У меня аонемент в World Class.Динара, а где ты хочешь заняться спортом??? В каком клубе????
привет,девчули ) я от врача пришла.назначил противовоспалительное лечение и в январе едем в Нск на консультацию )) юхууууу
Ура!!! Будем держать кулачки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:28
У меня аонемент в World Class.Динара, а где ты хочешь заняться спортом??? В каком клубе????
привет,девчули ) я от врача пришла.назначил противовоспалительное лечение и в январе едем в Нск на консультацию )) юхууууу
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:41
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:29
Ксюш, как у тебя дела???? Настроение есть новогоднее!!! Пузик растет это супер!!! Я бы наверное спецом футболки на размер меньше покупала чтоб животик был виден!!!!!!!!;)))))))))))))))))
Не бери больше китайские тесты)) А что тебя сподвигнуло на 14 ДЦ сделать тест на Б?сделала- теперь одна.как я и подумала,прикол теста))))
Жень, как здорово!!! Прям вот чувствую скоро ты будешь с карапузиком в пузике))))) т-т-т)))привет,девчули ) я от врача пришла.назначил противовоспалительное лечение и в январе едем в Нск на консультацию )) юхууууу
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:38
Тоже растем))) Чувствую себя пока не очень, токсикоз зараза не отпускает... очень хочу пойти на занятие для Б в бассейн, просматриваю где у нас такое есть, завтра буду цены узнавать)))Ксюш приветик!
как сама? как себя чувствуешь?
Спасибо ))))Ксюша с недельками тебя ! ! !
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:50
Алтуша, бывают такие случаи с ОК!!! Я лично одну девушку знаю!!! А что есть подазрения?
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал Jakosya: 21 декабря 2012 - 19:21
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:21
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:18
Сообщение отредактировал Jakosya: 22 декабря 2012 - 02:20
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных