http://www.zakon.kz/...-planovykh.html почитайте и тут мнения казахстанцевПри этом уверенна что болеют там этими болезнями не больше , чем в других городах
Так что победа не "сомнительна". А прививать детей препаратами, запрещёнными в Европе , созданными для продажи в странах "третьего мира", гадая- пронесёт-не пронесёт (!?) думаю тоже сомнительно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:36
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:42
ага, добровольно-принудительно.у вас это право никто не отбирает. не хотите прививаться - ваше дело.
я понимаю, если бы осложнения не давали прививки или бы не доказано было бы что это именно прививки. Но тут же ясно сказано: дети заболели. И как после этого можно заставлять?
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:52
а как? и почему я должна что-то там доказывать?так нико ж не заставляет. сказано же - в суде будет разбирательство. докажите, что эта вакцина плохая и может навредить - никакого штрафа не будет.
пусть они докажут, что вакцины не калечат и народ перестанет отказываться от вакцинации. Мы же не бухты барахты пишем этот отказ! Это способ защитить своего ребенка.
Если я поставлю АДС, меня интересно оштрафуют за отсутствие краснухи?
да что ты думаешь: они этого не знаютда. именно.
Сообщение отредактировал milaro: 04 февраля 2010 - 12:51
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:57
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:09
вот это то всё и страшно.в тех же коментах нашла еще ссылку http://pravdu.ru/biovoyna.htm ..... если захотите обсудить, то перебираемся в тему Прививок
Это ссылка про доказательства
Off
Отправлено 14 февраля 2010 - 16:48
Off
Отправлено 08 мая 2010 - 12:07
Так по-моему полемиелита сейчас нигде нет, его исключили из плана прививок. Считается что на планете его уже нет, и не надо от него прививать. Мне в РД так сказали в марте этого года.Девочки, я прививала ребенка на Ленина Калинина (или Достык Карасай батыр) в "MS Help" и в 10 мкр "Альбедо" там нет полиомиелита. А где еще есть в Алматы центры вакцинации подскажите пожалуйста
Off
Отправлено 08 мая 2010 - 16:53
Даааа? Наверное поэтому в Таджикистане зарегестрироанно до 100 детей, заболевших полиомиелитомТак по-моему полемиелита сейчас нигде нет, его исключили из плана прививок. Считается что на планете его уже нет, и не надо от него прививать. Мне в РД так сказали в марте этого года.
Сообщение отредактировал Maoki: 08 мая 2010 - 16:53
Off
Отправлено 08 мая 2010 - 19:08
У моей мамы на работе девушка из-за отсутсвия прививок (её мать врач в пршлом), очень тяжело переболела и осталась инвалидом на всю жизнь. Ей сейчас 29 лет и она только что заново научилась брать в руки ложку...
Доказать, что болезнь случилась из-за отсутствия прививок - невозможно.
Поверьте, НИ ОДИН врач не гарантирует вам 100% защиту от заболевания с поставленной прививкой.
Так что не факт, что эта девушка не заболела бы будучи привитой. А что за заболевание было?
Off
Отправлено 08 мая 2010 - 22:13
Так по-моему полемиелита сейчас нигде нет, его исключили из плана прививок. Считается что на планете его уже нет, и не надо от него прививать. Мне в РД так сказали в марте этого года.
Как? А нам вот только 27 апреля последнюю от полимелита поставили. Мы только АКДС не делали, сначала мед.отвод был. А когда добро дали, доча приболела. А наша врач сразу отправлять начала. Я думаю в центре вакцинации сделать, вот врачиха нас и начала отправлять, мол когда там делаешь, то реакции никакой нет, можно и с соплями и с кашлем. Я все равно отказалась, мол вылечу сначала. А сейчас начиталась и вот теперь даже не знаю, а делать ли вообще?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных