Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#541 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:53

Я тоже хочу скорей... но тоже в срок... :icon_confused:

Мне очень тяжело ходить. У меня огромный живот и мои малыши все время вертятся и живот тянут в разные стороны. :hi-hi:

И спать так честно сказать сложно. Вот все советуют выспаться а как? :confused:

если я всю ночь бегаю в тувалет. так еще и верчусь всю ночь :ai-ai:

а как у вас?

Бедная ты несчастная :icon_surprised:
Я представляю тут с одним ребенком всю ночь на унитазе зависаешь, а с двумя так вообще
я уже тоже устала ходить и даже больше в моральном плане а не в физическом, то нельзя это нельзя. хотела поехать в гости в ташкент не пускают, хотела поехать к сестренке всего 150 км - не пускают. Обидно :bear:

#542 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:54

Хочеться по быстрее увидеть своего карапузика))) но я как знающая мама...готова потянуть удовольствие))) поспать в доволь....да и вообще совет вам девченки...во время беременности балуйте себя по полной :icon_confused:

я себя набаловала по полной теперь не знаю как похудеть чтоб малышке не навредить :icon_surprised: лучше есть все в меру

#543 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 20 февраля 2009 - 13:32

Aleksa2008. Вот я тоже набалавалась... :icon_confused:
Теперь по совету доктора :icon_surprised: не ем мучное и сладкое...и один раз в неделю (понедельник) пью только кефир низкой жирности, можно ещё не жирный творог..Помогает...

#544 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 13:34

но ведь так хочется побаловать себя :icon_confused: сьесть еще кусочек тортика или еще одну конфетку :icon_surprised:

#545 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:28

:icon_surprised: вы какие то обжорки :icon_confused: :confused: ну побаловать можно и лежанием ...ни чего не деланием)))

#546 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:44

:icon_confused: вы какие то обжорки :confused: :ai-ai: ну побаловать можно и лежанием ...ни чего не деланием)))

а особенно сном :icon_surprised:

#547 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 20 февраля 2009 - 19:29

Бедная ты несчастная :m&b:
Я представляю тут с одним ребенком всю ночь на унитазе зависаешь, а с двумя так вообще
я уже тоже устала ходить и даже больше в моральном плане а не в физическом, то нельзя это нельзя. хотела поехать в гости в ташкент не пускают, хотела поехать к сестренке всего 150 км - не пускают. Обидно :cry:

Я тоже если чессно уже подустала ходить. Куча ограничений - соленое и много пить нельзя ( отеки), половой жизнью жить нельзя ( постоянные угрозы), не говоря уже о том чтобы куда-то съездить... в город-то толком выйти не могу, чуть пройдусь по магазинам, дикая усталость и сердцебиение усиленное. Я уже молчу о том что в кинотеатры не ходим с мужем, потому что реально я не смогу просидеть 2 часа на кресле. Простывать нельзя, нервничать нельзя....
Оченеь повезло тем беременным, которые легко переносят беременность! У меня на работе одна девушка вплоть до девятого месяца бегала как козочка, мы ещё смеялись над ней, ты у нас в офисе родишь! Чуть так и не вышло! :cry: 30 декабря прямо во время новогодней посиделки в офисе у ней воды отошли, оттуда в роддом, а 31-го она родила малыша. =) В то время как я, за всю беременность и на данный момент тоже нахожусь на больничном!

#548 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 21 февраля 2009 - 16:00

Спасибо вам беременные форумчанки, что так тепло принимаете! Я статьи на этом сайте давно вычитавала, а зарегистрироваться почему вот тока недавно руки дошли!
Я из Алматы. Беременность так сказать поздняя, потому что замуж то вышла тока в июле 2008-го. Когда пришли месячные в августе муж жутко расстроился, но уже в сентябре тест показал две полосочки! :m&b: Получаеца забеременела почти с первой попытки. До этого беременностей, соответственно абортов не было.
Девченки А вам хочется уже побыстрее родить? или походить ещё беременной!?

А мне до 7 мес. хотелось быть и быть беременной, а теперь как вышла в декрет, как стала ходить на школу для подготовки к родам-уже хочется быстрее бы апрель, быстрее бы состоялась встреча с долгожданным и любимым ребенком!!!! :cry: Желаю ВСЕМ нашим беременяшкам счастливых 9 месяцев жизни!!!!! :cry:

#549 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 16:09

Я тоже хочу скорей... но тоже в срок... :m&b:

Мне очень тяжело ходить. У меня огромный живот и мои малыши все время вертятся и живот тянут в разные стороны. =)

И спать так честно сказать сложно. Вот все советуют выспаться а как? :cry:

если я всю ночь бегаю в тувалет. так еще и верчусь всю ночь :cry:

а как у вас?

Девочки, я тоже практически всю ночь бегаю в туалет и очень хочу пить практически последнее время, за ночь выпиваю 0,5 литра воды. Под утро только и засыпаю. Может не надо после 21.00 пить много или кушать, а как быть если ребетеночек просит. Пока не поешь, не попьешь будет такие отбивные по ребрам делать что мало не покажется. :wink: :wink:

#550 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 февраля 2009 - 17:18

Девочки, я тоже практически всю ночь бегаю в туалет и очень хочу пить практически последнее время, за ночь выпиваю 0,5 литра воды.

ОЙ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, на это не жалуюсь, пью и правда ведрами, но ночью спокойно сплю, днем весь день бегаю в туалет, но это не страшно, привыкла уже :cry: . Кушаю до 8 вечера, после перебиваю чувство голода курагой, и полезно, и кушать не хочется. Может кому пригодится :m&b:

#551 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 февраля 2009 - 17:37

приезжала сегодня моя сноха, она медик по образованию. и почти сразу заявила, что у меня опустился живот. сказала, что рожу в течение двух недель. вот думаю, может на 23 февраля мужу
подарок сделать?!
честно говоря по своему состоянию - уже три дня ноет живот, тянет поясницу, болят паховые мышцы - чувствую, что что-то у меня не так.
предыстория: мы предохранялись, но в один день забыли об осторожности и как оказалось, была овуляци. в общем потом у меня была небольшая задержка и тошнило два дня. гинеколог в поликлинике нащупала уплотнение в матке, но заверила что это не беременность, так как месячные все же прошли.
зато следующих я уже не дождалась. когда в ЖК при постановке на учет сказаал, что возможно мы тогда и зачали в овуляцию, врач сказаал что считатьь все равно будут от последних месячных... и ПДР выставили по ним - 24 марта.
сейчас же, когда начало все болеть, я посчитала, что если я права, то у меня уже 40-ая неделя, то есть вполне возможно, что я все же была права... да и на последнем узи мне написали именно такой срок - больше на три недели... сижу вот и думаю, че делать и как быть...
в понедельник у меня планвоый прием, моежт там что-то станет ясно... но честно говря мне очень плохо - болит всё и везде :(

#552 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 17:49

ОЙ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, на это не жалуюсь, пью и правда ведрами, но ночью спокойно сплю, днем весь день бегаю в туалет, но это не страшно, привыкла уже :blink: . Кушаю до 8 вечера, после перебиваю чувство голода курагой, и полезно, и кушать не хочется. Может кому пригодится :angry:

Привет дорогая Малыша!!!! Делись своими ощущениями, они наверное у тебя уже беспокойнее ближе к срокам. Или все спокойно? :m&b:

#553 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:52

Мамочки, здравствуйте!!!
поделитесь пожалуйста, кто что уже прикупил или присмотрел для малышей.
жду ваших ответов в новой теме - покупки для малышей. СПАСИБО!

#554 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 21:03

Мамочки, здравствуйте!!!
жду ваших ответов в новой теме - покупки для малышей. СПАСИБО!

Приветик, Линочка! Я пока ничего не хочу брать, наверное скорее всего из-за суеверности, но ближе к родам возьму для малявочки то, что нужно для первых часов жизни ребенка: распашонки, памперсы № 1, шапочку, носочки и царапки, пеленочки на тот случай если в роддоме будет прохладно. А уж все остальное только ходим и приглядываем, я уже говорю своим возьмете это и это, кроватку выбрала, благо всегда в магазинах все есть и нет дефицитов на тот или иной товар.
Конечно это дело каждого быть суеверной или нет, но мне как подсказывает сердце я стараюсь его слушать. Желаю и Вам слушать свою интуиции и пусть она Вас не подведет!!!! :m&b:

#555 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 21:36

приезжала сегодня моя сноха, она медик по образованию. и почти сразу заявила, что у меня опустился живот. сказала, что рожу в течение двух недель. вот думаю, может на 23 февраля мужу
подарок сделать?!
честно говоря по своему состоянию - уже три дня ноет живот, тянет поясницу, болят паховые мышцы - чувствую, что что-то у меня не так.
предыстория: мы предохранялись, но в один день забыли об осторожности и как оказалось, была овуляци. в общем потом у меня была небольшая задержка и тошнило два дня. гинеколог в поликлинике нащупала уплотнение в матке, но заверила что это не беременность, так как месячные все же прошли.
зато следующих я уже не дождалась. когда в ЖК при постановке на учет сказаал, что возможно мы тогда и зачали в овуляцию, врач сказаал что считатьь все равно будут от последних месячных... и ПДР выставили по ним - 24 марта.
сейчас же, когда начало все болеть, я посчитала, что если я права, то у меня уже 40-ая неделя, то есть вполне возможно, что я все же была права... да и на последнем узи мне написали именно такой срок - больше на три недели... сижу вот и думаю, че делать и как быть...
в понедельник у меня планвоый прием, моежт там что-то станет ясно... но честно говря мне очень плохо - болит всё и везде :(

а в ЖК тебя давно осматривали, может у тебя правда уже срок? Желаю тебе не сильно болезненных схваток и удачных родов!!!! Все будет хорошо!!!!

#556 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:40

Мамочки, здравствуйте!!!

А я тоже суеверная. Ничего еще не купила, сумку не собирала, когда-то давно купила себе сорочку...в принципе и все...

Саниюша, я спокойно хожу, ничего не болит, не тянет, тишь да гладь, ттт.
Устаю, но не переживаю, чего и тебе желаю, поменьше нервничай и тогда все хорошо будет у вас :confused:

#557 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 февраля 2009 - 12:10

а в ЖК тебя давно осматривали, может у тебя правда уже срок? Желаю тебе не сильно болезненных схваток и удачных родов!!!! Все будет хорошо!!!!

спасибо большое, тоже настраиваюсь на позитив. все таки роды - это момент встречи с малышом, уже представляю как я его поцелую за пяточку или покусаю за попку :confused:
осматривали - измеряли окружность живота, высоту стояния матки (ну то есть на кушетке. не на кресле) - неделю назад. насколкьо мне известно такие показания у всмех разные... я врачице своей грила, мол, может быть срок-то больше - не берет в расчет. даже последне узи, где написали срок больше, чем по месячным, причем узистка сказала, что ребенок явно "старше". написала это в результатах исследования. но АГ сказала, что данные узи - не объективная картина. корчое вот. сумки уже собраны. так что особо не переживаю. чуть что не так: вызову скорую и поеду. впрочем даже если и правильно срок расчитали, что уже почти 36 недель, то есть все равно уже близко. короче вот. ждем-с. проконсультировалась со снохой, она сказала, что болезненные живот и поясница - это уж точно признаки скорого начала, так как всю беременность меня мало что беспокоило, а тут такое: ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. вченра полвечера в ванной провела: люблю воду и она меня успокаивает. отмокала. расслаблялась, читала комаровского в ванне. короче проводила время с пользой. завтра в ЖК на прием. попрошу посомтреть меня на кресле, вдруг у меня там уже че-нить с шейкой делается, так чтоб быть хотя бы спокойнее... девочки, всем удачи и не хворать!

#558 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 февраля 2009 - 12:38

спасибо большое, тоже настраиваюсь на позитив. все таки роды - это момент встречи с малышом, уже представляю как я его поцелую за пяточку или покусаю за попку :confused:
осматривали - измеряли окружность живота, высоту стояния матки (ну то есть на кушетке. не на кресле) - неделю назад. насколкьо мне известно такие показания у всмех разные... я врачице своей грила, мол, может быть срок-то больше - не берет в расчет. даже последне узи, где написали срок больше, чем по месячным, причем узистка сказала, что ребенок явно "старше". написала это в результатах исследования. но АГ сказала, что данные узи - не объективная картина. корчое вот. сумки уже собраны. так что особо не переживаю. чуть что не так: вызову скорую и поеду. впрочем даже если и правильно срок расчитали, что уже почти 36 недель, то есть все равно уже близко. короче вот. ждем-с. проконсультировалась со снохой, она сказала, что болезненные живот и поясница - это уж точно признаки скорого начала, так как всю беременность меня мало что беспокоило, а тут такое: ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. вченра полвечера в ванной провела: люблю воду и она меня успокаивает. отмокала. расслаблялась, читала комаровского в ванне. короче проводила время с пользой. завтра в ЖК на прием. попрошу посомтреть меня на кресле, вдруг у меня там уже че-нить с шейкой делается, так чтоб быть хотя бы спокойнее... девочки, всем удачи и не хворать!

с одной стороны, это можно даже расценивать как подарок - впереди не будет 2-4 недель тревог, Вы то всё равно ориентировались на 25 марта! просто вот так возьмёте вдруг и родите! :hi-hi: и я первый раз слышу что узи не очень информативно и объективно. я вот как раз и жду чтобы узи сказало, что можно выходить, так как у меня плановое! там ведь даже видно степень зрелость лёгких ( не 100% точность, но всё же). так что УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! не теряйтесь

#559 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:32

А я тоже суеверная. Ничего еще не купила, сумку не собирала, когда-то давно купила себе сорочку...в принципе и все...

Саниюша, я спокойно хожу, ничего не болит, не тянет, тишь да гладь, ттт.
Устаю, но не переживаю, чего и тебе желаю, поменьше нервничай и тогда все хорошо будет у вас :confused:

Это хорошо, Малыша! От того как ты себя чувствуешь и не нервничаешь зависит поведение малыша, он будет тебе только благодарен! :hi-hi: Молодец, так держать!!!!! =D

#560 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:41

Cake с 8 месяцами!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1