Вот и меня это темка коснулась, развод и девичья фамилия. Причин для развода масса, а главная, что мы перестали слышать друг друга. После каждого скандала, а это в нашем доме в последнее время происходит ежедневно, а то и по несколько раз на день, я анализирую услышанное волосы дыбом встают. Вообщем претензий накопилась масса. За время брака по разному бывало, были измены, была любовница, и в дом водил и косметику и нижнее белье моё у меня воровали и до драк доходило, короче весь "джентльменский"набор. Почему прощала? Сама не знаю, любила, детей жалко было, поддалась стереотипу У детей должен быть отец! Отец он замечательный, не придирёшься.
Я и сильной была, я и слабой была, всё думала может причина во мне, а ни чего не менялось. И вот когда я поняла, что все "прошла любовь, завяли помидоры" мой благоверный воспылал ко мне любовью. (Дальше описываю события последних 6 месяцев) А я ему Поздно пить боржоми, когда почки сели. Но он не сдавался, пустил в ход всё своё обаяние, даже дарственную оформил на квартиру (правда потом он её у меня выкрал), лишь бы я вернулась и я вернулась. Конфетно-букетный период длился 2 месяца, на больше парнягу не хватило, опять затупление. Всё оправданно ему нужно отдохнуть! Вот и остались считанные дни до нашего разъезда, НГ проведем вместе, что бы деткам праздник не портить, а числа 8 января он уедит в отпуск, а по возвращению, в феврале я с детками сьеду.
Вообще анализируя весь наш брак я с уверенностью могу сказать, что он целиком и полностью держался на мне. Брак это колоссальный труд, ежедневная работа над ошибками, но когда эту работу проделывает только одна сторона, это уже игра в одни ворота. Но наконец то я вернула свою крышу на место и окончательно решила разъехаться со своим благоверным. Самое интересное, не живя вместе мы отлично ладим, очень хорошо друг друга понимаем. Конечно он уверен, что я приползу к нему, сотру свои ноги до колен, и буду просить принять меня