Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лактация: как наладить, сохранить, какие проблемы существуют?
#541 Off
Отправлено 06 октября 2010 - 10:32
#550 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:52
Как уже выше просили, напишите возраст ребенка. Бутылочку берет хорошо? Тут может быть множество проблем, начиная от стоматита, короткой уздечки и заканчивая тем, что деть просто ленится кушать сисю, ведь из бутылочки горррррраздо легче. Чуть больше подробностей и вам, несомненно помогутУ меня проблема ребенок не берет грудь. Молоко пропадает, сцеживаюсь постоянно, грудь вся забита, хочу дотянуть хотя бы до 3-4 месяцев.
#551 Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:42
Отдыхать это точно говорят нужно и самой отдыхать и питаться хорошо ато откуда молоко возьмется.
Мед с орехами тоже ем.Очень нравится и мне и дочке.Я его горами могу съедать.
#553 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 00:47
Я бы сама предлагала грудь ребенку, даже ночью.У меня молока было много.Грудь взяла на первый же день после родов.Вот уже перестала ночью просить.Спит и все.А у меня грудь наполняется к утру твердая становится и вся одежда мокрая.Предыдущие до года сосали по ночам.Слышала что ночное кормление самое важное, ато молоко постепенно уйдет.
#557 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:17
срок сейчас 36-37 недель беременности.грудь начала готовить с начала беременности,мажу крекмом для груди после душа,круговыми движениями делаю массаж оливковым маслом перед сном каждый день,омывание перед этим ,иногда с мылом,иногда просто водичкой комнатной температуры.хотелось бы услышать дельные советы "бывалых" по поводу корления.какие распрастраненные ошибки делают "новички".
грудь у меня до беременности была 2 размера,сейчас 3,вены видно сильно,во время беременности т-т-т не болела,проблем не возникало,так был кое какой дискомфорт,но я сменила нижнее белье на более удобное и все прошло.
#558 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных