Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 30 января 2009 - 08:22
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:24
мне ставили низкую плацентацию по узи еще с 7 месяца. Просто носила бандаж и точно знала, что буду рожать сама, без кесарева. Врач в роддоме сказала, что с низкой плацентацией 90 с чем-то % рожают сами, если только в процессе родов начнется осложнение, только тогда делают кесарево.Так что не перживайте и думайте о хорошем. Легких вам родова вот расскажите, дамы родившие, у кого в анамнезе была низкая плацентация? чем у вас все закончилось? а то вот я все переживаю - очень не хочется из-за того, что плацента или пуповина родовой канал перекроет, идти под нож, т.к. в остальном у нас все нормально, никаких патологий....
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 21:01
просто у меня вчера что-то такое было, но я бы сравнила это с белями (если у кого были, поймут) - прозрачная с беловатыми прожилками (ну почти как белок яичный) слизистая фигня какая-то, как споли (сорри за такие сравнения), но больше, чем обычно бели у меня выделялилсь.
П.С. во время беременности бели у меня начали активно выделяться с седьмого месяца примерно, как подмываюсь, постоянно их вымываю отуда. врач сказала, что это нормлаьно. но вчре было больше выделение. если можно так назвать :)
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 23:01
у меня пробка была коричнево-розового цветадевочки, скажите, КАК выглядит слизистая пробка??? твердая она или мягкая?? у меня ощущение что пробка, это что-то твердое, имеющее конкретную форму.
просто у меня вчера что-то такое было, но я бы сравнила это с белями (если у кого были, поймут) - прозрачная с беловатыми прожилками (ну почти как белок яичный) слизистая фигня какая-то, как споли (сорри за такие сравнения), но больше, чем обычно бели у меня выделялилсь.
П.С. во время беременности бели у меня начали активно выделяться с седьмого месяца примерно, как подмываюсь, постоянно их вымываю отуда. врач сказала, что это нормлаьно. но вчре было больше выделение. если можно так назвать :)
огромный сгусток (как гусиное яйцо).
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 13:23
неа
а это больно?
просто выпадывает из тебя такой огромный кусок красно-коричневой слизи... ты стоишь и думаешь, что это за гадость... идешь спрашивать к акушерке а тебе говорят "Ба дорогая, да это проба отошла"
У всех првдо по разному: у кого то частями отходит, а у кого то разом и вся (как у меня), правда перед отходом у меня начало мазать, как при месячных... только выделения были темно-коричневые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных