Оля, разное все. Например сувениры или одежка для малышейа если не секрет что дарили? очень интересно узнать...
гм.. вопрос получился нескромным но все же...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#543 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 15:42
только надо какие-то рамки установить, чтоб не каждый мог туда писать и входить, например, "стаж" на форуме не менее трех месяцев и более 100 полезных сообщений...
#545 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 17:04
оч. хорошая идея!!! обеими руками за!не знаю, поддержит меня кто или нет, но есть предложение создать тему типа исповедальни, где можно писать инкогнито... мне кажется, могут возникнуть темы, в которых не захочется светиться, а поделиться надо :)
только надо какие-то рамки установить, чтоб не каждый мог туда писать и входить, например, "стаж" на форуме не менее трех месяцев и более 100 полезных сообщений...
#552 Off
Отправлено 26 августа 2009 - 11:39
Идея отличнаяне знаю, поддержит меня кто или нет, но есть предложение создать тему типа исповедальни, где можно писать инкогнито... мне кажется, могут возникнуть темы, в которых не захочется светиться, а поделиться надо :)
Можно сделать секретную комнату , с паролем , иметь к ней можно ограниченый доступ, в ней можно было делиться тем что не хочешь обнародовать при большом количестве народу
#558 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 09:52
а что означает в графе рейтинг- оценить и звёздочки?
А что теперь спасибо автору нет графы?
Рейтинг - он и есть рейтинг.
Добавилось несколько новых функций. Основные изменения коснулись профайлов. Теперь можно дружить, оставлять комменты к профайлам и много чего ещё...
Спасибо автору - все значения сохранены. В течении дня кнопка "Спасибо" будет на своём месте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных