меня мама когда носила тоже били проблемы с зубом мудрости.ей сказали что дочь мудрая будет и родители решили меня назвать-Дана.в переводе мудрейший.)))))иногда даже не представляю где моя мудрость от меня прячется???не в голове ,не в жопе)))))хорошо
была я у доктора....и не раз, я как забеременела, у меня сразу этот мудрый зуб полез...вот и считай скока раз я уже была у докторов за шесть мес....
ой ну и доча же будет у меня мудрейшая блин![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:49
- Diko, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:52
Айка, у мя 2 зуба мудрости из 3 вышли во время Б, очень тебя понимаю!!!
в прошлую Б терпела, ой как намучилась, а в эту начала мазать детский обезболивающий гель для прорезывания зубов Дентинокс, помогает
Слушай Ась а мне же мама советовала эту мазь купить и мазать, а я как то мимо ушей, ну думаю чем мне детская мазь может помочь
Дана, рассмешила по поводу мудрости
а то что в палате пыль я просто шокирована от этого
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:55

Эх.. еще б манежем похвасталась, но... соберем его уже как рожу :)))
- Diko, asyasyanya, Ольга Л. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:56
я только что выложила обновочки для малыша,кому интересно-велком!!!!!!
Тоже хочу встретиться,но если найду с кем сына оставить,с собой брать не хочу,а то у вас пропадет желание деток заводить))))
- Diko и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:02
А все остальные вещи которые купим могу только по ссылкам на таобао показывать... они у мужа в Китае :))
А еще вчера была в детском магазине и нашла класнючие конверты для малышей, там как раз ножки полностью закрыты, они где-то до 3-х месяцев идут, вот ща получу с ГЦВП деньги и куплю такой и на выписку будет и гулять потом каждый день, он очень теплый, потом похвастаюсь вообщем! :)
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:03
Айка, какая ты мужественная, такую боль терпеть... Молодец.
Марина, классные шапочки! Красота!
Я сегодня лентяй, каких поискать надо, даже на йогу не пошла, отсыпаюсь, а то что то выходные какие то бессонные у меня были. Буду доедать тоооорт
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 ноября 2012 - 11:04
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:14
Естественно потерялась в темах.
Дико, спасибо за поздравления!!! И тебя с недельками!
По поводу конвертов хотела спросить.... в чем малышей сейчас забирают, не в одеялах же как раньше? В этих самых конвертах или комбинезончик покупать, холодно же будет...
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:17
Девочки вещичка такие классные!!!!!
У меня комбез-конверт.Там ножки застегиваются и делается конверт.
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:23
Скоро уже закупаться будем.
И хочется и страшновато, боюсь что накуплю не нужных (не удобных вещиц), а то что действительно необходимо забуду....Хорошо тем девочкам, у которых уже малыш не первый, уже все знают!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:27
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:27
еще и насморк замучил, как в среду съездила в больницу, от прививки отказываться, так сразу и расквасилась вся, уже второй раз за беременность с насморком, тоже теперь переживаю, как бы на малыше не отразилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных