Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:36
Сообщений в теме: 741
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:33
ДД! Нам 6 мес.Показался первый зуб. Следом лезет второй. Сопли, температура, кашель. Первую ночь не спали, доча постоянно просыпалась. Начала давать дентокинд. Нам помогает. Ребенок стал спокойнее, вторую ночь спали получше.
У меня вопрос к мамочкам. Какой кальций лучше давать малышам. Нам семейный врач порекомендовала Д-кальцин. Но я особо ее рекомендациям не доверяю.
У меня вопрос к мамочкам. Какой кальций лучше давать малышам. Нам семейный врач порекомендовала Д-кальцин. Но я особо ее рекомендациям не доверяю.
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 12:35
У дочери симптомы зубов появились месяца в 4))) А прорезались без одной недели в 9 месяцев..Зато лезли без проблем,один за другим...
А у сыночка 3 июня,в возрасте 4 месяца 19 дней прорезались первые зубки!Два нижних....Капризит немного,но терпимо.А еще неделю назад появился кашель,вот теперь думаю-может он на зубы был?
А у сыночка 3 июня,в возрасте 4 месяца 19 дней прорезались первые зубки!Два нижних....Капризит немного,но терпимо.А еще неделю назад появился кашель,вот теперь думаю-может он на зубы был?
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 08:49
У нас каждый зубик по разному. Вот последний немного сопельки были. Если бы кто со стороны посмотрел, сказал бы, что нет никаких сопелек)))) Но носик то ребенку я чищу))) И дышит он по другому))) У нас зубиков 6, 4 вверху, и два внизу. Внизу по моему вообще больше не хотят)))
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 01:00
у нас 2 зубика уже почти на половину выросли когда улыбаемся уже видны появились они у нас в 5 мес и практически одновременно, симптомы не удалось пронаблюдать так как в это время болели орви они под шумок и вылезли незаметно по крайней мере родителям ))) ну дочка как таковой т т т не капризничала. Сейчас что то опять пошло обильное слюновыделение думаю не ужели опять зубы?! Просто при первых появлениях было тоже самое слюни рекой текли, как зубы вышли иак слюни исчзли, а сейчас опять
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 17:12
эх а мы вот понять не можем! Слюнавкой страдаем с рождения))) У нас фишка такая! Любит пузыри надувать. Прям бу губами делает (ну как мамы в животик малышам) и слююююююююни... Особенно когда сильно доволен! Поэтому даже не знаю что сейчас происходит! Тянет в рот всё что попадётся! Кулачёк до красна грызёт. Игрушки и погремушки аж до психа... И капризничает... плачет куксится! И опять кулак в рот! Внешне не понятно! С внутренней стороны на нижней десне 2 бугорочка. белого нет. опухшего вроде тоже! на внешней стороне не даёт смотреть! Криком кричит! Сегодня зашла к врачу....... Но она у нас неадекватная блин... Прошу посмотреть оно это или нет... а она своё чешет что мол а вы как хотели? это же зуб на десну давит вот и чешется!!!!!!!!!!! больная блин! Я ей повторяю что мол просто посмотрите есть там признаки или нет... но она опять своё! в общем так и не узнали..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных