Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#542 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 00:41
- MamaSolnyshka это нравится
#543 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:40
#544 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:35
Так ты все-таки к Куандыковой пошла? Прям всю беременность будешь у нее наблюдаться? А по месту жительства что?привет. я забеременела с помощью правильных назначений Новокрещеновой Л.Т. она очень опытный врач, но есть некоторые минусы, что она всегда на операциях, прием только в среду, и подолгу ждешь, поэтому сейчас по беременности наблюдаюсь у Куандыковой. и успокоит, и назначит что надо, и на узи посмотрит если требуется. Одним словом, хорошие спецы.
#545 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:41
Была сегодня у Жучковой врач она очень хороший, все доступно объясняет рассказывает, а что самое главное уделяет максимум времени не торопиться как некоторые. Она не лебизит, но и не грубая, все как есть говорит. Пришла к ней после узи на первый прием со своими анализами готовыми так она мне сразу лечение назначила, не стала гонять на анализы. Только надо мне самой в олимп съездить не подскажите где он находиться? Я так поняла по вашим комментариям что там лучше чем в гармонии. А цены так они сейчас везде одинаковые просто отношение везде разное.
Здравствуйте! Не подскажете. где Жучкова принимает? Очень надо...
#553 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:01
Так ты все-таки к Куандыковой пошла? Прям всю беременность будешь у нее наблюдаться? А по месту жительства что?
да. я на учете и в ЖК нахожусь, просто там врачи у меня молодые, не опытные, так что приходится перепроверять их когда меня что то волнует. а так Куандыкова мне нравится. Узи делаю не всегда у нее, только по началу, первый скрининглвый узи делала у Хамидовой, мне очень понравилось, может след.узи к ней или к Киму пойду. посмотрим))))
#554 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 01:36
И еще девочки опять интересуюсь по гинекологам из второй поликлиники! Может кто наблюдается, отзовитесь! Прочитала всю тему, отзывы в основном по одним и тем же гинекологам из частных клиник.
#558 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 15:24
#559 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 17:24
:привет. я забеременела с помощью правильных назначений Новокрещеновой Л.Т. она очень опытный врач, но есть некоторые минусы, что она всегда на операциях, прием только в среду, и подолгу ждешь, поэтому сейчас по беременности наблюдаюсь у Куандыковой. и успокоит, и назначит что надо, и на узи посмотрит если требуется. Одним словом, хорошие спецы.
Жулдыз, а где Новокрещенова принимает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных