Перейти к содержимому

Фотография

Рассказывает счастливая мама

Сообщений в теме: 1065

#541 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2008 - 11:40

ну сегодня то на узи точно не пойду...
сегодня только буду выпытывать когда меня отправят....
поеду в сункар... к врачу , которого Света рекомендовала.

А почему выпытывать? :icon_confused:

#542 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 октября 2008 - 11:49

А почему выпытывать? :m&b:

Врач мой видно сторонник УЗИ и поэтому просто так не посыпалает.
Некоторые же могут сказать, ну если хочешь иди.....
а она говорит рано еще :icon_confused:

#543 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 11:56

Врач мой видно сторонник УЗИ и поэтому просто так не посыпалает.
Некоторые же могут сказать, ну если хочешь иди.....
а она говорит рано еще :icon_confused:

Понятно, я то думала про другое :m&b:

#544 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:55

Сходила я в ЖК. Врач посмотрела, все у нас хорошо, следующий раз через неделю назначила. Сказала подготовится к приему, так как хотят меня уже на кресле посмотреть, готова ли матка моя и взять мазок еще хотят. Сказали еще кучу анализов сдать опять. На УЗИ разрешили идти! :hi-hi:

И что звоню в Сункар записатся, а мне говорят на 3Д на 34 недели уже малыша не видно будет, слишком большой :icon_confused: :m&b: :hi-hi:
только простое узи.

#545 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 октября 2008 - 13:57

А какие именно теперь анализы сдавать надо?

Это что получается надо было пораньше тебе идти чтобы всего видно было? А Сколько там узи стоит?

#546 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:11

А какие именно теперь анализы сдавать надо?

Это что получается надо было пораньше тебе идти чтобы всего видно было? А Сколько там узи стоит?

повторно мочу, мазок, кровь с пальца, кровь с вены
Девочки, кто хочет на УЗИ 3Д - идите до 32 недель!
потом они не видят ничего! и не смогут показать личико и пол и все остальное.

#547 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:28

Оооой мне сейчас тоже кровь надо из пальца, я так этого терпеть не могу..... фуууу а еще с вены опять..... слушай ну а если я вот 3 пойду это получается нам уже будет 28-29 недель! а мне гиня скажет нет рано что потихоря сходить? я хочу посмотреть на моего сынулю,тем более если муж со мной пойдет так может сердце то его подскажет папин инстинкт! так где ты хотела узи делать и сколько стоит? ты там уже была?

#548 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:39

Оооой мне сейчас тоже кровь надо из пальца, я так этого терпеть не могу..... фуууу а еще с вены опять..... слушай ну а если я вот 3 пойду это получается нам уже будет 28-29 недель! а мне гиня скажет нет рано что потихоря сходить? я хочу посмотреть на моего сынулю,тем более если муж со мной пойдет так может сердце то его подскажет папин инстинкт! так где ты хотела узи делать и сколько стоит? ты там уже была?

нет в сункар еду 1 раз, и то по совету Светы :icon_confused: . Приеду расскажу.
На простом УЗИ они все увидят, А на 3Д , говорят плод большой, и уже все прятать будет и ничего не покажет, только могут посмотреть как лежит, сердце, органы, а вот носик,пальчики, ручки, глазки, губки показать не смогут уже, если отвернется.
Стоит 4000 тг.

#549 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 15:15

нет в сункар еду 1 раз, и то по совету Светы :icon_confused: . Приеду расскажу.
На простом УЗИ они все увидят, А на 3Д , говорят плод большой, и уже все прятать будет и ничего не покажет, только могут посмотреть как лежит, сердце, органы, а вот носик,пальчики, ручки, глазки, губки показать не смогут уже, если отвернется.
Стоит 4000 тг.

Надо тогда обязательно сходить...странно подружке делали после 30 недели....раньше тоже не давали они сходили им сделали видно по большей части головку ручки как она там зевала и умудрилась пальцы ног в рот засунуть! И мы все это видели :m&b:

#550 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 23 октября 2008 - 22:15

Да не могла же я под машину попасть, вот и побежала, и поверьте мне, никто из них не собирался бы и тормозить, они как все поехали с перекретска так и ехали, а в куртке думаете им видно , что я не одна бегу, а с пузом???
А муж итак собирался подъехать как положено, я просто раньше с работы вышла и решила перейти дорогу, чтобы он не разворачивался.... ну забыла я про этот светофор, 8 месяцев там уже не ходила

Ну все понятно с вами!!!!!!!
А про куртку ты права, действительно не видно :icon_surprised:

33 недели
Ого.... уже пошла 34 неделя....

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :blink:

И что звоню в Сункар записатся, а мне говорят на 3Д на 34 недели уже малыша не видно будет, слишком большой
только простое узи.

Капелька, не слушай то что говорят девочки по телефону :angry: они там часто меняются и такое наговорить могут!
Я когда звонила и сказала, что у меня 2 триместр - услышала, яне знаю что значит триместр :angry: это не норально!!!!!!
Врачи там грамотные, и на кассе девочки продвинутые, но вот те кто по телефону отвечают, убила ба :confused:

Мне сказали, что 3D только после 20 недель, что до этого ни чего не видно?! Глупо, если видно на обычном, то и на 3D тоже. Я оплатила обычное, 1800 и зашла к врачу, все ей рассказала, она говорит можно хоть с самого начала делать, это мое право и сделала мне узи 3D в 16 недель. Я просто потом доплатила 2200 в кассу. Просто они делают вперемешку, обычное узи и 3D, но все это с записью на диск и с фото! :ai-ai:

Следующий случай, записываюсь к узистке по телефону, т.к. я на учете там, то мне можно не записываться, НО я не люблю без очереди лезть, одно дело к гине своей, она меня и так пропустит, а другое дело узи. Ну звоню значит, говорю к такой-то такой то, утром, на 3 D .... мне в ответ, если на обычное узи, то запишем на утро, а если на 3D то только на 11. А я хотела на 8-30.
На мой вопрос почему, слышу ответ. Обычное узи делается быстро, за 15 минут, а 3D - пол часа!

Я ей говорю, девушка, ВЫ делали такое узи? НЕТ? А я делала, и ушло ВСЕГО 15 минут, в общем!!!! А само узи 10 минут длилось, ПИШИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!

ОНА ЕЩЕ ДОЛГО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, Я ЧУТЬ УЖЕ В БЕШЕНСТВО НЕ ВПАЛА :angry:

В итоге, я пришла, раньше своего времени, НИ КОГО НЕ БЫЛО!!!!!!! а девушка мне заливала, что на 8 и 8-15 уже занято. Далее, мне сделали 3D как и говоила я, 9 минут запись, а общее время не больше 15 минут. После меня тоже не было очереди, всмысле по записи, была девушка, которая просто пришла и спрашивала можно зайти? ее пропустили.

Уж не знаю, для чего запись там, сами врачи в шоке. т.к. по телефону всем отвечают, ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ, а по живой очереди врачи тоже принимают, вот так! :angry:

Но лучше все же запишись, мало ли какой день будет, вдруг много народу будет, и возьми обычное узи, а потом уже спросишь там у врача :blink:

#551 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 08:51

33 недели 1 день
Ездили мы вчера с мужем в Сункар, оплатили на 16,30. А приехали туда в три часа. По сколько никто не подошел на прием к трем, то мы зашли в это время.
В кассу оплатили 1800 тг, сказали, что хотим как положено, но если получится, то доплатим еще 2200 тг.
И у нас все получилось! :angry: Малыш скромным не был! Все показал, и ручки и ножки, и носик и губки, и даже свое хозяйство.... ОООО девочки, какое у нас там хозяйство... все девченки точно наши будут :confused: . Муж когда сам увидил, так заулыбался, что точно пацан у нас...
А врач, малыша смотрит, да еще и приговаривает, ой как губки то на папу похожу, ну муж вообще растаял. А еще мы зевали, и тети узистки показали средний палец :angry: , она даже прокоментировать не смогла.... :angry:
Вес у нас 2136 кг :ai-ai: и пуповиной не обмотаны, и воды у нас в норме! И лежим мы правильно! :blink:
Слава БОГУ! :icon_surprised:
Потом нам дали диск и фото!
Фото чуть по позже выложу на форум :blink: , там их штук 6.
Пошла к той Узистики, которая Света советовала, я осталась в восторге от нее. Спасибо Света! :angry:

#552 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2008 - 08:59

:icon_surprised: :confused: :angry: :angry:
Капелька, ну просто замечательные новости с утра пораньше))))))) так рада, что у тебя все отлично!!! :angry:

#553 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 09:15

33 недели 1 день
Ездили мы вчера с мужем в Сункар, оплатили на 16,30. А приехали туда в три часа. По сколько никто не подошел на прием к трем, то мы зашли в это время.
В кассу оплатили 1800 тг, сказали, что хотим как положено, но если получится, то доплатим еще 2200 тг.
И у нас все получилось! :angry: Малыш скромным не был! Все показал, и ручки и ножки, и носик и губки, и даже свое хозяйство.... ОООО девочки, какое у нас там хозяйство... все девченки точно наши будут :confused: . Муж когда сам увидил, так заулыбался, что точно пацан у нас...
А врач, малыша смотрит, да еще и приговаривает, ой как губки то на папу похожу, ну муж вообще растаял. А еще мы зевали, и тети узистки показали средний палец :angry: , она даже прокоментировать не смогла.... :angry:
Вес у нас 2136 кг :ai-ai: и пуповиной не обмотаны, и воды у нас в норме! И лежим мы правильно! :blink:
Слава БОГУ! :icon_surprised:
Потом нам дали диск и фото!
Фото чуть по позже выложу на форум :blink: , там их штук 6.
Пошла к той Узистики, которая Света советовала, я осталась в восторге от нее. Спасибо Света! :angry:

=(
Супер! А что за узистка и где нахлдиться этот сункар

#554 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 09:36

Момышулы Маречика, аксай 2, д 44а
Музафарова Фарида Рафиковна - 308 каб. :icon_surprised:

#555 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:28

Момышулы Маречика, аксай 2, д 44а
Музафарова Фарида Рафиковна - 308 каб. :confused:

А ну эт я знаю недалеко от меня! :icon_surprised:

#556 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:33

А ну эт я знаю недалеко от меня! :icon_surprised:

А что уже кото то планируем? :confused: :angry:

#557 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:36

Молодцы!!!!!!!!!! :confused: вот видишь а ты переживала что уже поздно у меня подруга вчера сказала что на 8 месяце пошла ей тоже говорили поздно а она пошла и все нормально! Оооой я тоже хочу поскорее нашего малыша увидеть! и уточнить точно это мальчик! посмотрим какое у нашего там хозяйство! :icon_surprised: Значит надо позвонить записаться?! и они до скольки делают узи?

#558 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 10:52

Молодцы!!!!!!!!!! :confused: вот видишь а ты переживала что уже поздно у меня подруга вчера сказала что на 8 месяце пошла ей тоже говорили поздно а она пошла и все нормально! Оооой я тоже хочу поскорее нашего малыша увидеть! и уточнить точно это мальчик! посмотрим какое у нашего там хозяйство! :icon_surprised: Значит надо позвонить записаться?! и они до скольки делают узи?

а надо звонить и уточнять, потому что вчера они только до 5 принимали, сегодня вот до 8 вечера у них приемный день.

#559 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:15

О это хорошо! мне удобнее будет после работы поехать! И что на кого же похож больше определили?

#560 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 11:39

О это хорошо! мне удобнее будет после работы поехать! И что на кого же похож больше определили?

сложно судить, мне кажется нос мой
губки мужа....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz