Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#541 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2010 - 17:58

Даа... 10.10.2010 красивая дата.. помню тоже очень хотела родить как раз в эту дату, но не дотерпели.. :)) уж очень малыша хотелось!

#542 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2010 - 23:25

А вот я про отхождения пробки нечего не знаю! Это что первый признак того, что скоро всё начинается, или с начало схватки, а потом пробка выходит!!!???

У меня пробка отошла, когда уже 2 часа как схватки шли. И воды сами отошли за 1,5 часа до родов :rolleyes: у каждого все индивидуально. А живот у меня ровно за месяц до родов опустился +)))
Seraphimo4ka ох уж эти непонятки со сроками!!! Прекрасно вас понимаю, сама была в таком положении. Правда у меня 2,5 недели была разница в сроках, но начала я ждать с 29 ноября (живот опустился и начались все возможные предвестники, какие только бывають +)))))). Терпения вам!!!
Девочки,быстрых и легких родов.
Беременяшки, будьте на позитиве, это самое великолепное время!!! З.Ы. наслаждайтесь сном+))))) :confused:

#543 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:34

Даа... 10.10.2010 красивая дата.. помню тоже очень хотела родить как раз в эту дату, но не дотерпели.. :)) уж очень малыша хотелось!

4 месяца терпеть - вы пошутили))))) Вот нам как бы повезло - совсем рядом ПДР... но вот теперь бы попасть на 10-10-10)) :rolleyes:

#544 Off   Lelya

Lelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:08

Всем, приветик! Девчонки, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам?! На какие (бесплатные, платные, сколько стоят)? Какие темы вы проходили? :icon_confused:

#545 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:49

Всем, приветик! Девчонки, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам?! На какие (бесплатные, платные, сколько стоят)? Какие темы вы проходили? :icon_confused:

Привет! Я на курсы не ходила, всё необходимое читаю в журналах и интернете! Что главное - это дыхание и , что бы не было страха, просто страх сковывает мышцы, а во время родов они должны быть расслабленны! Да и потом у нас в Караганде курсы стоят 8000 тг. месяц, а на ранних сроках туда идти нет смысла! А до поздних неделяк сама уже многому научишься!
Кто подскажет, мне в одном интимном месте как током прошибает, больно очень! Что это уже предвестники? :rolleyes:

#546 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:07

мне в одном интимном месте как током прошибает, больно очень! Что это уже предвестники? :icon_confused:

Не совсем понятно, где именно. Но у меня в районе шейки были сильные резкие боли (возможно, ты это имеешь в виду) примерно за месяц до родов, когда малыш "внизу ковырялся" (именно так я и обзывала этот процесс). Ощущение такое, словно он ручками корябает в самом низу, головой вертит, вылезти хочет. Да, на "прошибание током" похоже вполне. Но при этом нет схватки, матка спокойна. Если это так, как у тебя, то это не предвестники в чистом виде, а следствие опущения в малый таз, как я понимаю. Хотя предвестниковые схватки рано начались (я имею в виду ложные схватки - то регулярные, то нет), в 35-36 недель. Так что в ожидании ходила долго. У меня так же как и у Maoki живот опустился рано (начал опускаться за полтора месяца), а пробка отходила несколько часов пока схватки шли, и воды выпускали в роддоме за 1-1.5 часа до родов. Тянуло поясницу непонятно сколько (постоянно тазовые боли были, так что не могла отличить). С первым сыном живот опустился за 3 недели до, а пробка отошла одномоментно за два дня до, поясницу тянуло.

#547 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 сентября 2010 - 14:35

Alina1984! Мне кажется когда начнутся схватки вы не ошибетесь!!!)))

#548 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:15

XeniaB, именно это Вы и описали! А я то уж подумала, что уже пора идти в роддом :icon_confused:
Буду знать!
Sulny, я просто так этого жду, что мне кажется каждое странное и новое чувство, меня приводит к мысли о предвестниках!!!

#549 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 01 октября 2010 - 14:20

Девчонки, а я почему то так ждала 1 октября, думала сегодня ночью случится. Единственное что случилось это что сон приснился и так реалистично, прям почувсвовала во сне режущие боли, и как будто мужа бужу - вставай уже началось. Аш, смешно.
А рези у меня тоже случаются, спросила у АГ , а она сказала что это типа ребенку тесно и всякое такое. Ох уж эти врачи, осмотрел один у кого рожать хотела , говорит плод не большой, а АГ с консультации говорит плод большущий. Вот как быть, кому верить? А вообще кто-нибудь знает как вычисляется примерный вес новорожденного. Окружность делить на высоту - у меня ерунда выходит 97см/40см=2,425кг. При таком пузане , такой мелкий мальченка, это при том что дочка родилась 3,770кг. Может на какой-то коэффициент надо умножить?

#550 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2010 - 20:47

А если честно вообще первый раз слышу про то, что можно высчитать примерный вес, я знаю, что на 32 недели дочка наша весила 2,300, это по узи! А врач моя Г. мне ничего ещё не говорила, мне на приём 7 октября стоит, жду не дождусь, когда пойду! Врач же может сказать когда примерно рожать по животу. Вот раньше нашим мамам и бабушкам говорили, разница в один день была! И как так раньше врачи могли определить сроки!
А вот сны и мне сняться, что уже родила и грудью кормлю, просто на подсознание откладывается, ведь уже ждёшь этого с нетерпение, вот так потом во сне всё и исполняется!!!

#551 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2010 - 21:10

Окружность делить на высоту - у меня ерунда выходит 97см/40см=2,425кг. При таком пузане , такой мелкий мальченка, это при том что дочка родилась 3,770кг. Может на какой-то коэффициент надо умножить?

У меня получаеться 86,1/33см=2,609кг

#552 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 02 октября 2010 - 22:24

Жанка, можно вас поздравлять? Подробнее что да как было, кого родили? Когда во сколько?

#553 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 03 октября 2010 - 08:59

Мне в 35 недель на узи сказали что вес у нас 2400,а потом в 41 неделю родила 3700кг.АГ тоже говорила что плод большущий,на живот опиралась,он у меня был большой,даже хотела заранее в РД отправить "на всякий случай",оказалось она не совсем права

#554 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 05 октября 2010 - 12:42

Девченки, определились с роддомом? у меня чем ближе срок, тем как то боизнее )) вроде бы уже должна быть ученая, один фиг как то мандражирую

#555 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 05 октября 2010 - 15:07

Вроде бы как и определились, но в жизни ситуации разные бывают! Я вот очень боюсь, что приеду в роддом, куда уже за ранее ходила договариваться, а меня не примут! Так как были такие случаи у знакомых! Дело в том, что в тот роддом который я хочу, находиться через дорогу от моего дома, а к которому отношусь по месту жительства в 40 км от дома! Думаю разница большая!
Ужасно переживаю и жду не дождусь когда начнутся схватки, уже в нетерпёж, так хочется взять свою дочурку на руки, посмотреть какая она, на кого похожа, да и папа наш уже умоляет её выйти поскорей!

#556 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 05 октября 2010 - 15:17

Это ж куда же вы относитесь интересно? Что то интересно где это у нас роддом за 40 км :flower:

#557 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 05 октября 2010 - 15:32

Пришахтинск!!! А я в двух шагах от роддома №1! Хоть и договорилась, что к ним, всё равно боюсь!

#558 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 05 октября 2010 - 15:36

Странно. У меня сноха живет в городе и рожала в этом роддоме без проблем. Так что удачи! Идите сами. Не думаю что будут отказывать?

А так в принципе и Прихан не плох. Больше жути нагоняют. Только то что далековато. Я вот туда целенаправленно поехала!

#559 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 05 октября 2010 - 16:06

Ленчик, я тоже в городе прописана и живу, но наша Болоцкая направляла в Прихан, и вот тоже через дорогу знакомая в первом рожала год назад (она на Абдирова 41 живет), так ей сказали, что городские относятся к первому :flower: Может по участкам распределено :hi-hi: ? А может тогда Прихан на мойке был... Alina1984, если договорились заранее с врачом, то не должно быть проблем, в любом случае, настаивайте, типа "буду прям тут рожать, с места не сдвинусь". :flower: Шучу.
Ленчик, можно конечно, и в другой конец коридора переться в туалет и очередь ждать на подмывание, но ИМХО с удобствами всё-таки приятнее. :help:

#560 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 05 октября 2010 - 17:16

Не очень хотелось писать, ведь здесь беременные читают, пугать точнее не хотелось их, но неделю назад моя очень хорошая знакомая рожала в Прихане, у девочки было обвитие, но кесарево ей не назначали и врачи знали, что обвитие у ребёнка, вот и приняли роды, что моя знакомая осталась без своей дочурки! До сих пор в себя придти не может и врачей всех ненавидит теперь! А всё это халатность. Как же так, выносить под сердцем ребёночка, столько ждать, а из за ошибки врачей потерять самое драгоценное. И, кстати, это не первый случай в Прихане, точно знаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz