Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 09:15
Грузефина Тапочкина, Танюша, а где ты проверяла глазки? Мне лет пять назад зашивали сетчатку на глазах и я делала операцию (лазер-коррекцию зрения) в клинике Коновалова. С тех пор я сняла линзы...и ни разу больше не была у окулиста...
Девочки-алматинки, вы где собрались рожать, уже выбрали роддома? Мне (90%) предстоит плановое КС, вот выбираем между Измиром и Приват клиникой.
Я у Коновалова в клинике Жарокова_Шевченко... Стоит 4000 тысячи...
Я рожать буду в Астане, или 2-й или 3-й роддом,
Про ЕР не знаю, у меня пока не снятый диагноз низкая плацентация, если до 35 недели поднимится, тогда ЕР, иначе кесарево...
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 10:35
Lаndа, у меня тоже КС. Завтра узнаю какого числа. Вероятно мой карапузик будет весенним.
Юль, на какое число тебе поставили КС? Ты у нас будешь первая, будем все за тебя держать кулачки! В каком роддоме тебя будут кесарить?
Грузефина Тапочкина Придется все-таки ехать и мне к Коновалову....сейчас буду звонить-записываться.
Тань, а до этого были ЕР?
Значит я не одна кесарюшка...мама переживает, а свекровь говорит, что нет причин для волнений, сейчас многих кесарят.
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 15:35
Будем ждать от тебя вестей завтра. 4 РД это же 1-я Алматушка?сходила я в РД, дату пока не сказали , завтра скажут. когда об енку буду забирать. Рожать буду в 4 РД у Дмитрия Александровича
Рамилена Оказывается нас здесь много кесарюшек набирается! Все пройдет у нас хорошо. Рамилена, потом отпишись, как прошла у вас фотосессия. Мы недельку назад ходили, ребенок пинался, крутился, а на УЗИ легла, стали смотреть доча уснула и нам удалось запечатлеть только ее профиль.
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 09:06
Последний рабочий день... А впереди бегодня по инстанциям с бумажками:
1) Родовое пособие;
2)Восстановить свидетельство о рождении дочи;
3) Мед справка для школы;
4) Заявление в школу в нулевой класс;
Боюсь копытца подотру свои до самой макушки.Если к родам полу деньги это хорошо, а возможно только к конце лета...
Так что девы не теряйте, в агенте я буду TatianaRodion@Mail.ru
Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 13 мая 2011 - 09:06
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 16:52
Грузефина Тапочкина** Тань, не пропадай, будем ждать от тебя новостей!
Желаю тебе быстро и без заминок сдать, собрать, восстановить все документы.
А тебя Дубровина на занятия не отправляла? Или ты уже отходила?
Неа, не отправляла...
Была сегодня в 5-м, меня туда не берут на роды. Ходила в бесплатное отдление к заведующей Светлане Бахытовне, ее мой порекомендовала.
мой гинеколог порекомендовала
На кесарево шлет, прямо в растерянности я....
А почему кесарево???
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 17:53
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 20:45
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 15:03
juliya908 Юль, как дела? Что новенького, с числом уже определились?
Грузефина Тапочкина** а я хожу на занятия...
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 16:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных