Катюш, а напомни коротко как роды прошли! Почему Машуня "слабая сильно" была? вы получается с ней в разных палатах лежали?Врачи сказали, что не возьмет грудь, т.к. слабая сильно,
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 29 октября 2008 - 15:17
Нет не маленькийНу я так подразумеваю что ротик то у новорожденного маленький и ей наверно тяжело было, ведь они по идее должны сосок к небу прижимать
а малышке наверно трудно было.

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 17:09
мы сегодня с пузом забрели в парикмахерскую. Без особой подготовки и настроя на этот поход! Подстригли нас, покрасили. Получилось неплохо, но как-то короткова-то... ну да ладно отрастет! А может просто непривычно...

Мужа теперь буду ждать.... будет ругаться чуть-чуть

вот быстро щелкнулась
Off
Отправлено 30 октября 2008 - 17:08
Лен, держи нас в курсе, как там дела с ГЦВП, жутко интересно, тем более столько проблем у тебя, чтобы получить эти пособияНет. Категорически отказываются! Говорят - это заполняет ГЦВП! Но там ведь печать не нужна? Документы я буду на днях передавать в свой город! Если все-таки прейдется там заполнять, то родственица заполнит сама - да и все! А что туда писать - мужа зашлю в бухгалтерию - он узнает!Спасибо! ты у нас напоминалка! Я и сама иногда могу прозевать, а ты напомишаешь!

А я по линеечкам смотрю и сразу бегу поздравлять

Поздравляю с меньшим тонусом, это хорошо!Мы сегодня были у врача! Тонус стал меньше
Потом поехали с мужем в магазин Ивановских ситцев - накупили пеленочек фланелевых и ситцевых, распашонки (они сразу с чепчиками) - Красота такая! И все вышло очень дешево! [/color]

ой молодцы, уже пеленки купили, а мы все ни как

Я видела в магазине, 1 пеленка около 300 тнге, а у вас какие цены?
Кстати на счет конвертиков, мне многие продавцы говорят, что в наборе для выписки уже есть готовый конверт, а точнее одеяльце, ну в него и заворачиваешь. Я видела 1 теплый комплект, там шапочки, распашенки, пеленки - всего по 2, тонких и теплых, плюс еще одеяло, чтобы завернуть сверху, такой стоил 4500.Еще смотрели конвертик! Такой красивучий, прям один понравился! Но стоит 7000, помнится давно на рынке видела за 4500. решила поузнавать цены, а потом кидаться на покупки!
Еще сегодня поставила себе цель купить бюстгалтера для кормящих!
А бюстгалтеры для кормления тоже нашла, в магазине в отделе для беремнных, правда по 800 тенге, тоже х/б с вкладками. Пока не купила, с собой денег не было, но собираюь парочку там прикупить.
здорово!!!!!!!!!!!Подруга с Испании прислала посылку, и оказывается она там прикупила уже теплый комплект для гуляния! Посылка уже пришла, но по месту прописки. Думаю через недельку ее мне привезут сюда, посмотрю что там и потом буду определятся с дальнейшими покупками!

и я читала про молозиво, но у меня тоже нетуну вообще я в своих книжках читала, что уже должно появится!
а у меня тоже нет!

вот-вот, я до этого соски крутила, а сейчас перестала, а то еще и вправду сокращения вызовунеа.... как правильно делать, я не знаю.... а вот что если соски крутить (как в книжках советуют), то можно нежелательные сокращения матки вызвать...

Лена, очень хорошо тебемы сегодня с пузом забрели в парикмахерскую.

А то что коротко, так отрастет же

Я вот ни как не доберусь до парикмахерской, уже челка отрасла да и волосы тоже...
Off
Отправлено 30 октября 2008 - 19:26
по отдельности цены не знаю. Но я в этом магазине Ивановских ситцев (поищите может что-то подобное в Алмате) купила:Я видела в магазине, 1 пеленка около 300 тнге, а у вас какие цены?
5 фланелевых пеленок,
3 ситцевых,
5 теплых распашонок (в комплекте чепчики есть)
4 ситцевых распашонки (тоже с чепчиками)
1 рубашку (незнаю как её правильно назвать? ночнушка может?

За все это отдала 2 300. я считаю, что это очень дешево! если учесть, что один боди у нас стоит 600-900 тенге!

договорились!здорово!!!!!!!!!!!
нам покажешь!!!!!!

Off
Отправлено 30 октября 2008 - 21:44
У нас же был резус-конфликт. Но я думаю, что и без этого она родилась бы такой маленькой. Да еще и не дали доходить нормально до срока. А родилась Маша еще и с желтушкой. В общем ее от меня практически сразу забрали в реаниацию на обследование и ложили под ультрафиолет, чтобы снять желтушку.Катюш, а напомни коротко как роды прошли! Почему Машуня "слабая сильно" была? вы получается с ней в разных палатах лежали?
Off
Отправлено 30 октября 2008 - 23:20
вот я наивная......Лена чуток разочарую у нас 900 тенге стоит бодик любого размера от 54 до 80......

сейчас такие роды как-то сказываются?У нас же был резус-конфликт. Но я думаю, что и без этого она родилась бы такой маленькой. Да еще и не дали доходить нормально до срока. А родилась Маша еще и с желтушкой. В общем ее от меня практически сразу забрали в реаниацию на обследование и ложили под ультрафиолет, чтобы снять желтушку.
Off
Отправлено 31 октября 2008 - 09:46
Да, это очень дешево!!!!!За все это отдала 2 300. я считаю, что это очень дешево! если учесть, что один боди у нас стоит 600-900 тенге!

Я выложу фоточку в детской темке, только то что я купила не бодик, а слип

А ночнушку я спрашивала, турецкая для кормления стоит 1700... а вот для родов это какая? самая обычная или тоже для кормления?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных