Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 21:46
Насчет одежки в разные времена года. Старший (майский) никогда его не кутала, всегда спал с открытым окном. Сейчас за то хорошо, вообще не мерзляк. Зимой спит без одеяла. Так же и с младшим у меня, дома зимой всегда в трусиках бегает, босиком. Хотя дома ламинат везде, в кухне только кафель и поэтому там теплый пол, а так без него холодно ходить. Спит всегда без одеала, кондеры ему не почем) Дочу сейчас так же приучаю. Спит под открытым окоом всегда (кроватка под окном), когда жарко включаю кондиционер в комнате на 24 градуса и спит она так. Носки вообще дома не одеваю доче.
Одеяло))) прям два раза написала неправильно))
- Ятсан, SvetLik, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:11
привет всем)
У меня такое чувство что скоро я рожу) У меня верх живота твердый, а низ мягкий. Плюс целый день уже как 3 дня сплю. Устаю сильно, хоть и ничего не делаю. И жидкий стул((( Думаю, выпить смекту или нет?!
Столько всего написали, круто!
У меня нет опыта пока с детьми. Пока не с чем с вами поделиться
Зато ваши опыты мотаю на ус) СПАСИБО.
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:20
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:35
а мы все растем, фиг знает куда. (отеки, жир, ...ну и ребенок, думаю все вместе))))
и вопрос когда я рожу, возникает все чаще)) хотя , понимаю, что еще рано. Жду 36 недель хотя бы.
это сегодня
Если по первому узи то 31 неделя+4 дня. если по месячным то 33 недели где то
качество фото правда не очень
- Настя П, Гульчитай, Даяна Д и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:38
Ляззат, треники это точно) я тоже думала что рожу, а нет, пока дома) сеня наконец-то погладила вещи в роддом сложила. Осталось воду, печеньку, шоколадку, сушки купить)))
На счёт аппетита дааааа, после первых родов охота было кушать, вторые не помню)
День да насыщенный был . С дочей сходили на открытие кинотеатра, развлекаловка для деток, потом доча в игровой захотела, там поиграла, поели мороженое и домой приехали.

- Ятсан, Даяна Д, Кречет и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:43

- Ятсан, Даяна Д, Кречет и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 22:52
Ну я хочу после рождения малыша на море, хоть наше КЗ, хоть за границей) ну это так после 2хмесяцев или же во время зимних каникул сына.. Мечты, мечты❤❤
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 23:07
Женя, пусть все пройдет хорошо!
Смотря насколько сильная боль. и где. Вроде еще может болеть от того что матка растягивается, а иногда и ношпу можно выпить ( я пила)
. А если сильная боль резкая, то лучше перестраховаться.
Но у меня резкая боль у самой и сейчас часто бывает (это из за запоров уж сорри , что пишу)
- Kukuzya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных