Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#5541 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:18
Всем привет девочки!
Звездочку с рождением доченьки и выпиской!
Ну все, апрельские отстрелялись можно наступать майским Не знаю, но мне кажется, что в выходные еще прохожу, на следующей неделе наверное рожать будем, вообщем малышу виднее. сегодня планов куча, не теряйте если что, всем девочкам приятных выходных!
Звездочку с рождением доченьки и выпиской!
Ну все, апрельские отстрелялись можно наступать майским Не знаю, но мне кажется, что в выходные еще прохожу, на следующей неделе наверное рожать будем, вообщем малышу виднее. сегодня планов куча, не теряйте если что, всем девочкам приятных выходных!
- Настя П, Балбесек))) и kmv это нравится
#5545 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 20:40
Гулистан, ты хоть телефон оставь, что бы мы знали
Приветик, девочки! Мои контакты - 8775 72 555 40, теле2 такой же! Так приятно, что вы меня не забываете!
У меня все также - в ожидании дочи, она внизу мне ковыряет часто, пробка на месте, все никак не дождусь ее))), треньки частенько, хочу, чтобы в апреле успели уа-уа дочин услышать!
Девочки, всем желаю отличного настра, доходить нормально, родить без проблем, здоровичка весенним лучикам и мамулькам!!
- Марал-Астана, BEAR, Настя П и 6 другим это нравится
#5547 Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:39
Всем приветики!
Я наконец-то собрала свой тревожный чемоданчик и благодаря этому проспала спокойненько всю ночь
Зато с утра началась глобальная чистка организма, я кучу раз сбегала к белому другу, теперь еще больше стала предчувствовать скорые роды
И малыш все время пинается и поворачивается ближе к выходу...
И думаю может не кушать пока?
Я наконец-то собрала свой тревожный чемоданчик и благодаря этому проспала спокойненько всю ночь
Зато с утра началась глобальная чистка организма, я кучу раз сбегала к белому другу, теперь еще больше стала предчувствовать скорые роды
И малыш все время пинается и поворачивается ближе к выходу...
И думаю может не кушать пока?
#5555 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:15
Девчата, приветик. Взяла справку с ГЦВП, и там рядом в магазин детской одежды заскочила, набрала мелкой кофточек-распашонок всяких по две штуки, пару бодиков, один бодик с ножками, пеленку не промокашку, шапочек тонких пару. Ток ползунков еще не взяла, думаю штук 5 хватит. Что еще взять на первое время? Хочу сама выбрать, пока могу, а то наш папа тааакое привет, проверено:)))
#5557 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:59
Всем добрый день!!! Что то погода отвратнейшая, сижу дома не знаю чем себя занять, уже и уборку сделала и стирку. и почитала, и передачи в нете посмотрела, кушать готовить не надо - свекровь вечером кормит. Короче просто маюсь уже. Лежать неудобно, сидеть неудобно, ходить неудобно - места себе найти не могу. Жутко хочется полежать на животе и чтоб масажик спины сделали. Надеюсь что совсем скоро мне это уже светит.
А ляльке моей походу эта идейка не очень, сидит там себе и так скромненько попинывает меня
А ляльке моей походу эта идейка не очень, сидит там себе и так скромненько попинывает меня
- BEAR, Эльфина и Елена_З это нравится
#5558 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:42
Всем приветики, а я все обнимаюсь со своим белым товарищем, болит все уже просто ужас, я и пописать уже не могу, боюсь потужиться - ужас!
И малышик сегодня тихонько сидит, а вот схватками и отходом пробки даже и не пахнет((((
Хочу уже родить скорее...за всю свою жизнь я наверное столько не находилась рядом с этим другом
Усе поплакалась, может теперь легче станет
И малышик сегодня тихонько сидит, а вот схватками и отходом пробки даже и не пахнет((((
Хочу уже родить скорее...за всю свою жизнь я наверное столько не находилась рядом с этим другом
Усе поплакалась, может теперь легче станет
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных