Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#542 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:45
тоже нашла и подписалась. советы неплохие, перед праздником очень помогают.Я вчера получила рассылку с сайта Менюнедели, там начинается Марафон «Новый год – без плиты!», так заманчиво стало, записалась на всякий случай. Ссылку на посторонний ресурс давать не буду, кому интересно, погуглите.
#545 Off
Отправлено 01 января 2014 - 16:31
#548 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:52
на Рождество гости приедут, готовить придется много. Планирую индейку, манты, оливье, еще пару салатов, ну и так, нарезки всякие, торт.
на Нг сделаю селедку под шубой, оливье и бутерброды с икрой. И все, хватит, у нас и так, конец декабря- начало января сплошные застолья.
Но рецепты с удовольствием почитаю, может возьму на заметку
#550 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:13
А вообще в этом году у нас с мужем НГ на кухне встретится наверное )) 1 комн, дочу уложим, поедим и спать...
#552 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:10
Сообщение отредактировал sulny: 10 ноября 2014 - 23:37
- Anel и Йоженька это нравится
#553 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:33
Не помню уже, что делали. На горячее, кажется, ничего. Пельмени лепили только.
Салаты, точно была селедка под шубой, мы всегда ее делаем. Икру всегда покупаем на Новый год.
Торт "Изба" я пекла.
Остальное не помню.
А вот сырные тарелки и мясные нарезки мы не едим.
А что такое рулька вообще?
#554 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:42
Мы сырные тоже не привыкши есть. Это моя потребность сейчас кормящей мамы) ну и что то экзотическое нужно на стол. А то муж сейчас не разрешает деньги на эту фихню тратить.
Ещё я делаю салат в честь названия года. Надо погуглить, что предлагают в качестве оформления. В прош.году делала подкову.
#555 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:14
Мы тоже уже несколько лет салаты оформляем в честь названия года, и дракон был, и змея была и лошадь)) в этом овцу будем делать, мне понравилось такое оформление)
А вообще темка очень интересная, буду следить, в этом году собираться будем все вместе, несколько семей, так что меню должно быть обширным и очень вкусным))
- sulny, Колбаса Деловая, Kisya и 3 другим это нравится
#556 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:50
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье
Мы в прошлом году со свекровью пельмени лепили, голень куриную запекала, семгу в фольге делала, селедка под шубой, гнездо глухаря делали + соленья, холодец, еще свекровь торт приносила (мне тот год хотелось а-ля советский союз). В итоге всю курицу скормила собакам((((, осталось гнездо глухаря, холодец и к торту вообще не прикоснулись(((. На следующий день я делала легкий сырный супчик, он идет у нас на ура.
В этом году хочу, чтобы вообще ни чего не осталось.
- sulny это нравится
#557 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:19
Я в этом году хочу сделать куриные голени гриль, вот духовки второй год, а я только распробовала этот режим и мне очень понравилось. Печеночный торт это обязательно. Буженина. Горячее даже не знаю. Пельмени по любому налепим на 1 число. Вот с салатами сложнее. В начале переживем мое ДР.
#559 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:03
Мясо запечное в духовке со специями и горчицей шпигованное чесноком и морковью.
Фото с просторов интернета
Можно кушать как горячим, так и холодным, холодным для бутербродов вообще супер.
Это такой "деликатес" времен СССР.
Запах буженины у меня ассоциируется с детством и НГ,
- sulny, Kisya, Ambassador и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных