Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
Off
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 03:54
Спасибо девочки!
Щас только смогла встать. До этого и сосет и сосет не отпускает. Встала пакет разобрала бошка кружится, Как только родила живот как давай урчать хотя в 9 вечера плотно поела. Сижу чай пью)
Отстрелялась!
Щас только смогла встать. До этого и сосет и сосет не отпускает. Встала пакет разобрала бошка кружится, Как только родила живот как давай урчать хотя в 9 вечера плотно поела. Сижу чай пью)
Отстрелялась!
- IRISCA, Ятсан, Даяна Д и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2017 - 07:13
Да мне рассказывать нечего совсем. Пол 9 примерно начались схватки как всегда болел как будто меськи. Приспичило покушать я плотно так поела. Потом чухаю не такие схватки. Муж хорошо спать пошел пол 10. Родители еще не спали. Сын тоже. Дальше сильнее болит по нарастающей. Но схватки длятся по разному от 15 секунд до полторы минуты.короче хорошо ждать не стала до 12 как хотелв. В 23.40 в роддоме уже были. Раскрытие 6 см. Как в родовую завели буквально схваток 3 или 4 было и потуги начались. Аккушерка моя успела хоть прибежать ко мне. В 00.15 уже родила. Разрывов нет, ссадинки только какие то.
Очень рада что все прошло очень быстро так
Я вообще была в шоке что уже 6 см когда приехали в рд и в шоке была что уже все 10 когда в родовой посмотрели.
Пузырь прокололи они мне сами
Еще не спала а так хочу. А не могу. Эйфория или что незнаю но спать надо блин. Да хотя уже день щас тут начнут врачи ходить разные.
Уже прививку поставили пришли разбудили малышонка
Очень рада что все прошло очень быстро так
Я вообще была в шоке что уже 6 см когда приехали в рд и в шоке была что уже все 10 когда в родовой посмотрели.
Пузырь прокололи они мне сами
Еще не спала а так хочу. А не могу. Эйфория или что незнаю но спать надо блин. Да хотя уже день щас тут начнут врачи ходить разные.
Уже прививку поставили пришли разбудили малышонка
- Владиславочка, Настя П, IRISCA и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных