ну у нас тоже не так легко попать в роддом который не по твоему району, а хочешь именно туда.Вам хорошо, есть из чего выбирать
. А у нас 3 роддома, а разницы никакой.
Или я прибедняюсь. В Экибастузе вообще один роддом (Зато не парятся)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 21:25
ну и хорошо, а то все переживалаДа фото дали диск все как пологается! врач понравилась,она чесно пыталась его расшевелить я то на левый бок ложилась то на правый но увы.... все комментировала что и как! в общем хорошая! обещаю щас сделаю себе на телефоне напоминание и все сфоткаю , я чесно все забываю когда прихожу склероз зараза!
![]()

а про склероз - верю, сама такая

ох, это точно, когда есть выбор, кажется еще сложнееты говоришь что в 3 хорошо все нормально, другие что в 5 хорошо..есть знакомый во 2..... вот и думаешь где?? :confused где лучше и где будет без сюрпризов!

ну, многие говорят, что женщины более грубо относятся, а мужчины более терпимее...хотя не знаю, наверное все от человека зависит.Там мужчинка будет я стесняюсь если чесно! все равно с женщиной проще..... не знаю... стесняюсь я.....
А я не заморачиваюсь, главное чтобы профессионал был.

Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 09:36
Ну вот я опять все забыла! Видимо по пречине что свекровь привезла нам матрас большущий и я весь вечер волялась на нем! Вчера опять муж поднял вопрос как мы назовем сына..... остановились на 4 именах это: Владимир, Денис, Роман, Данил! Если чесно думаю что будет Рома...... но еще точно не знаю т.к. очень оказывается тяжело имя то подобрать....
Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:32
ой, не знаю.... я вот прочитала Грентли Дика (наконец-то), не каждая женщана так напишет. Юль, советую, настрой хорошо поднимает перед родами. правда я читала только интересующие меня главы. а книжку скачала в нете и распечатала. ты пок аработаешь тоже бв так сделала... Кину ссылочку на всякий случай http://lib.ru/KIDS/grantly.txtДа мужчинам все равно не понять каким бы хорошим врачом он не был!

А мне Данил очень нравится. У соседей есть сын, Данька зовут. А Рому будут Ромашкой звать. Хочешь или нет, но имена всё-равно исказят.

мы тоже выбрали 5 имен для девочки. Посодила мужа и говорю: "Всё! Выбирай!" Так что вы думаете, он начал предлогать варианты, которые я еще и не слышалаЧетыре имени есть, уже выбор значит почти готов.

Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 13:48
помоему девочку было бы легче назвать! хотя..... ладно все решиться думаю уже скоро!
А мне нравится Даниил

Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:52

Вот мы с ним ругались, все имена перебрали

Я уже купила крема, фирма "Наша мама" (ну так как для себя такие сейчас использую для тела и т.д., то и ребенку решила тоже эту фирму).Хотела еще спросить как думаете а точнее что вы купили или планируете брать из кремов для своих малышей? прогклочные обычные молочко и т.д. что имено? и какой фирмы?
Купила крем под подгузник, крем для прогулок (чтобы щечки не мерзли, я же гулять буду зимой

Конечно эта фирма дороже, например того же джонсонс с беби или какой-то еще фирмы, но я не думаю, что крема будут улетать прямо, может и вообще редко буду ими пользоваться.

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:48

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 13:03
ой там вообще юмор, зашла на 1 этаже весит список какие кабинеты, пошла в первый, закрыто ,пошла во второй там надпись то что у них перерасчет и прием с 20 будет ,пошла в 3 надпись: кабинет такой,такой и такой не принемают беременных в 323 только! Спросила у девушки с того кабинета она с таким недовольным видом подтвердила....(еще тока утро а уже ходят мины кирпичом) пошла 323 а там как раз эта бабуля стояла.... воть!Юль, еще все копии этих документов должны быть, ну кроме больничного, его ты и так им отдаешь.
![]()
ну одно хорошо, уже нашла кабинет и очереди там нету![]()
А почему туда бабушка сидела? У нас только беременные были, ну или мужья их.
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:20

Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:28
У меня папа пробивной, тем более юрист так что решила что его надо бы позвать а то хамства везде хватает а он быстренько если надо разберется! Так он первее меня в кабинет зашел уверенно так! потом меня уже позвал, я села он доставал все документы стоял рядом смотрел что и как.... девушка спросила: это ваш папа? я говорю да! она просто посмотрела и продолжила! видимо не решилась возразить. тем более он вопросы кое какие задавал так она потом и тел дала говорит позвонишь если что придешьПоздравляю!!!!!!!!
![]()
А ты с папой в кабинет зашла?я тоже с папой ходила, только он в коридоре сидел.
И как с начислением, согласна с суммой? Больше, меньше или как ты считала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных