Так в линеечке же идет отсчет от первого дня последних месячных(кстати по УЗИ совпадает срок).
сама посчитай!
А врач уперлась, что у нас все рожают по нашему сроку, а не по узи

Я просто думаю, что еще 2месяца я не вынесу

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 января 2009 - 20:49
Так в линеечке же идет отсчет от первого дня последних месячных(кстати по УЗИ совпадает срок).
сама посчитай!
Отправлено 09 января 2009 - 12:54
Наверное радоваться. У меня ПДР 12 февраля, а сказали что рожу примерно 26февраляА меня сегодня огорошили в ЖК, сказали что рожать через пару недель, плод уже очень низко и что до 38 недельт могу не доносить.
А ПДР ставили 13/02
Вот сижу и думаю то ли плакать то ли радоваться...
Отправлено 09 января 2009 - 13:07
у меня тоже была Лизуня очень низко, и уже с 30 недель. А в итоге выносила 40 недель, а если бы сама стимулировать не начала, то и еще бы больше вышло! так что не поникую раньше времени!А меня сегодня огорошили в ЖК, сказали что рожать через пару недель, плод уже очень низко и что до 38 недельт могу не доносить.
Отправлено 09 января 2009 - 16:41
http://junona.org/mo...php?name=Sonnic посмотри тут к чему рыба снитсямне сегодня рыба приснилась просто огромная..интерестно к чему бы это
Отправлено 12 января 2009 - 00:22
Срок по узи совпадает со сроком на линеечке. Но когда с врачом по этому поводу разговаривала, она так настаивала на том что рожу я всё равно в конце ферваля и срок у меня не 35, а 33 неделиМиларо а у тебя срок узи совпадает со сроком акушерским?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных