Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#541 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 18:38
#546 Off
Отправлено 11 октября 2009 - 08:46
#550 Off
Отправлено 12 октября 2009 - 15:45
Наверное я в меньшинстве тех, кому японские подгузники не понравились - взяла пачку Moony 114 шт, и мало того, что одежда лялика от них сырая, так еще и сами подгузники протекают по бокам, а на спинку какашки вылазят . И сам подгузник не держится как следует - сползает вниз при активном шевелении. И еще нам его даже на 1,5-2 часа не хватает, вышли на 1 час погулять, возвращаемся - уже весь бочок мокрый. До этого брала обычные памперсы, с ними гораздо удобнее, теперь их на ночь одеваю, а японские днем меняю каждый час, чтобы быстрее кончились, а то нас папа уже заприкалывал "Японские все хвалят..."не на протекания я не жалуюсь а вот на сырые штаны через подгузник-да.
я понимаю что это влага выходит и для попы это может и хорошо но меня волнует как гулять на улице в сырой одежде то?????
хотела взять Муни заказать протестировать но думаю а вдруг опять сырость-жалко выкидывать 5000
#555 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 13:39
Лина, а у Вас на подгузниках резиночки есть по спинке или животику? У наших муни они вообще не тянутся, наверное поэтому и плохое прилегание и протекание содержимого...у нас тоже первый месяц протекали ... вам ведь всего 2 недели, худенькие ещё!
сейчас у нас проблем нет! ни с протеканием, ни с кожей ...
#560 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных