Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:39
- Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:06
Я кстати тоже из традиционной одежды для грудничков мало что брала(распашонки, чепчики, пеленки) в основном боди, слипы, кофточки на кнопках, штанишки. Дочь у меня вообще чепчики не любила и не одевали мы их, так как ближе к лету уже родились. Для сына шапочки купила. В первый раз в основном все свекровь бывшая покупала, так как заранее не разрешали собираться. В итоге не все нравилось, многое не пригодилось. Ну зато теперь мы сами с усами:)
- askim, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:14

Ппц, только проснулась, ужас!! голова как арбуз!! с этой погодой только в постели валяться да какую нибудь киношку смотреть)))) кстати, насчет киношки, хочется чего то нежного, умиляющего посмотреть, поплакать даже что ли)))) а то муж со своими стрелялками и фантастикой достал уже!!
- Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:15
- Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:04

А так девочки кажется у меня треники во всю идут, уже два дня подряд по вечерам животик побаливает и малыш устраивает марафоны по копошению и мятию внутри меня всего и боков и мочевого и ребер

Оля ну как там красотка Джейлин? Уже наверное привыкла к новому миру вокруг:-):-) Жанна что то не заходит, как там ее принц поживает. И Юля с Алией давно не заходили...
Аня на счет мужниных пристрастий ты прям в точку попала, не стрелялки так зомби у себя в телефоне играет или мне закачал кучу игр на планшет и сам играет в них потому что они все "мужские"

Из фильмов можно посмотреть Чего ожидать когда ждешь ребенка - прикольный фильмец или План б мне тоже понравился
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:45
Эльмира, мне вообще кажется, что отец в мужчине просыпается тогда, когда ребенок уже дорос до звания Человек Разумный))))) муж с сыном начал возиться, когда уже ему был годик. До этого купал, иногда вместе гуляли. Но полный контакт начал возникать после года. После 3-х гулять с сыном предпочитал муж. С годами сын все больше вылезает из под маминой юбки под папино крыло)))) сейчас это одна команда. Муж его везде с собой берет: к друзьям, на работу, поиграть в футбол-баскетбол- теннис, попариться в бане, сходить в бассейн. Не знаю, как будет с дочкой. пока наш папа прочитал книжку "Папа и дочь" с секретами воспитания)))) Но с животиком не то, что говорить, даже руку убирает, если чувствует толчки под ней: ему, видишь ли, кажется, что таким образом ребенок отталкивает от себя неприятный объект))))А мне беременяшке так хочется что бы он пуз гладил и болтал с ним, капризы исполнял. Муж говорит вот выйдет малыш там и поговорим, иногда мне кажется что он не полностью осознает еще предстоящее отцовство...
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:51
Я сегодня с мамой совершила марш-бросок по рдвум рынкам - искала джинсы для беременных. Судя по количеству бутиков и ассортименту в них, в Чимкенте беременные ходят голыми, а если кто и одевается - то это исключительно безразмерные бегемоты... Жесть! Ничего не нашла... Придется в Астане по холодрыге бегать и искать одежду, а то у меня только летнее в гардеробе имеется ((((
Насчет отношений "папа-пузик": мне бы тоже хотелось, чтоб муж почаще с пузом "общался". Но ему хватает пять минут вечером: погладит немножко, поболтает и все. Когда на УЗИ предлагала пойти вместе, удивленно спросил "зачем?". На моё "неужели тебе не интересно посмотреть на ребеночка?" получила гениальный ответ "родится - тогда и посмотрю". Эх, мужчины...
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 18:22
Эльмира, я этот фильм уже раз 5 пересмотрела, еще когда не была в положении даже. Вот там история про девочку, у которой выкидыш был, напоминал мне мою историю, плакала навзрыд. теперь другие истории из фильма соответствуют положению)))) А фильм , конечно, зачетный!!!!
Из фильмов можно посмотреть Чего ожидать когда ждешь ребенка - прикольный фильмец
А у нас в Павлодаре сегодня День города!!! так вот моя "свинья", он же по совместительству - мой муж, отметил уже праздник, не приходя с работы домой... Случайно увидела на лавочке с другом уже в "полукоме". Ну не скотина ли!!! но домой сразу без уговоров пошел (что кстати странно), вот теперь храпит моя хрюша на диване, готовится наверное к головомойке с утра)))) не завидую я ему завтра

- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 18:55
Когда подъехали,говорю мужу,что то мне так страшно...я боюсь,а он говорит я сам боюсь))) зашли туда,там столько счастливых лиц мам,пап...и т.д родственников,сразу почему то легче стало)))
Хотела матрасик и набор в кроватку купить,а муж что то совсем разболелся,пришлось домой ехать,сказала завтра поедем тогда,может и коляску купим сразу.
- Анечка89 и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:13
- Skromnitsya, Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:36
Аня поздравляю с днем города Павлодар!!! Пусть процветает! Это родной город моего мужа, после нового года сама первый раз там побывала когда замуж вышла!Мне очень понравился этот город!
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:51
- Iguana, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 00:11
Сегодня все докупили в РД))) Так понравилась майка, которую для родов купили, решила еще такую же взять, дома сейчас ходить)))
Эх, растяжка появилась в районе пупка, где дырочка от пирсинга((( Теперь по любому придется носить серьгу там, чтобы видно не было...
Даже не знаю, какая сейчас у меня неделя

Ну, гонят спать меня))) Всем спокойной ночи)))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:17
вчера купила влажные салфетки для малыша,потихоньку что вспоминаю то и беру,а то скоро в РД.
по поводу изжоги последнюю неделю не могу от нее избавиться ничего не помогает.
меня с неделькой!
а насчет памперсов.вопрос:как правильно называются эти муни?и я видела в адк molnix?это они?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:35
Аселя, а что за коляску купили? я хочу себе Adamex mars 2в1. но вот по цене кусается(((( ну посмотрим, может кто нибудь подарит ил поможет

Лебедуша, памперсы правильно называются Moony. с неделькой

а у меня почему то дырочка покраснелаЭх, растяжка появилась в районе пупка, где дырочка от пирсинга((( Теперь по любому придется носить серьгу там, чтобы видно не было...

Изжога одолевает ппц как!!!!! я то думала, что все так жалуются уже от того что просто устали, так как до этого тоже была изжога, но не сильно. А вот сегодня ночью, да и сейчас тоже я себя чувствую ДРАКОНОМ!!! а ночью даже постанывала, так как спать хотела, но эта бяка не дает уснуть.
Сообщение отредактировал Анечка89: 15 сентября 2013 - 10:36
- Ирина С. и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных