Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#541 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2011 - 14:54

Он постоянно талдычит что НЕТ работы (подходящей для него), что он ищет, отсылает резюме но никто его бедного не зовет!

ну я не могу...а как должно быть? примерно так открываешь газету, а вней объявление в рамке на пол страницы крупным жирным шрифтом написано: " Требуется на высокооплачиваемую работу Иванов Иван Иванович, будьте любезны сообщите свои координаты мы за вами машину вышлем..." как бы того не хотелось так не бывает... нужно самому ежедневно вычитавать, звонить, ходить узнавать у знакомых, у знакомых знакомых словом головой стены пробивать только так можно чего то добиться и найти работу, ту что тебе подходит... Раушан извини если вдруг резко выразилась, но просто поражаюсь такой инфантильности особенно мужской. а ты молодец! Ой Раушана дай Бог тебе терпения и сил! желаю тебе чтоб все в конце концов так или иначе разрешилось благополучно!

#542 Off   Елена_

Елена_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2011 - 22:46

[quote name='All'ka' date='21.7.2011, 23:15' post='285482']
Сочувствую. Терпения вам и новых сил! Пусть побыстрее вам встретится достойный мужчина и поможет вам забыть этот кошмар!

А как ребенок реагирует на ваше расставание?
[/quote
Действительно моя жизнь превратилась в кошмар.Домой не бегу как раньше,не хочу чтоб Доченька спрашивала про папу,а еще больнее смотреть когда она достает его фото и разговаривает с ним.слезы сами наворачиваются...Своей красотулечки я сказала,что наш папа улетел в космос и скорее всего не вернется...Мое сокровище очень переживает и я вместе с ней еще больше.Задерживаюсь на работе до поздна,чтоб вернуться и сразу спать...Вот так и живу....

#543 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июля 2011 - 12:49

Задерживаюсь на работе до поздна,чтоб вернуться и сразу спать...Вот так и живу....

Знаете, Елена, мне кажется здесь вы не правы. Вы очень нужны сейчас своей дочке. И вы должны быть рядом. Вот выдержки из книги американского психолога Эды ле Шан, рекомендую ее почитать.

Персонал детского сада в течение нескольких недель очень переживал за Лори. Она выглядела бледной, погруженной в себя и была необычайно раздражительна. Мы попросили ее мать прийти к нам для разговора. Оказалось, что родители Лори разошлись. Отец Лори оставил жену и дочь, его родители пытались установить опеку над внучкой. Когда я спросила, знает ли об этом Лори, ее мать посмотрела на меня с недоумением. «Я ничего ей не сказала, – ответила она, – девочка еще слишком мала, чтобы правильно понять все». Приглядываясь к Лори, мы убедились, что малышка понимала, что происходит что то ужасное. Но поскольку ей было всего 4 года, она решила, что во всем этом виновата она.
Одно из самых трудных умений, которое необходимо родителям, – это умение рассказать ребенку о темных сторонах жизни. Если чересчур много правды рассказать слишком рано – это будет неправильно. Когда ребенок знает о реальном положении дел, многие события становятся для него менее страшными и мучительными.
Невозможно установить какие либо жесткие правила на все случаи жизни, однако некоторые общие принципы могут оказаться полезными, когда вы будете решать, что можно или нельзя сказать ребенку, касаясь одной из трудных тем в разговоре с ним.

Естественно желание защитить ребенка от страдания, но это также невозможно. Страдание – это часть жизни, и в чем дети больше всего нуждаются, так это в том, чтобы им помогли справиться с драматическими переживаниями. Они учатся этому у взрослых. Если мы скрываем наши слезы, то и они стараются не плакать. Если мы бодримся, стараемся скрыть от них свои переживания, то и они, подражая нам, скрывают свою печаль. Я знала одну мать, которая, стремясь защитить двух маленьких дочерей от горя, когда умер ее муж, оставила их с тетей, а сама уехала на месяц. Когда она вернулась домой и протянула навстречу им руки, они убежали от нее. Разгадка такого поведения проста: она оставила девочек тогда, когда они больше всего нуждались в ней, когда им нужна была ее помощь, чтобы пережить свои страдания.

#544 Off   Евгеша

Евгеша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 13:00

Писала тут про развод, сейчас все в корне поменялось. Мы ждем второго чуда уже 8 недель, я когда узнала конечно была в шоке, спираль меня подвела, но на аборт не решилась. Муж очень обрадовался, обращается со мной как с королевой. Сын уже давно просит ляльку, сейчас я счастлива и настроена на сохранения нашего брака, какой бы не был мой муж он мой муж, и я хочу все усилия приложить чтобы наш брак стал счастливым.

#545 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:47

Очень рада за Вас. как хорошо, когда человек пишет про проблему, а она потом решается. и причем с наилучшими последствиями. Здоровья Вам и Вашей семье.

#546 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2011 - 00:33

Вот и меня это темка коснулась, развод и девичья фамилия. Причин для развода масса, а главная, что мы перестали слышать друг друга. После каждого скандала, а это в нашем доме в последнее время происходит ежедневно, а то и по несколько раз на день, я анализирую услышанное волосы дыбом встают. Вообщем претензий накопилась масса. За время брака по разному бывало, были измены, была любовница, и в дом водил и косметику и нижнее белье моё у меня воровали и до драк доходило, короче весь "джентльменский"набор. Почему прощала? Сама не знаю, любила, детей жалко было, поддалась стереотипу У детей должен быть отец! Отец он замечательный, не придирёшься.
Я и сильной была, я и слабой была, всё думала может причина во мне, а ни чего не менялось. И вот когда я поняла, что все "прошла любовь, завяли помидоры" мой благоверный воспылал ко мне любовью. (Дальше описываю события последних 6 месяцев) А я ему Поздно пить боржоми, когда почки сели. Но он не сдавался, пустил в ход всё своё обаяние, даже дарственную оформил на квартиру (правда потом он её у меня выкрал), лишь бы я вернулась и я вернулась. Конфетно-букетный период длился 2 месяца, на больше парнягу не хватило, опять затупление. Всё оправданно ему нужно отдохнуть! Вот и остались считанные дни до нашего разъезда, НГ проведем вместе, что бы деткам праздник не портить, а числа 8 января он уедит в отпуск, а по возвращению, в феврале я с детками сьеду.
Вообще анализируя весь наш брак я с уверенностью могу сказать, что он целиком и полностью держался на мне. Брак это колоссальный труд, ежедневная работа над ошибками, но когда эту работу проделывает только одна сторона, это уже игра в одни ворота. Но наконец то я вернула свою крышу на место и окончательно решила разъехаться со своим благоверным. Самое интересное, не живя вместе мы отлично ладим, очень хорошо друг друга понимаем. Конечно он уверен, что я приползу к нему, сотру свои ноги до колен, и буду просить принять меня :uncertain:
  • Айжаночка это нравится

#547 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 26 декабря 2011 - 00:44

А не страшно? как жить? где жить? на что жить?
Я понимаю, что когда терпение лопнуло, то эти вопросы уже не волнуют и хочется просто сбежать..
но трое детей это и не один.. и второго мужа с тремя детьми (уж простите за прямолинейность) найти мне кажется будет непросто..

#548 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 00:56

Я знаю что такого "лоха" что бы стремя детьми взял замуж, найти не реально! (Кстати слова моего мужа) Страшно, а что делать. Но я оптимист. Квартира у меня своя, вот туда и съедим. Наш любящий отец, с нами делиться не собирается, на что я могу претендовать это мебель. Машины, квартира, счета, фирма всё остается ему. Будем жить на алименты, это целых 50 000 тенге, по его мнению бешеные деньги. Единственное в чем не отказывает это развозка детей по садикам. А у меня и сил и желания нет судиться с ним за имущество. Это дело совести.

Кстати у меня тетя с 5 детьми, развелась со своим мужем алкашом и вышла замуж за ректора университета.

#549 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:03

Это дело совести.

мое ИМХО - мать должна подумать о том, чтобы дети не остались с голым задом. Да есть жилье - здорово, но и прочие материальные блага лишними не будут. А вести себя скормно и великодушно, моЛ, если у него совесть есть, то он сам все отдаст, неправильная позиция (с моей точки зрения). Во-первых, у мужиков обостряется мысль, мол, кому она нужнаА, кто она без меня, да еще и с "довесками" (пусть это и его дети!), может, еще опомнится ибудет умолять меня принять ее. Во-вторых, ничего они не предлагают по той простой причине, что считают, что бывщшая жена, как и все женщины - меркантильная дура и пустит всё на себя, а не на детей, ну а коли так - то "ничего не дам!". (и алименты чаще они платят с такими же мыслями).

А алименты. Это он сказал будет аж 50 тысяч платить или уже суд был!?

#550 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:03

Да я всеми руками и ногами "за", и искренне желаю и второго мужа, и много счастья, и еще совместных детей вам со вторым мужем.
Просто шаг такой серьезный..
А как это делится не собирается? у вас совместное проживание, и как бы там все не было записано юридически, делится должно все по закону... другое дело, что нет желания судится.. но вот за нежелание делать "по совести" я бы наказала...судами

#551 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:24

Да 50 000 тенге это от официальной зарплаты. Насчет имущества, я Оль не строю из себя скромнягу, не в коем случае, просто так сложились обстоятельства, что жилье приобретено до брака, фирма открыта до брака, я официально вступить в брак не спешила, а расписалась с ним 5 лет назад, к этому времени мы уже нажили все. Поэтому по суду максимум что я получаю это половина мебели и алименты. Да и машина только одна оформлена на него, а вторая на фирму. Да и счета фирмы. Короче мне не чего не светит.

У нас к сожалению не совершена законодательная база и не важно сколько детей, имущество приобретенное до брака не делят.

Жень про второго мужа не кто не говорит, тут то с первым бы разобраться. А ты мне второго.

#552 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:07

Ну я тебя видела - девушка заметная, думаю даже с 3 детьми возьмут замуж без проблем;)

#553 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:24

Mulatka, а ну если вс едо брака, то да... Жаль.
Не отчаивайся! Главное - есть дети, а это поценнее мужчин будет.

#554 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:31

Карлушонок, жаль конечно, что так выходит... но хорошо что ты с таким боевым настроем и поднятым носом! значит все будет хорошо у тебя! ты, видно, что девочка шустрая, не пропадешь и даже все у тебя будет еще лучше без такого "камня на шее"!

#555 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:54

УУУУ Карлыгаш. Какие новости то не очень. Такой настрой у тебя хороший. Надеюсь у мужа совесть есть и будет помогать, а не отмахиваться 50 тысячами. Удачи тебе!!!!!

Давай приезжай как нибудь в гости. Поболтаем!!!!

#556 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:15

Спасибо большое за поддержку и понимание!! Тяжело просто ппц как, не физически, морально. Он всем вокруг растрепал, что я не путёвая мать, что это все он и за детьми и всё в дом, а я пьющая женщина. Один раз за 9 лет выпила)))) Я конечно ржу над ним, говорю Да такую как я алкашку надо гнать из дому, а то скоро вещи начну пропивать, короче у нас "клиника на выезде".

#557 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:17

Брак это колоссальный труд, ежедневная работа над ошибками, но когда эту работу проделывает только одна сторона, это уже игра в одни ворота. Но наконец то я вернула свою крышу на место и окончательно решила разъехаться со своим благоверным. Самое интересное, не живя вместе мы отлично ладим, очень хорошо друг друга понимаем.

Молодец. решиться на такое сложно. но думаю решение принято на трезвую свежую голову. все будет хорошо. главное желание.
будет конечно сложно. но разве не сложнее жить с человеком, который постоянно обманывает? Ты у себя одна. и жизнь у тебя одна. твоя жизнь. если что-то не нравится -надо менять. А детки вырастут и все поймут. они и будут опорой. главное в жизни есть :) Держись! все будет хорошо.

#558 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:00

Карлыгаш, как я тебя понимаю, у меня похожая ситуация.Держись не падай духом, все в твоих руках, а главное детки. Деток есть с кем оставлять? Старшие наверное в садике?

#559 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:20

А мне кажется в каждой семье бывают времена, когда хочется бежать. Нужно это пережить. Развод, это же уже ну совсем крайняя мера.

#560 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:57

Алена старшая у меня учиться в первом классе, средняя в садик ходит, а младший дома со мной. У меня соседка согласна сидеть, а вот когда сьеду буду искать няню.

Оль ты конечно права, но не в моем случае, в нашей семье кризис очень затянулся, скажем года так на 3, куда уж дальше. Либо развестись и жить как человек, либо жить в браке и окончательно потерять человеческий облик. Ты знаешь всему наступает предел.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz