Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#554 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:23
почти 16 неделек))))
Вес плода: 55 - 95 гр.
Рост плода: 10.5 - 13 см.
Ваш малыш бойко прибавляет в весе. Его тельце стало более пропорциональным, хотя на фото видно, что голова у него еще достаточно большая. На голове появились пока белёсые волосики. Скоро волосяные фолликулы начнут продуцировать пигмент, и ваш ребёнок приобретёт определённый природой цвет волос. Маленькие ручки постоянно пытаются схватиться за ножку, другую ручку или пупочный канатик.
вот какой/ая ты сейчас малышечка наша
Вес плода: 55 - 95 гр.
Рост плода: 10.5 - 13 см.
Ваш малыш бойко прибавляет в весе. Его тельце стало более пропорциональным, хотя на фото видно, что голова у него еще достаточно большая. На голове появились пока белёсые волосики. Скоро волосяные фолликулы начнут продуцировать пигмент, и ваш ребёнок приобретёт определённый природой цвет волос. Маленькие ручки постоянно пытаются схватиться за ножку, другую ручку или пупочный канатик.
вот какой/ая ты сейчас малышечка наша
- ice-cream, Karagandinka, missP и 3 другим это нравится
#555 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:09
Привет! Я жутко извиняюсь, что влезла в твой дневничок .
Читала твои посты в других темках, ну и как-то по душе они были. Вот надеялась, успею к летним малышам 2013 попасть, но, к сожалению не получилось . Если ты не против буду к тебе заходить !
Читала твои посты в других темках, ну и как-то по душе они были. Вот надеялась, успею к летним малышам 2013 попасть, но, к сожалению не получилось . Если ты не против буду к тебе заходить !
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных