Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 15:14
АА, ясно...А мы вот тоже все ждем, но никак) Мужетерапией страшновато заниматься) Сказали тоже 9-го прийти...
Зачем страшно? Даже в роддомах, если лежишь с перехождением, тебя могут так тактично к мужу отправить на ночь. Реально - помогает. Помню, в 90-е года попалась мне история одна в какой-то газете. Женщина пару суток мучалась со схватками, а раскрытия нет. А тут врач шел мимо, увидал это все, выгнал тактично врачей с палаты, сказал, что надо с роженицей поговорить о том о сем. А сам к ней липнуть стал. Ну та все съежилась, засмущалась, а врач ее ручками давай ублажать, да так, что как она сама описывала, она не заметила как кончила. Пришла в себя только от крика врача: "Бегом все сюда! Ребенка держите!" вот так она родила.
Сообщение отредактировал Анжелика: 06 октября 2014 - 15:15
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 15:41
Анжелика, я, канеш, дико извиняюсь, но ты не могла бы такого рода грязь тут не писать?! Нам, беременным, такого рода истории ни к чему!
тем более, что это сто пудов чистой воды вранье. Мерзость какая...фу!
и вообще, ручками-то зачем? Если весь смысл в простагландине, тобиш в сперме
- schastlivaya_ya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 16:07
Ир, ты 9го на прием к Гарбузенко только пойдешь?
собралась борщ варить своим, вдрух сегодня поеду ))). Сломалась мойка на кухне. Муж пошел в магазин за запчастью. Стою В коридоре выпроваживаю его, а у самой не то треники...не то х его знает ))) Ну и балдею, на шею ему вешаюсь, в спине прогибаюсь и хрипло так: "Помогииитеее, рожаааюю...!" ))))))) Он говорит: "Ничё не знаю, пока борщ не сваришь, никуда не поедешь!" ))))))))))))
Сообщение отредактировал Kisya: 06 октября 2014 - 16:09
- Владиславочка, Анжелика, Ботик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 16:14
Ладно, не буду больше такое писать. Просто еще врачи говорят, что при оргазме в последние недели легче происходит раскрытие. А про руки, сейчас найду одну темку, что здесь открывали. http://forum.karapuz...?showtopic=4966
Сообщение отредактировал Анжелика: 06 октября 2014 - 16:16
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 16:23
Ладно, не буду больше такое писать. Просто еще врачи говорят, что при оргазме в последние недели легче происходит раскрытие. А про руки, сейчас найду одну темку, что здесь открывали. http://forum.karapuz...?showtopic=4966
не надо ничего искать! ни про руки ни еще про что... все взрослые люди, можно же как-то в рамках приличия себя держать!
Юль, готовь скорее борщ!!!
пол мою. Начала вытирать под мойкой и понеслась. Мою по-старинке руками, чтоб наверняка )))
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 20:38
ну любит она меня ))) Как и всех остальных, видимо. Просто я задаю вопросы, могу возразить... Не считает моя дохтер, что я имею на это право. Она пишет в обменку лишь бы писать и всё, остальное её не касается!
я думала только у меня гинекологша такая))) оказывается нет. пофигистическое отношение к беременным
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 21:37
Я в день перед родами себе столько вкусняшек понабрала, и фрукты и колбаски и конфетки)))
ноооо ни чего не попробывала даже
еще нам на днях посылку с германии прислали, я думала там будут чисто детские вещи..
что вы думаете? там 14 кг сладостей блин!
что за не справедливость?))))
- Анжелика, schastlivaya_ya, Заноза))) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 10:07
пиносол маслянистые, не сушат. но мне особого эффекта не дали
Девочки всем привет! сходила вчера к терапевту со своим кашлем, у меня острый бронхит..выписали дорамицин..а вот от носа ничего,, а он у меня не дышит, не посоветуете чем его развлокировать?
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 10:21
Девочки, Юля (Kisya) родила сегодня доченьку! Поздравлялка тут http://forum.karapuz...?showtopic=7014
- Tea и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных