно такие показания у всмех разные... я врачице своей грила, мол, может быть срок-то больше - не берет в расчет. даже последне узи, где написали срок больше, чем по месячным, причем узистка сказала, что ребенок явно "старше". написала это в результатах исследования. но АГ сказала, что данные узи - не объективная картина. корчое вот. сумки уже собраны. так что особо не переживаю. чуть что не так: вызову скорую и поеду. впрочем даже если и правильно срок расчитали, что уже почти 36 недель, то есть все равно уже близко. короче вот. ждем-с. проконсультировалась со снохой, она сказала, что болезненные живот и поясница - это уж точно признаки скорого начала, так как всю беременность меня мало что беспокоило, а тут такое: ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. вченра полвечера в ванной провела: люблю воду и она меня успокаивает. отмокала. расслаблялась, читала комаровского в ванне. короче проводила время с пользой. завтра в ЖК на прием. попрошу посомтреть меня на кресле, вдруг у меня там уже че-нить с шейкой делается, так чтоб быть хотя бы спокойнее... девочки, всем удачи и не хворать!