ну сначала только пятнышки появлялись. я даже на замечала когда.Свет, а что прям течет молозиво? Я помню у меня просто бюсталер в пятышках был.
Потом я стала по вечерам замечать, как мокреет около соска, а вчера весь вечер мокрело переодически, я когда снова почувствовала, достала грудь и видимо нажала на нее и увидела как капелька побежала, а потом еще одна выделилась.
у меня также, с одной выделяется, а с другой всего пару раз было.У меня уже недели 2 как с одной выделялось, а вчера и с другой пошло... так что у всех по разному!
Ой, девочки, я уже в себя пришла
Спасибо за ваше понимание и поддержку
Начала готовится к Новому году, сегодня сходила подстриглась, вчера примеряла платье, завтра пойду на корпоративную вечеринку (ну по-крайней мере планирую )
Сегодня зашла в магазин посмотрела платье вечернее, для беременных, если мой гардероб мне все-таки не подойдет (я свои до беременные платья мерию), то завтра пойду ТО куплю.
Еще купила витражные краски, хочу окошко расписать Вечером планирую елку достать , а сейчас пойду готовить рождественский ужин (по каталическому календарю )
Кстати всех поздравляю с Каталическим Рождеством, а точнее оно завтра, а сегодня сочельник!!!!!!!
А начала с того, что поменяла обои на рабочем столе и нашла поздравения с Новым годом