Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 марта 2010 - 11:34
Отправлено 26 марта 2010 - 11:37
Отправлено 26 марта 2010 - 11:44
Нин ,а ты совсем против баночных пюре? Я давала ляле вначале когда она их охотно ела и кабачок и морковь и тыкву и все елось...Да вот последний раз 300 граммов набрали, врачиха и засуетилась, а я и повелась
Говорит начинайте с картошки. А я вот вчера сижу и думаю и нафиха она нужна. Дома, блин, гора полезных овощей типа моркови, кабачка, тыкву на неделе из погреба привезут
. Думаю перейти на кабачок. Вот только как сделать лучше? Отварить картошки немножки и кабачка и дать сначала одно, а потом другое, или отварить только кабачок, дать ложечку попробовать, а далее сися?
Отправлено 26 марта 2010 - 12:08
баночные не вкусные овощные,мы их не очень любили,а новый прикорм в любом случае надо давать с чайной ложки не больше,а докармливай пока картошкой,кабачок с морковкой увеличивай,а картошку уменьшайнет, не против, но зачем переводить деньги, которых и так не много, когда мы только-только все пробовать начинаем. Да и овощи у меня все с собственной грядки, и я прекрасно знаю, как они выращены и мною же приготовлены.
Отправлено 26 марта 2010 - 23:41
ну все дети разные, просто по племянникам сужу, в 1,5 года давали ложку, все расшвыривал, а племяшка ближе к 2 годикам вилкой стала естьПросто свекровь все говорит, что ее внуки другие с года ели сами. Вот и думаю может мы такие ленивые.
А так я тоже считаю, что к 2-м годам научится и нормально.
Я тоже спать люблю, поэтому подумала, что несколько бессонных ночей - это не так много, для того, чтобы потос спать спокойноЯ же ленивая...
И спать сильно люблю.
я бы такое не выдержалаВикуля плакала до 5 утра и отказывалась от бутылочки, только около 6 скушала весь кефирчик и уснула.
Отправлено 09 апреля 2010 - 00:27
У меня вопрос,я днем даю постоянно пить или молоко или компот.Молока выпивает где то литр и компота 200.Воду не даю,вот и думаю может зря,что лучше молоко или иногда его водой заменять?
Отправлено 09 апреля 2010 - 00:34
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 09 апреля 2010 - 00:38
Отправлено 09 апреля 2010 - 14:02
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:06
Отправлено 14 апреля 2010 - 14:29
Я покупала чисто кабочковое пюре хипповское по моему.Брала у нас в рамсторе.По пробуй посмотреть в гододке.Унас в городке болшой выбор питанияпошла в магазин - а вообще такое питание, моно-кабачок существует? мы 3 супермаркета облазили и не смогли найти
из моноовощей только тыква и морковка..
я так запуталась уже с этими прикормами
педиатр говорит начинать с овощей, кто то говорит начинать с каш, кто то с фруктов
купила тыкву, теперь смотрю на нее, на кучу изкаканных памперсов и размышляю........
Отправлено 14 апреля 2010 - 15:03
Отправлено 14 апреля 2010 - 15:38
А где у нас есть молочные кухни? Где можно брать свежий кефир?
Отправлено 14 апреля 2010 - 17:22
врач привела чудо какой хороший пример"даже пол разбавленной соком водой, пусть даже чуть-чуть, не вымоешь, не будет пол чистым. пить надо ВОДУ! а соки есть." в иностраннйо клинике ВСЕ импортные детки с бутылочкой воды, а нас как-то не приучали. обидно.
Отправлено 14 апреля 2010 - 23:48
Отправлено 14 апреля 2010 - 23:55
Сообщение отредактировал Harizma: 14 апреля 2010 - 23:55
Отправлено 15 апреля 2010 - 00:03
Отправлено 15 апреля 2010 - 00:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных