Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#541 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:57
А в следующую пятницу мы на узи идем.. посмотрю своего кроху! :)) И очень надеюсь что он будет уже вниз головкой лежать... а то что-то после последнего приема у АГ переживаю что попой вниз лежит... Очень хочу чтоб перевернулся!
А так сына по-прежнему активный пинается во всю :)) особенно ночью... Наверное очень внимания требует... а то все старшему да старшему :)))
- Дважды мама, missP и Асселя это нравится
#543 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:17
Ксюш да и у тебя уже аж 8 неделек! :) Растете, не успеешь оглянуться уже родится...
Ой, а насчет ревности сама боюсь, постараюсь конечно сделать все чтоб не ревновал... а там как получится!
- Aster это нравится
#550 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 19:03
А имя... да вроде определились.. но что-то я пока не знаю... вообщем как родится посмотрим и назовем :))) есть пара имен... а какое точно будет выберем вообщем потом..
- missP и много мама это нравится
#551 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 ноября 2012 - 19:25
#553 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:03
Главное не переживай.... и не делай наклонов,сто может способствовать чтоб малыш снова сел на попу... мой тоже вот икает))) прикольно так..
- wild strawberry это нравится
#556 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:19
- wild strawberry это нравится
#557 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:21
Марин а вы Никитку как готовите к появлению маленького? Прото со страшим я и не сомневалась что ревновать не будет.Чужих детей брала он не реагировал и набарот тянулся к деткам.А младший ужс, ребенка подниму чьего нидь орет отдай,или подними меня просиит.Чеж потом будет?!
Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 ноября 2012 - 21:21
#560 Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:46
Ой... как подготавливаю... ну просто разговорами что скоро братик у него появиться, как все будет, что его ждет... на других маленьких детках показываю какой братик у него будет... ну как то так.. и говорю что обоих очень люблю.. и его и братика одинаково.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных