Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 июля 2014 - 19:51
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:07
Девочки, как здорово!!! Мне так нравится! вы супер рукодельницы! А я вот сколько заглядываюсь на работы, не знаю с какой стороны даже подступится! А вы как начинали? Есть какие то подробные мастер классы? реально, вроде и все понятно и не знаешь как начать, что куда вообще!
Отправлено 23 января 2015 - 16:46
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:50
Jenya, я думаю для начала много покупать не надо, купите один набор бумаги, там уже все подобрано по цветам и тематике. Ну а ленточки, пуговицы и прочяя мелочь дома найдутся.
По поводу блокнотов в интернете куча мастер-классов, почитайте блокнот с нуля и коптский переплет. Есть много видео как правильно сшить блокнот. Нужны только крепкие нитки, бумага, ткань и картон.
По вопросу чем клеить, каждый выбирает сам методом проб и ошибок. Что-то клею на момент-кристалл, что-то на двусторонний скотч(только не строительный), есть специальные скотчи у производителей.
А с чего начать выбирать вам, кто-то хочет делать открытки, кто-то странички, кто-то альбомы. Обо все можно прочитать в интернете, про стили, про подбор цветов, про украшения, как правильно размещать элементы.
А сегодня я хочу вам показать весеннюю открыточку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных