Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5561 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:15

вижу вижу.. своего мальчика :flower: .спасибочки
  • Талечка это нравится

#5562 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2013 - 13:39

И у нас осень полным ходом: куртки, ботинки, по утрам совсем холодно. Сегодня иду в своих ботинках, тяжело, переваливаюсь с боку на бок, и так мне захотелось снова легко ходить, каблучки бы... легко ходить-это уже не за горами, а вот с каблучками еще долго не увижусь, разве что в концертно-выходном варианте))))
  • Ирина С. и Эльмирочка это нравится

#5563 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 14 сентября 2013 - 14:06

Привет девочки:) у вас как всегда интересно. Читаю регулярно, а писать то в общем и нечего. Борюсь с анемией, через две недели после того как стала пить железо результата нет. Был гемоглобин 78,стал 79. Хроническая усталость, сонливость, апатия как следствие. Пакеты готовы, осталось на выписку одеяло купить. Жду когда муж свободен будет чтобы на машине за ним ехать. На общественном транспорте в таком состоянии страшно. Почему то не покидает ощущение, что в рд я раньше пдр пойду.
Я кстати тоже из традиционной одежды для грудничков мало что брала(распашонки, чепчики, пеленки) в основном боди, слипы, кофточки на кнопках, штанишки. Дочь у меня вообще чепчики не любила и не одевали мы их, так как ближе к лету уже родились. Для сына шапочки купила. В первый раз в основном все свекровь бывшая покупала, так как заранее не разрешали собираться. В итоге не все нравилось, многое не пригодилось. Ну зато теперь мы сами с усами:)
  • askim, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#5564 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2013 - 14:14

Девочки, привет!!!! меня и всех кто со мной с + неделькой!!!! нам 30!!! Изображение

Ппц, только проснулась, ужас!! голова как арбуз!! с этой погодой только в постели валяться да какую нибудь киношку смотреть)))) кстати, насчет киношки, хочется чего то нежного, умиляющего посмотреть, поплакать даже что ли)))) а то муж со своими стрелялками и фантастикой достал уже!!
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#5565 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 14 сентября 2013 - 14:15

С завистью читаю кто сколько набрал, потому как сама сбросила полкило. Хотя стараюсь кушать побольше. Но слабо богу все это на сыне не отражается. Была на узи. Вес хороший, все нормально. Срок по календарю 32нед и день был, а по узи поставили 32нед и пять дней. Показали как сынок зевает там себе так слаааденько:)
  • Талечка и Эльмирочка это нравится

#5566 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 14 сентября 2013 - 16:04

Привет привет девочки, меня не теряйте я и есть Эля по списку, просто была история со сменой пароля и новой регистрацией на форуме поэтому имена разные получились. Я же говорю что я следующая после Оли и так страшно, но мне аг ставила пдр на 3 октября там +/- 10 дней и того числа после 23 сентября я должна уже встетиться с малышкой дай бог!!! =) Я поэтому уговарию пузик еще посидеть там полторы недельки, надеюсь она меня послушает!!!
А так девочки кажется у меня треники во всю идут, уже два дня подряд по вечерам животик побаливает и малыш устраивает марафоны по копошению и мятию внутри меня всего и боков и мочевого и ребер :uff: уже не могу!
Оля ну как там красотка Джейлин? Уже наверное привыкла к новому миру вокруг:-):-) Жанна что то не заходит, как там ее принц поживает. И Юля с Алией давно не заходили...
Аня на счет мужниных пристрастий ты прям в точку попала, не стрелялки так зомби у себя в телефоне играет или мне закачал кучу игр на планшет и сам играет в них потому что они все "мужские" :rolleyes: А мне беременяшке так хочется что бы он пуз гладил и болтал с ним, капризы исполнял. Муж говорит вот выйдет малыш там и поговорим, иногда мне кажется что он не полностью осознает еще предстоящее отцовство...
Из фильмов можно посмотреть Чего ожидать когда ждешь ребенка - прикольный фильмец или План б мне тоже понравился
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5567 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 16:45

А мне беременяшке так хочется что бы он пуз гладил и болтал с ним, капризы исполнял. Муж говорит вот выйдет малыш там и поговорим, иногда мне кажется что он не полностью осознает еще предстоящее отцовство...

Эльмира, мне вообще кажется, что отец в мужчине просыпается тогда, когда ребенок уже дорос до звания Человек Разумный))))) муж с сыном начал возиться, когда уже ему был годик. До этого купал, иногда вместе гуляли. Но полный контакт начал возникать после года. После 3-х гулять с сыном предпочитал муж. С годами сын все больше вылезает из под маминой юбки под папино крыло)))) сейчас это одна команда. Муж его везде с собой берет: к друзьям, на работу, поиграть в футбол-баскетбол- теннис, попариться в бане, сходить в бассейн. Не знаю, как будет с дочкой. пока наш папа прочитал книжку "Папа и дочь" с секретами воспитания)))) Но с животиком не то, что говорить, даже руку убирает, если чувствует толчки под ней: ему, видишь ли, кажется, что таким образом ребенок отталкивает от себя неприятный объект))))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5568 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 14 сентября 2013 - 16:51

Привет, карапузики! С недельками субботних мамулек, а Аню - с круглой даткой! )))

Я сегодня с мамой совершила марш-бросок по рдвум рынкам - искала джинсы для беременных. Судя по количеству бутиков и ассортименту в них, в Чимкенте беременные ходят голыми, а если кто и одевается - то это исключительно безразмерные бегемоты... Жесть! Ничего не нашла... Придется в Астане по холодрыге бегать и искать одежду, а то у меня только летнее в гардеробе имеется ((((

Насчет отношений "папа-пузик": мне бы тоже хотелось, чтоб муж почаще с пузом "общался". Но ему хватает пять минут вечером: погладит немножко, поболтает и все. Когда на УЗИ предлагала пойти вместе, удивленно спросил "зачем?". На моё "неужели тебе не интересно посмотреть на ребеночка?" получила гениальный ответ "родится - тогда и посмотрю". Эх, мужчины...
  • Iguana, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится

#5569 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 18:22

Из фильмов можно посмотреть Чего ожидать когда ждешь ребенка - прикольный фильмец

Эльмира, я этот фильм уже раз 5 пересмотрела, еще когда не была в положении даже. Вот там история про девочку, у которой выкидыш был, напоминал мне мою историю, плакала навзрыд. теперь другие истории из фильма соответствуют положению)))) А фильм , конечно, зачетный!!!!

А у нас в Павлодаре сегодня День города!!! так вот моя "свинья", он же по совместительству - мой муж, отметил уже праздник, не приходя с работы домой... Случайно увидела на лавочке с другом уже в "полукоме". Ну не скотина ли!!! но домой сразу без уговоров пошел (что кстати странно), вот теперь храпит моя хрюша на диване, готовится наверное к головомойке с утра)))) не завидую я ему завтра :rolleyes:
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#5570 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2013 - 18:55

Анюта.решила я сегодня съездить в роддом.доктора не было,сказали прийти в понедельник.
Когда подъехали,говорю мужу,что то мне так страшно...я боюсь,а он говорит я сам боюсь))) зашли туда,там столько счастливых лиц мам,пап...и т.д родственников,сразу почему то легче стало)))
Хотела матрасик и набор в кроватку купить,а муж что то совсем разболелся,пришлось домой ехать,сказала завтра поедем тогда,может и коляску купим сразу.
  • Анечка89 и Эльмирочка это нравится

#5571 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 14 сентября 2013 - 20:13

мы только вернулись с вечерней прогулки. захотелось мне самсы горячей покушать, да и пешком пройтись. на удивление муж быстро согласился, хотя он даже в магазин без машины сходить не может))) сыну фри взяли, я еще мороженного разливного слопала, в общем все давольны))) на улице хорошо, прохладно, моросит дождик...
  • Skromnitsya, Талечка и Эльмирочка это нравится

#5572 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 14 сентября 2013 - 20:36

Да Айгерим на улице хорошо так и не холодно еще пока! А я со своей диетой отказываю себе в сладком и особо ничего не хочется уже, то изжога мучает то дышать тяжело...
Аня поздравляю с днем города Павлодар!!! Пусть процветает! Это родной город моего мужа, после нового года сама первый раз там побывала когда замуж вышла!Мне очень понравился этот город!
  • Iguana и Талечка это нравится

#5573 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 22:05

А я от нечего делать шарюсь в ютубе. И вот что нашла, мамочкам- первородкам ,наверное, интересно будет посмотреть, как правильно купать малыша. Такие они сладкие, эти малявочки :m&b: .

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5574 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 сентября 2013 - 23:51

Я наконец то купила конверт на выписку,он такой красивый,нежный,вообщем такой о котором я мечтала. Но он без одежды.Теперь надо найти костюмчик на выписку.Плед вязаный купила.Братишка мой уже купил коляску)))Я довольная,показала все мужу по скайпу.Он все хотел эту коляску,а я почему то сомневалась.Только не знаю как мы все это увезем потом....
  • Iguana, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#5575 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 00:01

Я наконец то купила конверт на выписку,он такой красивый,нежный,

как здорово))) а папа ваш приедит на выписку?

#5576 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 15 сентября 2013 - 00:11

Всем привет)))!!! Мы вернулись наконец-то домой))) С пузом все нормально, изжога присутствует, спасает ренни... В понедельник еду сдавать ПЦР еще раз, и ОАМ... А 20 числа на УЗИ идем)))
Сегодня все докупили в РД))) Так понравилась майка, которую для родов купили, решила еще такую же взять, дома сейчас ходить)))
Эх, растяжка появилась в районе пупка, где дырочка от пирсинга((( Теперь по любому придется носить серьгу там, чтобы видно не было...
Даже не знаю, какая сейчас у меня неделя :oi: Вот, пишу, чтобы посмотреть))
Ну, гонят спать меня))) Всем спокойной ночи)))
  • Талечка это нравится

#5577 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 07:24

Доброе осеннее утро!!! С недельками, кому сегодня +1! Асель, с конвертиком на выписку и остальными приобретениями!!!

• Assel.A это нравится

#5578 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:17

да погода нас не балует:холодища,дождище,грязища......вообщем тоска зеленая.....
вчера купила влажные салфетки для малыша,потихоньку что вспоминаю то и беру,а то скоро в РД.
по поводу изжоги последнюю неделю не могу от нее избавиться ничего не помогает.
меня с неделькой!

а насчет памперсов.вопрос:как правильно называются эти муни?и я видела в адк molnix?это они?
  • Талечка это нравится

#5579 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:35

Всем привет! Малышей с + 1 неделькой!!! погода у нас плачет, с утра дождик моросит, но на улице в принципе не холодно.

Аселя, а что за коляску купили? я хочу себе Adamex mars 2в1. но вот по цене кусается(((( ну посмотрим, может кто нибудь подарит ил поможет :oi: , а то что мы все сами да сами, надо родственничков напрягать))))

Лебедуша, памперсы правильно называются Moony. с неделькой :flower:

Эх, растяжка появилась в районе пупка, где дырочка от пирсинга((( Теперь по любому придется носить серьгу там, чтобы видно не было...

а у меня почему то дырочка покраснела :uncertain: . вроде не болит, а как будто воспалена. надеюсь после родов животик восстановится, так не хочется со своей "игрушкой" прощаться))))

Изжога одолевает ппц как!!!!! я то думала, что все так жалуются уже от того что просто устали, так как до этого тоже была изжога, но не сильно. А вот сегодня ночью, да и сейчас тоже я себя чувствую ДРАКОНОМ!!! а ночью даже постанывала, так как спать хотела, но эта бяка не дает уснуть.

Сообщение отредактировал Анечка89: 15 сентября 2013 - 10:36

• Ирина С. и Талечка это нравится

#5580 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:59

доброе утро!!!