Отеков нет, занимаюсь спортом....Врачиха говорит, что килограмчики заметны на щечках и попе, а пузико средних размеров, и типа волноваться нет причины
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:07
Отеков нет, занимаюсь спортом....Врачиха говорит, что килограмчики заметны на щечках и попе, а пузико средних размеров, и типа волноваться нет причины
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:56
Не переживай кормить будешь все уйдетой! девченки! сейчас у нас пошла 38 неделька.... До беременности весила я 50 кг, а набрала уже 21,5 кг
![]()
Отеков нет, занимаюсь спортом....Врачиха говорит, что килограмчики заметны на щечках и попе, а пузико средних размеров, и типа волноваться нет причиныа мне всё равно страшновато!!!
Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:07
я набрала 2 кг, у меня вечный недовес, рада, что хоть немного поправилась. Правда врач сказала, что за всю беременность мне положено не больше 14 кг., мол сама мелкая, родить не сможешь
А какой у тебя вес?
Я тоже хочу поправиться, но пока у меня наоборот- минус 2 кг, что мне очень не нравится
Аппетита как такового нет, есть хочу в основном вечером и ночью, а переедать на ночь не хочется.
Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:46
А какой у тебя вес?
Я тоже хочу поправиться, но пока у меня наоборот- минус 2 кг, что мне очень не нравится![]()
Аппетита как такового нет, есть хочу в основном вечером и ночью, а переедать на ночь не хочется.
я вешу 46 кг. не переживай, успеешь еще набрать. я где-то за последние 2 недели набрала, потому что джинсы щас начали давить, но пока по мне даже не заметны эти 2 кг
а я наоборот вечером не могла есть, где-то дней 10 нормально питаюсь
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 февраля 2010 - 14:50
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:08
Я представляю сколько тогда я наберу, если во время первой 21 кг набрала
(нуууу, если надумаю второго)!
мне кажется нет ничего страшного в весе, ведь в основном большинство из этих кг являются всего лишь жидкостью, а вот если плод крупный главное чтоб смогла родить сама! я только из-за этого переживаю, а лишние кг это всего лишь временно...
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:17
мне кажется нет ничего страшного в весе, ведь в основном большинство из этих кг являются всего лишь жидкостью, а вот если плод крупный главное чтоб смогла родить сама! я только из-за этого переживаю, а лишние кг это всего лишь временно...
Я вот тоже за ребеночка боюсь, самой хоть можно потом как-нибудь от этих кг избавиться.А вот ребеночек может- то пострадать :(((
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:44
А какой у тебя вес?
Я тоже хочу поправиться, но пока у меня наоборот- минус 2 кг, что мне очень не нравится![]()
Кстати зря ты так, надо кушать когда хочется хотя бы по чуть-чуть. В начале беременности я тоже ела в основном вечером и ничего страшного.
Вот была недавно на Узи, так сказали что малыш маленький не довес 300 г. Так за моим питанием теперь следят родители и муж. Для меня слово кушать уже звучит устрашающе.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:46
Часто слышала мнение (и есть неоднократные подтверждения среди знакомых), что худенькие девушки более предрасположены на крупных детишек. Связывают с тем, что у худеньких расход калорий до беременности был меньше, и когда такая девушка "ест за двоих", по сути дела за двоих питается ее малыш... Не знаю, правда или нет.
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:21
Часто слышала мнение (и есть неоднократные подтверждения среди знакомых), что худенькие девушки более предрасположены на крупных детишек. Связывают с тем, что у худеньких расход калорий до беременности был меньше, и когда такая девушка "ест за двоих", по сути дела за двоих питается ее малыш... Не знаю, правда или нет.
не пугайте таааак!!!!!
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:30
Да это просто мнение, я сама при росте 170 вешу 50 кг. Так что давайте разрушать миф...
Это действительно миф! Мой рост 172, вес 55(до беременности), а родился малыш абсолютно не крупный с весом 3500 гр и ростом 52 см!!! Так что нечего боятся!!!
так у вас хотя бы рост есть, я всего то 159 и не представляю крупного ребенка, я ж совсем колобком стану
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных