Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 20:39
родила сама, быстро, даже понять ничего не успелакак родила? сама? как самочувствие? как сынок? какой рост/вес?

Off
Отправлено 26 июня 2010 - 16:18
родила сама, быстро, даже понять ничего не успела
немного порвалась, теперь сидеть нельзя дней 10, немного иногда болит, но все терпимо... родился он у меня: 3356г. и 53 см. сынок нормально, немного его животик беспокоит и глазик один слегка припухший, а второй прямо сильненько...
за глазки не переживай, мне вообще сказали у них отек до 2 месяцев спадает и носик хрюкать тоже может из-за отека, главное тебе сейчас спокойствие, чтобы лактацию наладить, следи за сиськами, это очень важно, не забывай сцеживаться.

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 14:55
По поводу улицы,думаю можно сразу выходить,тем более ща лето,тока сперва на минут 15,потом 20,потом 30 и так до 2 часов постепенно.
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 15:08
акушерке заплатили 15 000тг и конфеты. Душа в палате не было и это конечно минус... мы ходили в другую палату. Кушали в палате. Да, в РД чисто, каждый день утром и вечером мыли, проветривали и кварцевали. При схватках, да была не одна, а при родах была одна потому что акушерка договорилась. Рожала на кровати, незнаю как на кресле (не пробовалаПрочитала рассказ о родах... Есть пару вопросов:Сколько отдала акушерке?Был ли душ в палате или вообще был ли?Где кушали,в палате или в столовой?Чисто в роддоме?Когда были схватки,если я правильно поняла,то ты была не одна в палате,а когда рожала была одна?Рожала на кровати?
По поводу улицы,думаю можно сразу выходить,тем более ща лето,тока сперва на минут 15,потом 20,потом 30 и так до 2 часов постепенно.

Да и кстати, мест вообще не хватает, т.к. 3РД закрыт и все идут в 5РД, многие лежали в столовой! Так что без договоренности не рекомендую сейчас туда идти!
На улицу пойдем завтра, сегодня уже проспали, нам сказали что наше время для прогулки с 9 до 11 утра!
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 15:22
акушерке заплатили 15 000тг и конфеты. Душа в палате не было и это конечно минус... мы ходили в другую палату. Кушали в палате. Да, в РД чисто, каждый день утром и вечером мыли, проветривали и кварцевали. При схватках, да была не одна, а при родах была одна потому что акушерка договорилась. Рожала на кровати, незнаю как на кресле (не пробовала
) но на кровате мне было вполне удобно!
Да и кстати, мест вообще не хватает, т.к. 3РД закрыт и все идут в 5РД, многие лежали в столовой! Так что без договоренности не рекомендую сейчас туда идти!
На улицу пойдем завтра, сегодня уже проспали, нам сказали что наше время для прогулки с 9 до 11 утра!
Еду сами привозили на тележке,да?А если не договариваться,то тогда и рожать при комта будешь что ли?

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 17:00
да, еду привозили, я ела в основном только завтрак :) так мне из дома приносили...Еду сами привозили на тележке,да?А если не договариваться,то тогда и рожать при комта будешь что ли?
даже незнаю...
ну вот мне тоже подруга говорит что вечером можно, может сегодня тогда и выйдем, только наверное после 6...?? интересно.. а почему ваше время для прогулки с 9 до 11 утра? Кто вам сказал? Помойму можно гулять когда угодно... единственное что в обед наверно пока не стоит так как очень жарко, а утром и вечером можно... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных