Ураааааааа!!!!Хорошо что всё хорошо!Теперь дневничек открывай скорее !Расскажу про узи)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5542 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 22:13
А я думаю что у тебя мальчонка будет;))) самый сладкий;))))
Таня, сделал тест????
Жулдыз как самочувствие???
Женечка, как дела с поиском-собиранием инфы по ЭКО;))))??? Поскорее бы увидеть твои //;)))))
Динара, а где ты хочешь заняться спортом??? В каком клубе????
Девчата, сегодня ночью мой милый, любимый, сладкий муж приезжает;))))))))))жду не дождусь когда поеду встречать;)))))
- Aster и medvejenka это нравится
#5552 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:59
Спасибочки, Ксюш!!!!! Будем стараться!!!Ага, хотели на НГ, а мужу не втерпежь уже было))) Да и растет мой пузик уже трудно скрыть, рановато он у меня прям, но я так рада Сегодня были на дне рождении золовки моей,там все семейство было мужнино, и понеслась тема о будущем ребеночке...ооо это что то с чем то - а тебе там не дует? удобно сидеть? может приляжешь? только ты вот это не делай, и это тоже тебе нельзя и т.д и т.п...еще свекровь давай сразу говорить что вот ты только заранее ничего не покупай, я сразу сказала, что буду делать так как я считаю нужным, глупости все это что нельзя заранее покупать, в европе вообще вон принято еще до родов устраивать праздник в честь малыша и все гости что то дарят малышковое, еще обычно разрисовывают распашенки всякие))) Довольна мама доволен малыш))) И все ждут девочку, вот прям говорят уже так буд то уже точно известно что у меня девочка, у меня уже такое чувство что если будет мальчик отправят меня обратно на девку менять Ну за то у тети мужа моего знакомые акушеры хорошие есть и без проблем можно будет обо всем договориться, и как раз в 3 роддоме нашем, он самый лучший сейчас считается, этому я очень рада)))
Кстати до дневничка что то руки все не доходят, вдохновения пока нет... Каждый раз думаю вот завтра займусь, завтра займусь, и так уже несколько дней прошло...Дайте мне пинка а))))
Танюша(Касандра) АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою овульку
Танюша(Nigilistochka) как там у тебя дела? Делала еще тест?
- Aster это нравится
#5553 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:18
Да, то се то это......
в январе выхожу на работу на 1 месяц и потом во второй декрет.
Алтуш, как твои дела?
Ухты молодец!!! Не многие соглашаются взять Б на работу...;)))))
Да, думаю дела отлично;))))тоже хочу на работу... А на улице мороз брр... Муж не пускает...и машину не дает... Не доверяет... И даже не знаю что сделать чтоб начал доверять мне машину...
Как пузожитель твой???
У тебя есть дневник??
#5554 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:39
Жулдыз, думаю завтра отпишется, выходные же, а она кажись только в рабочие дни выходит!
Я на другом сайте график БТ составила и мне показало, что О на 19 ДЦ была, но ее не было то на самом деле((( я ведь на 17 ДЦ на УЗИ ходила, а там ничего не показало((( А так хотелось бы чтобы была все таки О)))
- Aster это нравится
#5556 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:03
Да нет, дневничка нет....я пока неготова вести его)))
Пузожитель растет, т-т-т......на узи сказали - сыночек!
На счет работы....закон на моей стороне, доче же 3 годика исполнится 31 декабря Алла жасса, я обязана выйти на работу, а в каком "виде" я выхожу - это мое дело))))так что....придется им меня потерпеть месяцок))))
- Aster, IRISCA, medvejenka и еще 1 это нравится
#5560 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:04
Саша не переживай!! Придет обязательно!!!!!!!
Марал, ухх какая история у тебя заворачивается....;)))) у дочи ДР 31... Классно;)))) да закон на твоей стороне!!!!! Сына, муж наверно на 7 небе от счастья;)))))))) если вдруг решишься на дневник буду рада почитать его;)))))
Ксюш, как у тебя дела???? Настроение есть новогоднее!!! Пузик растет это супер!!! Я бы наверное спецом футболки на размер меньше покупала чтоб животик был виден!!!!!!!!;))))))))))))))))))
Теперь вот такой вопрос девчата... Был ли у кого такой случай: когда Б наступала при принятии ОК? Щас пойду читать в инете....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных