Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#542 Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 23:25
У меня пробка отошла, когда уже 2 часа как схватки шли. И воды сами отошли за 1,5 часа до родов у каждого все индивидуально. А живот у меня ровно за месяц до родов опустился +)))А вот я про отхождения пробки нечего не знаю! Это что первый признак того, что скоро всё начинается, или с начало схватки, а потом пробка выходит!!!???
Seraphimo4ka ох уж эти непонятки со сроками!!! Прекрасно вас понимаю, сама была в таком положении. Правда у меня 2,5 недели была разница в сроках, но начала я ждать с 29 ноября (живот опустился и начались все возможные предвестники, какие только бывають +)))))). Терпения вам!!!
Девочки,быстрых и легких родов.
Беременяшки, будьте на позитиве, это самое великолепное время!!! З.Ы. наслаждайтесь сном+)))))
#543 Off
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:34
Даа... 10.10.2010 красивая дата.. помню тоже очень хотела родить как раз в эту дату, но не дотерпели.. :)) уж очень малыша хотелось!
4 месяца терпеть - вы пошутили))))) Вот нам как бы повезло - совсем рядом ПДР... но вот теперь бы попасть на 10-10-10))
#545 Guest_Alina1984_*
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:49
Привет! Я на курсы не ходила, всё необходимое читаю в журналах и интернете! Что главное - это дыхание и , что бы не было страха, просто страх сковывает мышцы, а во время родов они должны быть расслабленны! Да и потом у нас в Караганде курсы стоят 8000 тг. месяц, а на ранних сроках туда идти нет смысла! А до поздних неделяк сама уже многому научишься!Всем, приветик! Девчонки, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам?! На какие (бесплатные, платные, сколько стоят)? Какие темы вы проходили?
Кто подскажет, мне в одном интимном месте как током прошибает, больно очень! Что это уже предвестники?
#546 Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:07
Не совсем понятно, где именно. Но у меня в районе шейки были сильные резкие боли (возможно, ты это имеешь в виду) примерно за месяц до родов, когда малыш "внизу ковырялся" (именно так я и обзывала этот процесс). Ощущение такое, словно он ручками корябает в самом низу, головой вертит, вылезти хочет. Да, на "прошибание током" похоже вполне. Но при этом нет схватки, матка спокойна. Если это так, как у тебя, то это не предвестники в чистом виде, а следствие опущения в малый таз, как я понимаю. Хотя предвестниковые схватки рано начались (я имею в виду ложные схватки - то регулярные, то нет), в 35-36 недель. Так что в ожидании ходила долго. У меня так же как и у Maoki живот опустился рано (начал опускаться за полтора месяца), а пробка отходила несколько часов пока схватки шли, и воды выпускали в роддоме за 1-1.5 часа до родов. Тянуло поясницу непонятно сколько (постоянно тазовые боли были, так что не могла отличить). С первым сыном живот опустился за 3 недели до, а пробка отошла одномоментно за два дня до, поясницу тянуло.мне в одном интимном месте как током прошибает, больно очень! Что это уже предвестники?
#549 Off
Отправлено 01 октября 2010 - 14:20
А рези у меня тоже случаются, спросила у АГ , а она сказала что это типа ребенку тесно и всякое такое. Ох уж эти врачи, осмотрел один у кого рожать хотела , говорит плод не большой, а АГ с консультации говорит плод большущий. Вот как быть, кому верить? А вообще кто-нибудь знает как вычисляется примерный вес новорожденного. Окружность делить на высоту - у меня ерунда выходит 97см/40см=2,425кг. При таком пузане , такой мелкий мальченка, это при том что дочка родилась 3,770кг. Может на какой-то коэффициент надо умножить?
#550 Guest_Alina1984_*
Отправлено 01 октября 2010 - 20:47
А вот сны и мне сняться, что уже родила и грудью кормлю, просто на подсознание откладывается, ведь уже ждёшь этого с нетерпение, вот так потом во сне всё и исполняется!!!
#555 Guest_Alina1984_*
Отправлено 05 октября 2010 - 15:07
Ужасно переживаю и жду не дождусь когда начнутся схватки, уже в нетерпёж, так хочется взять свою дочурку на руки, посмотреть какая она, на кого похожа, да и папа наш уже умоляет её выйти поскорей!
#558 Off
Отправлено 05 октября 2010 - 15:36
А так в принципе и Прихан не плох. Больше жути нагоняют. Только то что далековато. Я вот туда целенаправленно поехала!
#559 Off
Отправлено 05 октября 2010 - 16:06
Ленчик, можно конечно, и в другой конец коридора переться в туалет и очередь ждать на подмывание, но ИМХО с удобствами всё-таки приятнее.
#560 Guest_Alina1984_*
Отправлено 05 октября 2010 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных