Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#541 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2015 - 12:58

Девчата привет всем подскажите пожалуйста)ЕСЛИ Я ПРИКРЕПЛЕНА К 1 поликлинике,то где мне на учет вставать?прикреплена по прописке,а проживаю по другому адресу который тоже к этой же поликлинике относится???в жк на рижской позвонила там мне скащали что по прописке только принимают,как теперь быть??БЕРЕМЕНОСТЬ ПЕРВАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ И С ЭТИМИ ПОСТАНОВКАМИ НА УЧЕТ НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ,так как раньше наблюдалась у частников и в Астане.

кто прикреплен к 1 поликлинике то врачи в жк на рижской принимают. Я тоже туда отношусь. ну говори адрес прописки да и все, кто проверять то будет. про врачей спроси так как там их несколько принимают.

#542 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 мая 2015 - 16:12

кто прикреплен к 1 поликлинике то врачи в жк на рижской принимают. Я тоже туда отношусь. ну говори адрес прописки да и все, кто проверять то будет. про врачей спроси так как там их несколько принимают.

А кто там из врачей более или менее?или они по участку говорят кто врач?я не могу сама попроситься у той или иной врачихи наблюдаться?Сорри за завал вопросами просто больше не у кого спросить

#543 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 мая 2015 - 22:13

А кто там из врачей более или менее?или они по участку говорят кто врач?я не могу сама попроситься у той или иной врачихи наблюдаться?Сорри за завал вопросами просто больше не у кого спросить

ну вообще они вроде бы сами называют. Но я тогда хотела к конкретному врачу и поэтому осень просила чтобы взяли сначала в регистратуре а потом самого врача. А так там все нормальные.

#544 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 12:12

Девчата про Макажанову или Мукажанова с Жк на рижской кто что знает?кто у нее наблюдался?как она вам ?

#545 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 13:28

Девчата про Макажанову или Мукажанова с Жк на рижской кто что знает?кто у нее наблюдался?как она вам ?

Если честно первый раз слышу, я знаю там только Иванову и Нургалиеву.

#546 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 14:13

Если честно первый раз слышу, я знаю там только Иванову и Нургалиеву.

А как вам они?кто из них лучше Нургалиева или Иванова?

#547 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2015 - 15:31

Еще Игишева хорошая. И про Нургалиеву скажу что хорошая.
  • Daniyal_Darina это нравится

#548 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 17:45

Еще Игишева хорошая. И про Нургалиеву скажу что хорошая.

Спасибо))
  • kazzzkenova это нравится

#549 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 09:12

А как вам они?кто из них лучше Нургалиева или Иванова?

Я больше склоняюсь к Ивановой, сама у неё наблюдалась. Она конечно любитель поговорить но она достаточно грамотная. Я ей доверяю.

#550 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:55

Я больше склоняюсь к Ивановой, сама у неё наблюдалась. Она конечно любитель поговорить но она достаточно грамотная. Я ей доверяю.

Сходила я сегодня к Макажаневой ибыла от нее в шоке.Ей как то все равно до своих пациентов кажется.Завтра пойду к заведующей и попрошу поменять мне на нургалиеву она как раз у меня по месту проживания,а макажанова по прописке.

#551 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июня 2015 - 12:38

Подскажите у нас в городе только один генетик принимает???? 

Если есть платный, то подскажите где принимает, цены. Заранее всем спасибо

#552 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 13:04

Подскажите у нас в городе только один генетик принимает???? 
Если есть платный, то подскажите где принимает, цены. Заранее всем спасибо

Я ни разу не слышала про платного генетика. Ну ты же сказала чтоу тебя низкий риск синдрома да и вообще они же практически всех к генетику отправляют. Может подождать когда тот из отпуска вернется?

#553 Off   Poly

Poly

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 23:41

Всем здравствуйте!

Перечитала форум и решила зарегистрироваться, чтобы рассказать свое…, и спросить совета.

Уже год как с мужем пробуем зачать, но не выходит. =(  Прошли обследование через чату Тимофеевых, подлечили кое-какую болячку, и после чистых анализов дальше стали пробовать…

После муж сдал спермограмму 4 раза подряд с промежутком в  2-3 месяца, где активных ноль, и малоподвижных  небольшое количество , но в целом живых более 60%. Принимали разные препараты: витамины, прегнатон, спематон, спеман, фольку, Е, С и т.д.

Сложилось впечатление, что Тимофеевой как то все равно что происходит со мной, а ценники растут…. Да и муж ее Тимофеев как то пальцем в небо назначает лечение, возможно он другого профиля врач, но других мы не знаем….

Так как прошел уже год, а результатов нет, то хочется найти, других, действительно проверенных врачей, которые способны помочь мне с мужем.

Посоветуйте, пожалуйста врача для меня и врача для мужа. Возможно, у кого то была такая проблема….  :help:

#554 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 16:39

Всем здравствуйте!

Перечитала форум и решила зарегистрироваться, чтобы рассказать свое…, и спросить совета.

Уже год как с мужем пробуем зачать, но не выходит. =(  Прошли обследование через чату Тимофеевых, подлечили кое-какую болячку, и после чистых анализов дальше стали пробовать…

После муж сдал спермограмму 4 раза подряд с промежутком в  2-3 месяца, где активных ноль, и малоподвижных  небольшое количество , но в целом живых более 60%. Принимали разные препараты: витамины, прегнатон, спематон, спеман, фольку, Е, С и т.д.

Сложилось впечатление, что Тимофеевой как то все равно что происходит со мной, а ценники растут…. Да и муж ее Тимофеев как то пальцем в небо назначает лечение, возможно он другого профиля врач, но других мы не знаем….

Так как прошел уже год, а результатов нет, то хочется найти, других, действительно проверенных врачей, которые способны помочь мне с мужем.

Посоветуйте, пожалуйста врача для меня и врача для мужа. Возможно, у кого то была такая проблема….  :help:

Я в свое время лечилась у Байкадамовой она работает в областной больнице. очень грамотная. Курс лечения прошла на настаивала на втором но перед этим мы решили немного передохнуть от лекарств. В итоге  я забеременела и 2 месяца назад у нас родился чудесный малыш Максимка. До этого была замершая беременность. Лечились от инфекции уреаплазма и плюс восспаление после чистки у меня было. Попробуйте обратиться к ней. Она периодически еще в областной поликлинике принимает а так она всегда в гинекологии. Желаю чтобы все у вас было хорошо!

#555 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 17 июня 2015 - 18:14

Полина здравствуй.я о семье Тимофеевых много отриц отзывов слвшала.не пробовали обращаться в опц?там есть кабинет по планированию семьи.можешь сама сходить к Решетняк.я всем ее советую.оч грамотный специалист.если даже она не работает по вашему вопросу.то рекомендует врача.главное не сдаваться.все у вас получится.

#556 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:17

Полина здравствуй.я о семье Тимофеевых много отриц отзывов слвшала.не пробовали обращаться в опц?там есть кабинет по планированию семьи.можешь сама сходить к Решетняк.я всем ее советую.оч грамотный специалист.если даже она не работает по вашему вопросу.то рекомендует врача.главное не сдаваться.все у вас получится.

кстати точно мпро решетняк я совсем забыла. Сама же тебе алия тогда про не говорила)))) она вроде бы занимается таким насколько я слышала.

#557 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 23:34

Всем здравствуйте!

Я только к Звягиной ходила,она по бесплодию практикуется.Принимает в перенатальном  с 12 до 17 вроде на втором этаже 23 кабинет.Если что номер перенаталки регистратура 421897

#558 Off   Poly

Poly

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 23:43

Спасибо большое за информацию. На неделе буду решать куда пойти. А про мужского доктора, подскажете? Есть у нас варианты?

#559 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 00:24

Спасибо большое за информацию. На неделе буду решать куда пойти. А про мужского доктора, подскажете? Есть у нас варианты?

вот про такого не слышала. Может когда с гинекологом определишься она сама и подскажет. Они же по любому должны знать.
  • Daniyal_Darina это нравится

#560 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 11:44

вот про такого не слышала. Может когда с гинекологом определишься она сама и подскажет. Они же по любому должны знать.

Плюсуюсь+

Всем здравствуйте!

Уже год как с мужем пробуем зачать, но не выходит. =( Прошли обследование через чату Тимофеевых, подлечили кое-какую болячку, и после чистых анализов дальше стали пробовать…

После муж сдал спермограмму 4 раза подряд с промежутком в 2-3 месяца, где активных ноль, и малоподвижных небольшое количество , но в целом живых более 60%. Принимали разные препараты: витамины, прегнатон, спематон, спеман, фольку, Е, С и т.д.

Посоветуйте, пожалуйста врача для меня и врача для мужа. Возможно, у кого то была такая проблема…. :help:

Мы ездили в Астану и там есть парочка очень опытных урологов.Мы там обследовали мужа и получили назначение на лечение,и здесь в Питере лечились.Если что пишите в личку все обьясню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz