Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#542 Off
Отправлено 06 июня 2010 - 05:14
Девочки, привет! Вот все собираю сумку в род дом, и тут у меня вопрос возник, а с сумкой то можно или надо все в пакт сложить, или как еще?
Подскажите, кто как собрался? а то я в замещательстве?!
Сумки в роддом не разрешают, все в пакет надо складывать.
#543 Off
Отправлено 06 июня 2010 - 11:44
Да да говорят что обязательно в пакет. так как сумка это не гигиеничность.Девочки, привет! Вот все собираю сумку в род дом, и тут у меня вопрос возник, а с сумкой то можно или надо все в пакт сложить, или как еще?
Подскажите, кто как собрался? а то я в замещательстве?!
#544 Off
Отправлено 06 июня 2010 - 19:19
#545 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 08:47
Для них всегда дико что мамочки все предусмотрев привозят практически сразу с собой.я в роддом поехала с 3 огроменными пакетами, на меня смотрели и спрашивали :"это все ваши пакеты??!!" и то, взяла только необходимое. не считая того, что один пакет чисто с детским был, пеленки, гигиенич. средства, упаковка памперсов,считай уже полпакета занимает. как будто они не понимают!!!!!!!!такие глаза делают.
#547 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 11:09
В ТОМ что не по их мы делаем, они тоже на по следок хотят нервишки потрепать Я вот только сейчас начала собирать сумки, а точнее написала список и теперь начну потихоньку все складывать. А до этого все дома пока готовила. Освободила шкаф для бейбика, теперь перестирываю и переглаживаю пеленочки . так тихом тихом и времячко пролетит и оглянуться все мы не успеем как родим.я вот тоже все в сумку сложила, так мне кажется удобней и все поместилось...и в чем разница не пойму?
#548 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 11:28
В ТОМ что не по их мы делаем, они тоже на по следок хотят нервишки потрепать Я вот только сейчас начала собирать сумки, а точнее написала список и теперь начну потихоньку все складывать. А до этого все дома пока готовила. Освободила шкаф для бейбика, теперь перестирываю и переглаживаю пеленочки . так тихом тихом и времячко пролетит и оглянуться все мы не успеем как родим.
Это точно время быстро летит, я вот наверно сумку с недели 26 собираю и все собрать не могу, потихоньку докупаю все, пеленки распашонки уже постирала , погладила....а в переди у нас еще переезд в новую квартиру , там пока еще ремонт идет, незнаю успеем переехать или нет!?
#551 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 22:36
ну еще зависит и от самочувствия, у нас сегодня в группе одна беременяшка со сроком 34 недели была, так ей оченно тяжело...А мне кажется что надо идти на 36-37 недели, чтоб ничегоне забыть, т.к я ходила на 30-й, хоть все и записывала много чего уже не помню,вот перед родами надо будет все перечитать,но это сугубо мое мнение,может у меня память слабая просто.
к тому же, если взять Мама+, то там показывают упражнения, которые желательно делать пораньше, нежели чем непосредственно перед родами...
#552 Off
Отправлено 07 июня 2010 - 23:01
ну еще зависит и от самочувствия, у нас сегодня в группе одна беременяшка со сроком 34 недели была, так ей оченно тяжело...
к тому же, если взять Мама+, то там показывают упражнения, которые желательно делать пораньше, нежели чем непосредственно перед родами...
так как я тоже ходила на курсы в МАМА+, могу сказать , что там не такие уж и тяжелые эти позы в выполнении... а что бы выседеть там 1,5 часа просто надо брать с собой подушечку так будет намного удобней...
#556 Off
Отправлено 11 июня 2010 - 18:13
#557 Off
Отправлено 11 июня 2010 - 22:31
#560 Off
Отправлено 15 июня 2010 - 16:35
ну я буду либо в ИЗМИРЕ в платном, либо если он будет закрыт на мойку, то в Перинатальном тоже в платном, надо будет встать на учет в 37 недель, но у меня другая проблема, у меня расчетный срок меньше чем срок по УЗИ аж на 3 недели, и что делать я не представляю, боюсь вдруг врачи ориентируясь на УЗИ будут меня стимулировать или наоборот перехожу..от этого и не ясен мне срок вообще как таковой, но я надеюсь что моя лялечка все сама знает и сама все решит)))Девчата, привет!
А уже все определились с род.домами? Кто где будет рожать?
Что-то я сижу и в ус не дую. Еще даже пакет не собирала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных