Ок Рахмет Дико )))нет я скажу что я с форума
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:35
Айка ну ты не боись! я вообще боль не могу терпеть((
- asyasyanya и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:38
- Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:46
Ага слишком, все на условии затаскиваю купать а у них условие потом столько то минут мультик или айпадмда креативные у тебя детки слушай
![]()
- Ягодка-Малинка, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:58
У меня вчера такой прикол был блин
? муж мой вчера машину забрал а мне выезжать надо было ну я на такси и поехала с детьми своими сначала в салон оттуда на абайку там меня мама ждала пальто ей выбирали потом уже вся на нервах от того что дети не слушаются и убегают решила уехать себе ничего не купив, поймали такси дети мои злые что их с апашкой не оставила как только сели в машину и говорят ты не наша мама, ты нас украла
представляете лицо таксиста
он с таким подозрением на меня смотрел. Я им говорю тихо тихо а они еще больше в азарт вошли.
Ну потом уже пошли шутки она начали говорить что украла лицо их мамы, руки волосы и доча такая в конце еше ты украла котен (попу) нашей мамы
тут таксист расслабился и говорит я подумал они правду говорят такая молодая и уже двое детей подозрительно выглядит
Нууу, котен это самое важное
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:11
вчера сидим смотрим телек, а сына то одно натворит, то другое... я его поругала и сделала обиженное лицо. обычно сына приходил и целовал меня говоря "мама, кешир". а он пошел вытащил два автомата, один мужу дал и говорит "папа, давай маманы атайык" , я в шоке была
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 ноября 2012 - 12:15
- Diko, Zasonya, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:12
Дана, а ты в каком роддоме лежишь? чтобы туда не попадать, как так по выходным без уборки?!
Спасибо, девочки, за оценку моих пинеток! Сама не ожидала такой усидчивости от себя, наверное потому что они маленькие и за день можно связать, а если бы дольше то меня бы наверное не хватило.
Ой, а прикиньте что!!! Сегодня лунное затмение было!!! Муж в 6:30 встал, в окно выглянул, а над горами на востоке луна, большая такая, круглая, а светится только маленький серпик. Пошел меня разбудил, полюбовались ))))
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:22
Ася с недельками!
Дико, у нас все родные тут. Моя мама тоже. Вот я и психую, что впервую очередь к чужим людям, а маму до сих пор не видела. Мы в Астане вообще одни-одинпшенеьки
Девочки, и так!
Завтра в 2 часа. Но где? место предложите, я ж сто лет уже в Алмате никуда не ходила. Арбат это как бы общий ориентир, а встретиться можно в том квадрате в любой кофейне. И кто идет? напишите свои номера. А то сижу с сотки вдруг будут проблемы с выходом в нет. Мой номер 87055750371. Я завтра к бабушке с утра и потом к вам. Марина, Оля берите сыночков.
- Diko, asyasyanya и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:41
Кстати, Айка, ты давай уже лечи зубик свой, а то даже мне больно стало от твоих описаний. Лена, открылась ваша фотка у меня. Вы просто супервумен!!! 4 деток скоро будет а выглядите шикарно. и пузик аккуратный!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:42
Ой, а прикиньте что!!! Сегодня лунное затмение было!!! Муж в 6:30 встал, в окно выглянул, а над горами на востоке луна, большая такая, круглая, а светится только маленький серпик. Пошел меня разбудил, полюбовались ))))
ааа, это затмение было?? Я тоже видела, думала, просто новолуние ))
Тока что сходила в уборную, а у меня моча розового цвета
Сообщение отредактировал Diko: 12 ноября 2012 - 12:47
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:50
в неонатальном.только что пришла санитарка молодая пол помыть.с таким лицом как будто кирпич упал на морду!спрашиваю почему на выхи не убирали тут?она говорит:ну у всех же выходной же был!а вы пару дней даже потерпеть не можете!!!Ну, Алия, прикололи тебя детки!!!! Действительно креативные!!!
Дана, а ты в каком роддоме лежишь? чтобы туда не попадать, как так по выходным без уборки?!
вот так
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:55
Не знаю, как так получилось даже)) растерялась, ниче не смогла толком сказать и положила трубку )))
Анара, поди, даже не поняла кто это
Ежедневка чистая, вроде, я тоже сразу посмтрела
Сообщение отредактировал Diko: 12 ноября 2012 - 12:56
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 13:08
Тока что сходила в уборную, а у меня моча розового цвета
, с чего это может быть???
У меня так недели две назад с утра было.... Потом каждые пол часа в туалет бегала проверяла, и все в порядке, до сих пор думаю, может показалось с просони или нет....
Может правда что-то красящиеся кушала? Больше ничего подозрительного в самочувствие нет?
Сообщение отредактировал Ягодка-Малинка: 12 ноября 2012 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных