недовольные есть всегда и везде, кстати. И тут находились такие крали, которые после кесарева детей забирали у детской со словами о том, что они у неё орут, а она ничего не делает. А орет все отделение. И как это они определили, что именно их дети вякают?! ОПН палата, в которую нас перевели с желтушкой, прямо напротив детской палаты, оттуда только какой писк раздается, медсестра тут же мчится.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 15 октября 2014 - 23:41
- Amelia, Kisya и *Татьяна это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 16:42
Боже мой, есть здесь хоть один положительный отзыв о 1 роддоме?...Никого конечно не волнуют чужие проблемы,но денег на платный Данель у нас точно нет.Начитавшись страстей про бесплатный не знаешь теперь чего ждать...Остается надеться что все удачно родившие просто здесь не зарегестрированы.
- Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2014 - 21:56
Боже мой, есть здесь хоть один положительный отзыв о 1 роддоме?...Никого конечно не волнуют чужие проблемы,но денег на платный Данель у нас точно нет.Начитавшись страстей про бесплатный не знаешь теперь чего ждать...Остается надеться что все удачно родившие просто здесь не зарегестрированы.
Не переживайте. Не все там так плохо. Я рожала в 1 роддоме в феврале. Договаривалась с конкретным врачом. Но в после родовом отделении абсолютно другой мед персонал. В палате нас было 4 человека. Две девушки рожали без договоренности, а я и еще одна девушка платно, но отношение и уход был ко всем нам 4 одинаковый. Персонал был как и хороший так и не очень, все зависело от смены. В палате конечно условия были не совсем хороши, не удобная кровать, отсутствие горячей воды и невыносимая жара. Но это все мелочи, главное что малышка была рядом и с ней все было хорошо.
Настраивать на позитивныл результат. Не все там так плохо. Везде и всегда есть хорошие люди.
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 07:38
Не переживайте. Не все там так плохо. Я рожала в 1 роддоме в феврале. Договаривалась с конкретным врачом. Но в после родовом отделении абсолютно другой мед персонал. В палате нас было 4 человека. Две девушки рожали без договоренности, а я и еще одна девушка платно, но отношение и уход был ко всем нам 4 одинаковый. Персонал был как и хороший так и не очень, все зависело от смены. В палате конечно условия были не совсем хороши, не удобная кровать, отсутствие горячей воды и невыносимая жара. Но это все мелочи, главное что малышка была рядом и с ней все было хорошо.
Настраивать на позитивныл результат. Не все там так плохо. Везде и всегда есть хорошие люди.
Спасибо. Да вот и я думаю,что наверняка и от самой девушки много чего зависит: ее настрой, ее подготовка,да в конце концов воля божья) Кто-то писал выше, пусть будет что угодно, и условия не очень комфортные, и врачи злюки, лишь бы малыш здоровеньким был, и с мамой желательно по максимуму все более или менее нормально. Я вот присоединилась к этому мнению.
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 02:41
Я рожала в 1 роддоме в начале октября! Хотя изначально планировали в Данеле! Правда с врачом договаривались. В самом родильном отделении хорошо и палата и персонал! Не думаю, что партнер как-то влияет, на то как к тебе будут там относится! Просто он очень морально, да и иногда и физически помогает на родах! Лично мне партнер ну оооочень помог!
- Amelia, Kisya и damianika это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:55
Я рожала в 1 роддоме в начале октября! Хотя изначально планировали в Данеле! Правда с врачом договаривались. В самом родильном отделении хорошо и палата и персонал! Не думаю, что партнер как-то влияет, на то как к тебе будут там относится! Просто он очень морально, да и иногда и физически помогает на родах! Лично мне партнер ну оооочень помог!
Очень рада за вас! Я вот может тоже с мужем поеду, но на сам процесс его не пущу)
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 22:57
Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 19:22
Родила 06.11.14 в Данеле у Хорошевой Валентины Васильевны, на учете тоже стояла в Данеле. Очень удобно для тех у кого мало времени (не надо долго сидеть в очередях). Все анализы сдавала как положено. Врач строгая, конкретная женщина, но справедливая. Четко следила за моим весом и анализами. Проводила разъяснительную беседу о питании так, что мне кусок в горло не лез (торты, конфеты, колбаса). Всю беременность обошлась без вкусняшек (как бабушка отшептала).
Сами роды прошли нормально, но долго, брала с собой подругу. Она мне очень помогла, засекала схватки, помогала при сильных схватках, держала голову во время потуг. Я даже не орала от боли, просто сильно дышала, чуть хобот не вылез. боль адская. Валентина Васильевна объясняла как дышать, как приседать, как ходить и т.д. Не сюсюкалась и не жалела, чтоб я не расслаблялась. Поэтому все прошло как в армии- четко, по команде. в общем роды- это тяжкий труд!!!
Врачом и мед персоналом очень довольна. После родов лежала 3 дня. Ощущения- как на курорте. 10 лет без отпуска работала, так тут прям отдыхала. Помогают с ребенком, объяснили все 10 раз и показали- как пеленать, как ухаживать, как кормить и т.д. Весь персонал- грамотные, вежливые, внимательные (и днем и ночью). Помогают с ребенком, если плачет- успокаивают, голодных- докармливают. Ни чего с собой не брала детского- все там выдают- и памперсы, и пеленки, и распашонки. Кормят вкусно, не пришлось ни чего дополнительно приносить из еды.
Дома даже скучала по Данелю.....первые дни
- Amelia, Kisya и Гульмира:) это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:54
Такой отзыв позитивный))) получается вообще для ребенка ничего не брали? Памперсы? А для себя при поступлении? Я просто тоже там буду рожать вот потихоньку начинаю собирать вещи)))Родила 06.11.14 в Данеле у Хорошевой Валентины Васильевны, на учете тоже стояла в Данеле. Очень удобно для тех у кого мало времени (не надо долго сидеть в очередях). Все анализы сдавала как положено. Врач строгая, конкретная женщина, но справедливая. Четко следила за моим весом и анализами. Проводила разъяснительную беседу о питании так, что мне кусок в горло не лез (торты, конфеты, колбаса). Всю беременность обошлась без вкусняшек (как бабушка отшептала).
Сами роды прошли нормально, но долго, брала с собой подругу. Она мне очень помогла, засекала схватки, помогала при сильных схватках, держала голову во время потуг. Я даже не орала от боли, просто сильно дышала, чуть хобот не вылез. боль адская. Валентина Васильевна объясняла как дышать, как приседать, как ходить и т.д. Не сюсюкалась и не жалела, чтоб я не расслаблялась. Поэтому все прошло как в армии- четко, по команде. в общем роды- это тяжкий труд!!!
Врачом и мед персоналом очень довольна. После родов лежала 3 дня. Ощущения- как на курорте. 10 лет без отпуска работала, так тут прям отдыхала. Помогают с ребенком, объяснили все 10 раз и показали- как пеленать, как ухаживать, как кормить и т.д. Весь персонал- грамотные, вежливые, внимательные (и днем и ночью). Помогают с ребенком, если плачет- успокаивают, голодных- докармливают. Ни чего с собой не брала детского- все там выдают- и памперсы, и пеленки, и распашонки. Кормят вкусно, не пришлось ни чего дополнительно приносить из еды.
Дома даже скучала по Данелю.....первые дни
Off
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:44
эх, я тоже иногда скучаю )))) Прям как заколебает домашний быт, хочу туда )))
Я напишу что я брала с собой. Тапочки (кожаные шлепки), носочки 2 пары, бюстгалтер для кормления, трусики 3 шт, пачку прокладок (тех что дадут хватит на первый день, максимум на сутки), брала две ночнушки и халат. Ночнушки носила днем, в данелевских спала ночью. Халат нужен чтоб выходить в коридор, потому что мужики слоняют туда-сюда постоянно! Вот это, блин, единственный минус. Но тут ничего не попишешь. Говорила персоналу - ответ один: "Таков порядок. Можно и все тут" Еще может быть придется спускаться вниз на узи головы или сердца, как в нашем случае. Ну и зубная щетка, паста, мыло, шампунь и полотенце, т.е. банные принадлежности. Душ круглосуточно две кабинки. Мойся на здоровье, пока ребенок спит ))) Ночнушки можно было и не брать. Я брала чай пакетированный, молоко конц и сахар, а можно было и печеньки взять, потому что когда молоко прибывает, жрать охота даже ночью ))) А там ужин в 6 вечера и усё. Хотя на кухне у них для кормящих есть и чай и печеньки. Но как-то проще когда в палате есть все свое. Я еще и чаёвница ненормальная ))) Без чая с молоком вообще не могу. Кстати, акушерка сказала, что если хочется после шести прям покушать, можно бЭз проблем ту же пиццу заказать ))) Доходит у них и до этого )))
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:51
все именно так как написала Kissya. Для ребенка вообще ни чего не надо, а для себя брала то же самое как вы и написали. На счет слоняющихся посетителей- было немного, пускают по -одному, по- двое. Если будут напрягать чужие мужья- доставайте грудь и начинайте кормить малыша- сразу, как ветром сдует...(проверено). Кормят хорошо, особенно для меня был сюрприз- "десерт " в 3 часа дня, и молоко с печеньками ночью. Перед тем как там рожать, я тут на форуме тоже читала много отзывов про Данель. Так что удачи вам всем, кому предстоит рожать.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных