Ухтыышь, красота, такие красивые, доча-ангелочек. Люблю такие фотки, и свет такой мягкий. Ждем остальные фотографии. Тоже захотелось такую фотосессию.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5542 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:55
Муж говорил, что дату загадал только не говорит какую, так вот я думаю что 13.06.13, вот будет прикол если и правда родимся 13-го, точно будет вся папина доча, так как и приснилась ему доча за день когда я сама узнала о беременности, и девочка же оказалась)))
Мелс, где арбуз взяли колись?? Я сплю и вижу его уже всю беременность) Хоть кусочек попробовать, хотя боюсь потом не остановлюсь...
Юля, Дина - с ПДРом вас!
Наши цветочные леди, с победой вас!
Катя, фото суперрр! Точно как в сказке!
- Miracle, BEAR, Katerink@ и 5 другим это нравится
#5544 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:42
Ксюша, ну вооот, вы тоже потренировались. А мы уже тебя в роддом отправили мысленно! Вот такие наши вредные малыши, никак не хотят вылезать!!! Мы их тут ждем-ждем! А они - редисочки такие!!!
Всем для поднятия настроения:
Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.
-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце!
-Да, уже качаю быстрее.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению.
-Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка.
-Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг
-Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться.
-Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке!
-А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! - предложил Желудок.
Через три месяца
БАЦ!
-Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза.
-Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута.
-Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! - завопили все.
Через месяц
-ОН пинается, улыбнулся Живот.
-Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг
-Да кто ее спрашивает! - Матка осторожно дотронулась до плаценты.
Через два месяца
-Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба!
-Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги.
-Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! - приказал Мозг.
Через час
-Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали, сказало Сердце.
-Будем держаться, вздохнула Матка.
Через…месяцев
-Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка.
-Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя.
-Мозг, говорят тебе, воды отходят!
-Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели.
-Мозг, у нас мало времени!
-Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам.
Через два часа
-Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим.
-Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник.
-Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! - закричала Матка
- С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели!
- Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка.
-Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь!
-Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце.
-Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут!
-Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин.
-Ну не могу, нету!
- Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает.
-Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились…
-ОН кричит, ликовали Уши.
-Внимание, мы родили! - важно объявил Мозг.
-Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты.
-Уже вкололи, флегматично ответило Сердце.
-Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг.
-Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза.
-Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг.
-Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#5545 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:46
Спасибо, вообще классно что мы с Гульмирой третье место взяли, приятно так)) спасибо что голосовали)
Эх,поскорее бы эта гроза, вижу тучи надвигаются - настроение поднимается.
Блин, тоже хочу встретиться, но такая духота, прям невозможно, я заставляю себя только по вечерам выходить на полчаса, а так сижу целыми днями, уже ноги атрофировались.
Аселя, Гульмира, с призовым местом!!!
Когда уже этот дождь пойдет, у меня состояние не стояния Уже либо дождь, либо солнце - а такая погода выматывает сильно, давление скачет прям.
Тоже уже второй день дома сижу. Вчера после 21 выползли с мужем по речке пройтись, меня аж раскумарило)))
И чаво делать будем со встречей-то??? Утречком, пока еще не сильно жарко, или может наоборот вечерком???
- Мадик и Black_Swan это нравится
#5548 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 16:10
Спасибо всем за комплимент, где такие бюстики приобрести я вам подсказала, в Ате я думаю выбора даже больше и цены будут может варьироваться, я их за 8000 взяла получается 4000 за штуку но совсем не жалко они супер удобные и самое главное еще и секси
Катя фоточка просто обалденная! На обложку журнала!!!!Будем ждать остальные!
Асель и Гульмиру поздравляю с победой! Молодцы наши цветочные леди!
Дина и Юля с ПДРкой вас!!!
Ира пост такой классный!
Вика вот сегодня вечером на доплер записалась пойду сделаю и успокоюсь.
А свекровь не успокаивается блин, говорит мне что я слишком часто паникую и мнительная, млиин бесит молчала бы уже в трубочку, это ж мой ребенок не ее. Она даже не знает что такое гипоксия и чем она опасна и что ее лучше ислючить чем потом последствия лечить. Сама 4х детей родила, говорит типа мы ничего не знали и все было у нас хорошо. Ты слишком заморачиваешься...Вот.. Времена то меняются она последнего ребенка 31 год назад родила. и я совсем другой человек мне все надо знать может это и плохо но такова моя натура.
Эх, скоро наконец будем деток своих на ручках держать...
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#5549 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 16:33
Вика, ну вот опять начались сборы на встречу, теперь опять будем месяц договариваться)))) представляю нас таких теток на форуме,дети уже в школу ходят, а мы тут: "ну что когда встретимся?")))
Ва--ха-хаааааа)))) ржу в голос
- BEAR и Black_Swan это нравится
#5550 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 16:48
Потом пошла на работу заявление написать вчера мне ничего не сказали. Встретилась с девченками с работы угостила их обедом поболтали, погуляли, я поперлась дальше гулять, на базаре купила курагу инжир, зашла в Интерфуд хотела порошок купить "Бурти"
для детского белья фиг нет его, ну и ладно куплю тогда "ушастый нянь"купила палочки ватные с ограничителем и все уже чувствую надо идти домой ноги отваливаются.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5551 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 16:55
Самочувствие нормально получше без духоты. Прикалываются девченки над нами, что мы встретится не можем. Вообще намерен вечеру наверное надо встретится потомучто жара, а мужья отпустят? Пусть потом за забором кафе сидят в машинах ждут своих беременных жен:)). Когда мы наедимся шашлыков на болтаемся!!
Или нам надо выехать в кафешка в Алма арасане вверх по Навои там свежий воздух, но и цены там кусачие!
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5552 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 17:10
Прикалываются девченки над нами, что мы встретится не можем.
Мадин, да мы так - по-доброму Вы бы уже назначили день, место и время... и не смотря ни на что (на погоду, например) все-таки встретились.... Ну если кто и не сможет, то ничего страшного...Может вам понравится, что вы потом это традицией сделаете!!! Ну если так жарко, то лучше конечно вечером, утром как-то вообще не серьезно......Насколько я помню, комаров у вас нет, как у нас......
- Мадик, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#5554 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 17:53
А что встретится утром тоже можно, так сказать от завтракать совместно кто чем хочет, шашлычком или овсянкой, свежий сок, мужья на работы а мы такие на совместный завтрак. С утра впечатлений эмоций положительных наберемся.И чаво делать будем со встречей-то??? Утречком, пока еще не сильно жарко, или может наоборот вечерком???
Нужно определить место, день кинуть клич по девочкам, нас не так и много. Вон зимние мамочки 2012-2013 толпой собирались.
все нормульно я знаю что по доброму. Слушай а чего ты молчишь у тебя хоть движение какое происходит, недельки подходят!!!!, все таки не первый малыш, это мы первоклашки пугаемся :)).Мадин, да мы так - по-доброму Вы бы уже назначили день, место и время... и не смотря ни на что (на погоду, например) все-таки встретились.... Ну если кто и не сможет, то ничего страшного...Может вам понравится, что вы потом это традицией сделаете!!! Ну если так жарко, то лучше конечно вечером, утром как-то вообще не серьезно......Насколько я помню, комаров у вас нет, как у нас......
а ты откуда знаешь что это зуб мудрости? У меня вылезал давно, мне десну чуть чуть надрезали, но у меня не сильно болело терпимо. Ты смотри не доводи до сильных болей сразу иди в стоматологию.У меня зуб мудрости начал вылазить, что-то я не помню больно это или нет обычно?!
- BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5555 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 17:58
это мудрый зуб точно- восьмерка. да, надеюсь не будет болеть)а ты откуда знаешь что это зуб мудрости? У меня вылезал давно, мне десну чуть чуть надрезали, но у меня не сильно болело терпимо. Ты смотри не доводи до сильных болей сразу иди в стоматологию.
- Мадик это нравится
#5556 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 18:40
родители ездили в павлодар, оттуда привезлиДевчуль привет! В общем еще пол ночи я промучилась с этими непонятными схватками, уснула, проснулась и как ни в чем не бывало А хотела если до утра не пройдет уже в РД ехать...А то у меня знакомая тоже рассказывала как сидела дома с такими же не понятными хваталками живота, говорят же если не уверена что рожаешь значит не рожаешь. а она в итоге все таки приехала в роддом а там уже 7 открытие! Это было бы круто вот так вот легко схватки перенести. Но я в пролете пока(( Еще козявка моя вчера такая тихая была, переживала,что ей плохо от всех этих дел, а сегодня с утра как все прошло уже копошится там во всю) Но в общем надеюсь все таки совсем СКОРО) Раз мы так вчера не хило "натренировались" :) Я сегодня как раз съездила визу поставила)
Муж говорил, что дату загадал только не говорит какую, так вот я думаю что 13.06.13, вот будет прикол если и правда родимся 13-го, точно будет вся папина доча, так как и приснилась ему доча за день когда я сама узнала о беременности, и девочка же оказалась)))
Мелс, где арбуз взяли колись?? Я сплю и вижу его уже всю беременность) Хоть кусочек попробовать, хотя боюсь потом не остановлюсь...
Юля, Дина - с ПДРом вас!
Наши цветочные леди, с победой вас!
Катя, фото суперрр! Точно как в сказке!
- Мадик это нравится
#5558 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 20:59
- kasandra, BEAR, Aster и 12 другим это нравится
#5559 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 21:07
Кариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и не болейте, я очень рада за тебя и за твоего сыночка. Все позади, а ты переживала, молодец!!!!!!!Девочки, я стала мамой!!!!сегодня в 7 утра родился мой сыночек путем кс весом 3830 и ростом 56, с двух начались схватки, в 4 утра отошли воды, но все равно пришлось кесерить. Подробности напишу когда будем дома,я самая счастливая, сынуля покушал и спит. Вот оно настоящее счастье!!!!!
- BEAR и Мадик это нравится
#5560 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 21:09
Девочки, я стала мамой!!!!сегодня в 7 утра родился мой сыночек путем кс весом 3830 и ростом 56, с двух начались схватки, в 4 утра отошли воды, но все равно пришлось кесерить. Подробности напишу когда будем дома,я самая счастливая, сынуля покушал и спит. Вот оно настоящее счастье!!!!!
Ай, наконец-то, Кариночка,молодец! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Ура! Ура! Ура!
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных