Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 15:56
Ира удачи!!!
Юля поздравляю! !! жлем рассказ! !
а у меня апатия. живот тянет, но схваток нет. тишина. все звонят, может автоответчик включить:"Я НЕ РОДИЛА". дежавю прям. на дочу то же самое было. все бесит. пошла я спать
Как я тебя понимаю. вчера вроде схватки пошли,но оказались ложными. сегодня опять тишина. уже устала ждать. и звонки бесконечные... так и хочется сказать всем что буду как слон ходить
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 16:27
Привет, девчонки. Я родила 1го октября, вчера выписали с рд, плановое кесарево, так что рассказать нечего про схватки и воды))), наркоз был общий. Хотела 30 сентября на свой день рождения, но получилось первого октября. После операции долго живот болел, но ниче, уже почти забыла. Сын 4200 , 57 см. Назвали Данияр. В роддоме не смогла выходить на сайт, не получалось, но в ватсапе отчиталась)) вот и весь мой рассказ))
- Юлия92, Анжелика, Kisya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 18:07
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 19:14
Ой, как классно, девчонки идут рожать, а еще вместе! Держим за вас кулачки и ждем отличных новостей.
Сегодня была на приеме у врача, она мне сказала, если до 21 не родишь, приходи на прием.)))) Так что, скоро и до нас очередь дойдет. Так быстро время летит. Малышам некоторых наших девочек уже больше месяца... Так здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных