Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#541 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:24

Свет, а что прям течет молозиво? Я помню у меня просто бюсталер в пятышках был.

ну сначала только пятнышки появлялись. я даже на замечала когда. :bear:
Потом я стала по вечерам замечать, как мокреет около соска, а вчера весь вечер мокрело переодически, я когда снова почувствовала, достала грудь и видимо нажала на нее и увидела как капелька побежала, а потом еще одна выделилась. =)

У меня уже недели 2 как с одной выделялось, а вчера и с другой пошло... так что у всех по разному! =(

у меня также, с одной выделяется, а с другой всего пару раз было. =(

Ой, девочки, я уже в себя пришла =(

Спасибо за ваше понимание и поддержку Изображение

Начала готовится к Новому году, сегодня сходила подстриглась, вчера примеряла платье, завтра пойду на корпоративную вечеринку (ну по-крайней мере планирую =( )
Сегодня зашла в магазин посмотрела платье вечернее, для беременных, если мой гардероб мне все-таки не подойдет (я свои до беременные платья мерию), то завтра пойду ТО куплю.

Еще купила витражные краски, хочу окошко расписать Изображение Вечером планирую елку достатьИзображение , а сейчас пойду готовить рождественский ужин (по каталическому календарю =) )

Кстати всех поздравляю с Каталическим РождествомИзображение, а точнее оно завтра, а сегодня сочельник!!!!!!! Изображение =)

А начала с того, что поменяла обои на рабочем столе и нашла поздравения с Новым годом Изображение

#542 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:39

МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :bear:

#543 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 декабря 2008 - 16:44

Ну ты это молодец!!! :bear: Я почитала и прям у самой настроение поднялось!!! =)

#544 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 декабря 2008 - 18:02

:bear: Свет, а у тебя что много вечерних платьев для беременных? =)

#545 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:50

:blink: Свет, а у тебя что много вечерних платьев для беременных? :bath:

нет, у меня платья мои обычные, но они тянутся, и сейчас я в них еще влазию :hi-hi: Просто одно уже одевала на работу, 2 года назад, 1 - немного коротковато, а с моим животиком как то не сочетается :confused: , 1 сильно обтягивает :hi-hi:
А для беременных только 1 есть, но оно не праздничное, просто тепленькое, вот и думаю, купить что ли платье :blink:

Уже почти все приготовила, потом фото покажу :blink:

#546 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:03

Как дела? как самочувствие? :icon_surprised:

#547 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:13

у меня вообще ничего нету! Грудь сухенькая!я тоже все смотрю смотрю.... а нету ничего!

#548 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:57

Вчера утром еле встала, ездила к гине, 1 нога отекает :hi-hi: муж не мог сапог мне застегнуть =( выписали еще лекарства, ну чтобы я дома могла оставаться, а не ходить на капельницы.
Следущий раз пойду в понедельник.

Животик мне кажется опять вверх подрос :blink: теперь прикладываю, всего 3 пальца :hi-hi: может моя малышка все-таки не торопиться появиться на свет, а посидит еще у меня в пузике недели 2-3 :hip-hop:

Днем поспала еще 2 часа - видимо такой день был, спать хотелось.

Вечером ходила на корпоративную вечеринку (с работы) по празднованию Нового года Изображение
Купила платье, выглядела как помпушка :wink:
Вызывала дикий восторг у коллег, которые меня давно не видели =D Всем хотелось ручку приложить =) конечно спрашивали про самочувствие.
Интереснее всего было, когда я разговаривала с еще одной беременной девушкой, скроки у нас почти одинаковые, ну 1-2 недели разница.
Когда мы стояли вместе - буря эмоций у остальных только увеличивалась =D Многие вставали между нами и фотографировались =)

Наши зайчики вели себя одиноково, колотили нас из нутри =D т.к. музыка была довлльно громная, много народу, но зато хоть какое-то развлечение. Я там пробыла 2.5 часа и поехала домой (муж забрал). Кушать особо не ела, хотя много всего было, поздно уже было, а мне на ночь наедаться нельзя, пить тоже нельзя, поэтому слопала 2 тарелки фруктов :hi-hi:

Фотки покажу, как заберу свою флешку :wink: оставила брату (мы вместе работали) фотик вместе с ней, а его фотик забарла себе (мой в темноте лучше фоткает, а его фотик оказался бесполезный :hi-hi: режима автоспуска не имеет, и сама себя я не смогла сфотать :wink:)

А сегодня опять бессонница была, хотя так вчера устала, думала спать буду....ага, но ничего, по-крайней мере через день сейчас мучаюсь, один - сплю - второй не очень. :icon_surprised:

#549 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 декабря 2008 - 15:05

вот вот у меня живот тоже к верху как-то стал.... каждый день пытаюсь определить как там он опускается и куда пальцы ложить надо, но пока вроде некуда!
А я наоборот засыпаю сплю с удовольствием , но просыпаюсь когда переворачиваться надо.... т.к. это самое тяжелое из всего! :icon_surprised:

#550 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 декабря 2008 - 17:03

ждем фото! :icon_surprised:

#551 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 21:10

:icon_surprised: я уже так пристально за Светой наблюдаю!

#552 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 22:26

А сегодня опять бессонница была, хотя так вчера устала, думала спать буду....ага, но ничего, по-крайней мере через день сейчас мучаюсь, один - сплю - второй не очень. :hip-hop:

Мне от бессонница помогает воздух свежий, перед сном я комнату проветриваю минут 15-20, ну и гуляем на улице, :hi-hi: особенно когда с гор приезжаем уже в машине зеваю! А так тоже тяжела со сном дела обстоят! :icon_surprised:

#553 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 23:59

Ага ждите девочки =) кто знает, когда моя зайка надумает родится :hi-hi:

Сегодня прямо какой-то тяжелый день, отекать опять стала, погуляла на улице и спать легла, еле встала. Потом с мужем вечером ходили гулять и опять пришла и сразу лечь нужно :hi-hi:

Мне от бессонница помогает воздух свежий, перед сном я комнату проветриваю минут 15-20, ну и гуляем на улице

Так я сразу то засыпаю, зато потом ночью проснусь в туалет и все :icon_surprised: и окошко открою и свежо уже в комнате, а сна нету :hi-hi:
Муж говорит это не бессонница, бессонница когда спать вообще не охота, а я то хочу спать, просто не получается :hi-hi:

Сегодня наконец-то елку поставила Изображение правда не стала вешать гирлянду мигающую и дом не стала мишурой украшать, чтобы потом меньше убирать было :blink:

Еще бы руки дошли окна расписать, а то маркеры купила, а теперь лень :wink:

Написала список, что готовить на Новый год, все-таки надеюсь дома его отпразднуем! :hip-hop: Врач моя тоже говорит, что скорее всего после Нового года рожу, но посмотрим, что скажут 29 в роддоме.

Еще говорила с девочкой беременной с работы, так она тоже отекает, тоже живот опустился, тоже ставили плацентарную недостаточность - а у нее срок чуть меньше моего, это меня прямо успокоило!!!!! :wink: Значит не я одна такая, потом послушала еще бухгалтершу нашу, и у нее тоже самое было, аж гора сплечь!!!!!!

#554 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 00:20

Ну ты прям мать-героиня :hip-hop: и елку нарядила, и список составила еще и окна расписать хочешь… :hi-hi: Я на тебя глядя шевелиться начинаю, а то действительно малёха до нового года осталась, :hi-hi: а я все вразвалочку хожу! :icon_surprised:

#555 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 00:26

Ну ты прям мать-героиня :hip-hop: и елку нарядила, и список составила еще и окна расписать хочешь… =) Я на тебя глядя шевелиться начинаю, а то действительно малёха до нового года осталась, :hi-hi: а я все вразвалочку хожу! :icon_surprised:

Ну спасибо за комплименты :hi-hi:
Я сама еле хожу, вразвалеху :hi-hi: просто раньше я все это делала к 20 числу, а сегодня уже 27 :hi-hi:
А список, что буду готовить за месяц думала :wink:
Поэтому сейчас мне кажется я опаздываю :blink:

Но если тебя это расшевелит, то буду рада :wink:

#556 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 00:36

Ну с нас, пузатиков, и спрос не большой должен быть! :hip-hop: Так что для пузатика – ты ещё шустрая! :icon_surprised:

#557 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 11:37

:hip-hop: :icon_surprised: хочешь подбодрю! :hi-hi:
когда я пришла знакомится с акушеркой, я тогда пришла к ней с отеками, и мы стали считать с ней ПДР, но она сказала, нет раз отекаешь, до ПДР неделю точно не доходишь! :hi-hi:

#558 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 14:56

Так что для пузатика – ты ещё шустрая!

когда я пришла знакомится с акушеркой, я тогда пришла к ней с отеками, и мы стали считать с ней ПДР, но она сказала, нет раз отекаешь, до ПДР неделю точно не доходишь!

ну спасибо, Капелька :icon_surprised: подбодрила :hi-hi:

А вообще мне в роддоме сказали, что почти все перед родами отекают, так что я спокойна :wink:
Сейчас мне мой врач уже говорит, что До нового года вряд ли рожу, скорее после =)

Ну я еще согласна на рождество родить, но не раньше =D

Вот это ночка была сегодня, проснулась вся отекшая, пальцы на руках не сгинаются, пить хочу, во рту привкус еды :hi-hi: Чуть истерика не началась =D , да еще и горло болеть стало, из-за того, что окошко на ночь открытое оставляю :wink:

Еле-еле сама себя успокоила, мужа не стала трогать, а то могла на нем оторваться =D

Пополоскала горло ромашкой, выпила валерьянку и легла спать в зале :hi-hi: Т.к. еще раза 2-3 вставала в туалет, руки к тому времени немного ожили, зато тяжесть в ногах появилась.

Потом села за комп :hip-hop: в интернет не стала вылазить, так посидела немного, фото посмотрела, устала и спать пошла, так и проспала до 10 утра.

Утром проснулась, вроде уже не так отекаю, нервы в порядке, зарядку сделала и вообще хорошо стало =(

Сейчас расходилась, от отеков вроде и следа не осталось, ну так чуть-чуть в ногах еще есть.

Короче заметила, что днем все хорошо, а вот вечер, утро и ночь - отекаю :wink: И что-то так я устала от этих отеков, скорее из-за них нервничать стала, надоело пить горы лекарств, ограничивать жидкость, меньше есть - а скоро Новый год, хочется поесть нормально, попит соков, съесть конфеты....

Не люблю я наложение праздников, это меня нервирует, если бы не Новый год, может и не переживала бы так....но что поделаешь....по прежнему хочу доходить до 40 недель :hi-hi:

#559 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:34

Света, не переживай. Тем более тебе врач сказал, что не родишь ДО Нового года. Ты себя сама настраивай на позитив и будет так как ты хочешь. Кстати, а отеки не от того, что много в течение дня ходишь?

#560 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 17:42

Кстати, а отеки не от того, что много в течение дня ходишь?

да я больше сижу :hi-hi: и еще лежу, правда не долго :icon_surprised: .
Хожу только с комнаты в комнату, на улицу только на 1 часик выхожу :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz