Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 02 мая 2011 - 23:51
девченки. кто из Тофу готовит? я купила, вытащила из инета рецепт.. в общем, что он есть, что его нет. ито есть и без него суп был бы вкусен... что то не так делаю, или... еще мне продавец сказала, чо долго хранить нельзя, вот нужно что то сготовить, осталось еще гр 200
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 09:04
Ну, вот. У всех горкой получается бисквит, а у меня посредине опять осел
Не трогала, не открывала дверцу... всё по рецепту сделала
Может ещё подымется? Я температуру уменьшила.. жду
Я всегда еще лист с водой на нижний уровень ставлю и температура 180-200, поднимается хорошо и равномерно
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 10:48
А какой супчик делала?
По -корейски варю сиряги мури. Обычно тофу туда не ложат,а я ложу. Мясной бульон,сиряги листья, морская капуста,картошечка , тяй и тофу. Прямо облизнулась.
Моя тетка готовит окорочка по -корейски. Тушит окорочка ,тофу и редьку с приправами.
А муж просто жареные в яйце любит.
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 11:03

А на счёт шума, с моими детьми просто не бывает тишины

Off
Отправлено 03 мая 2011 - 11:13
Ой, столько новых слов :)))дашка,а тофу свежий,.белый, или копченый как сыр.
А какой супчик делала?
По -корейски варю сиряги мури. Обычно тофу туда не ложат,а я ложу. Мясной бульон,сиряги листья, морская капуста,картошечка , тяй и тофу. Прямо облизнулась.
Моя тетка готовит окорочка по -корейски. Тушит окорочка ,тофу и редьку с приправами.
А муж просто жареные в яйце любит.
Я даже не знаю, он не чисто белый, сказали 3 дня не больше в воде хранит. сег третий день.. А как с яйцом жарить? солить нужно?
Off
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 12:10
Я всегда сначала варю капусту, потом зажарку бросаю и картошку в последний момент, когда все оваощи сварились. А свекровь у меня сначала кинула картошку в бульон, сварила ее, потом только капусту и все такое...
А как вы делаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных