А почему выпытывать?ну сегодня то на узи точно не пойду...
сегодня только буду выпытывать когда меня отправят....
поеду в сункар... к врачу , которого Света рекомендовала.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 октября 2008 - 13:55
Отправлено 23 октября 2008 - 14:11
повторно мочу, мазок, кровь с пальца, кровь с веныА какие именно теперь анализы сдавать надо?
Это что получается надо было пораньше тебе идти чтобы всего видно было? А Сколько там узи стоит?
Отправлено 23 октября 2008 - 14:28
Отправлено 23 октября 2008 - 14:39
нет в сункар еду 1 раз, и то по совету СветыОооой мне сейчас тоже кровь надо из пальца, я так этого терпеть не могу..... фуууу а еще с вены опять..... слушай ну а если я вот 3 пойду это получается нам уже будет 28-29 недель! а мне гиня скажет нет рано что потихоря сходить? я хочу посмотреть на моего сынулю,тем более если муж со мной пойдет так может сердце то его подскажет папин инстинкт! так где ты хотела узи делать и сколько стоит? ты там уже была?
Отправлено 23 октября 2008 - 15:15
Надо тогда обязательно сходить...странно подружке делали после 30 недели....раньше тоже не давали они сходили им сделали видно по большей части головку ручки как она там зевала и умудрилась пальцы ног в рот засунуть! И мы все это виделинет в сункар еду 1 раз, и то по совету Светы
. Приеду расскажу.
На простом УЗИ они все увидят, А на 3Д , говорят плод большой, и уже все прятать будет и ничего не покажет, только могут посмотреть как лежит, сердце, органы, а вот носик,пальчики, ручки, глазки, губки показать не смогут уже, если отвернется.
Стоит 4000 тг.
Отправлено 23 октября 2008 - 22:15
Да не могла же я под машину попасть, вот и побежала, и поверьте мне, никто из них не собирался бы и тормозить, они как все поехали с перекретска так и ехали, а в куртке думаете им видно , что я не одна бегу, а с пузом???
А муж итак собирался подъехать как положено, я просто раньше с работы вышла и решила перейти дорогу, чтобы он не разворачивался.... ну забыла я про этот светофор, 8 месяцев там уже не ходила
Поздравляю!!!!!!!!!!!!33 недели
Ого.... уже пошла 34 неделя....
Капелька, не слушай то что говорят девочки по телефонуИ что звоню в Сункар записатся, а мне говорят на 3Д на 34 недели уже малыша не видно будет, слишком большой
только простое узи.
Отправлено 24 октября 2008 - 08:51
Отправлено 24 октября 2008 - 09:15
33 недели 1 день
Ездили мы вчера с мужем в Сункар, оплатили на 16,30. А приехали туда в три часа. По сколько никто не подошел на прием к трем, то мы зашли в это время.
В кассу оплатили 1800 тг, сказали, что хотим как положено, но если получится, то доплатим еще 2200 тг.
И у нас все получилось!Малыш скромным не был! Все показал, и ручки и ножки, и носик и губки, и даже свое хозяйство.... ОООО девочки, какое у нас там хозяйство... все девченки точно наши будут
. Муж когда сам увидил, так заулыбался, что точно пацан у нас...
А врач, малыша смотрит, да еще и приговаривает, ой как губки то на папу похожу, ну муж вообще растаял. А еще мы зевали, и тети узистки показали средний палец, она даже прокоментировать не смогла....
![]()
Вес у нас 2136 кги пуповиной не обмотаны, и воды у нас в норме! И лежим мы правильно!
![]()
Слава БОГУ!![]()
Потом нам дали диск и фото!
Фото чуть по позже выложу на форум, там их штук 6.
Пошла к той Узистики, которая Света советовала, я осталась в восторге от нее. Спасибо Света!
Отправлено 24 октября 2008 - 10:36
Отправлено 24 октября 2008 - 10:52
а надо звонить и уточнять, потому что вчера они только до 5 принимали, сегодня вот до 8 вечера у них приемный день.Молодцы!!!!!!!!!!
вот видишь а ты переживала что уже поздно у меня подруга вчера сказала что на 8 месяце пошла ей тоже говорили поздно а она пошла и все нормально! Оооой я тоже хочу поскорее нашего малыша увидеть! и уточнить точно это мальчик! посмотрим какое у нашего там хозяйство!
Значит надо позвонить записаться?! и они до скольки делают узи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных