Отеков нет, занимаюсь спортом....Врачиха говорит, что килограмчики заметны на щечках и попе, а пузико средних размеров, и типа волноваться нет причины

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:07
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:56
Не переживай кормить будешь все уйдетой! девченки! сейчас у нас пошла 38 неделька.... До беременности весила я 50 кг, а набрала уже 21,5 кг
![]()
Отеков нет, занимаюсь спортом....Врачиха говорит, что килограмчики заметны на щечках и попе, а пузико средних размеров, и типа волноваться нет причиныа мне всё равно страшновато!!!
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:07
я набрала 2 кг, у меня вечный недовес, рада, что хоть немного поправилась. Правда врач сказала, что за всю беременность мне положено не больше 14 кг., мол сама мелкая, родить не сможешь
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:46
А какой у тебя вес?
Я тоже хочу поправиться, но пока у меня наоборот- минус 2 кг, что мне очень не нравится![]()
Аппетита как такового нет, есть хочу в основном вечером и ночью, а переедать на ночь не хочется.
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 февраля 2010 - 14:50
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:08
Я представляю сколько тогда я наберу, если во время первой 21 кг набрала
(нуууу, если надумаю второго)!
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:17
мне кажется нет ничего страшного в весе, ведь в основном большинство из этих кг являются всего лишь жидкостью, а вот если плод крупный главное чтоб смогла родить сама! я только из-за этого переживаю, а лишние кг это всего лишь временно...
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:44
А какой у тебя вес?
Я тоже хочу поправиться, но пока у меня наоборот- минус 2 кг, что мне очень не нравится![]()
Аппетита как такового нет, есть хочу в основном вечером и ночью, а переедать на ночь не хочется.
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:46
мне кажется нет ничего страшного в весе, ведь в основном большинство из этих кг являются всего лишь жидкостью, а вот если плод крупный главное чтоб смогла родить сама! я только из-за этого переживаю, а лишние кг это всего лишь временно...
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:21
Часто слышала мнение (и есть неоднократные подтверждения среди знакомых), что худенькие девушки более предрасположены на крупных детишек. Связывают с тем, что у худеньких расход калорий до беременности был меньше, и когда такая девушка "ест за двоих", по сути дела за двоих питается ее малыш... Не знаю, правда или нет.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:30
Да это просто мнение, я сама при росте 170 вешу 50 кг. Так что давайте разрушать миф...
Это действительно миф! Мой рост 172, вес 55(до беременности), а родился малыш абсолютно не крупный с весом 3500 гр и ростом 52 см!!! Так что нечего боятся!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных