Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5521 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2017 - 18:05

Я сына тоже не кутала. После каждого купания и подмывания присыпкой мазала. Одевала очень легко. Все говорили одевай ре, ты что, маленький. Никакой потнички не было вообще. Дома старалась в комнате 25 градусов держать темпу. Он впервые заболел у меня в 1,5 года. Сопли самые первые были. До этого ни ни. Ну ГВ иммунитет дает, плюс все таки наверное, то что с самого начала не кутали...
Женя на первом этаже живет, писала, там ж нет балконов.. еще и однакомнатная.
Кстати, читала у вас как то про 5 этаж, последние этажи. Мы на посл живем. Слава богу, никогда не было проблем с потолком, крышей. Ничего не течет. Хотя и дом обычный, не новый.
  • EmmaMorley13 это нравится

#5522 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2017 - 18:06

гв иммунитет дает только первые пол года и к респираторным это не относиться,как выяснилось. так кажись.  а мы к слову- искусственики с Вероникой были практически полностью. 

"Важную роль в становлении и поддержании иммунитета ребенка играет грудное молоко: оно содержит значительное количество материнских антител. Правда, полученные таким путем антитела действуют только в кишечнике. Они хорошо защищают ребенка от кишечных инфекций. Кроме того, белки материнского молока лишены аллергенных свойств, поэтому грудное вскармливание является профилактикой аллергических болезней. Но оно практически не влияет на уровень антител в крови, поэтому респираторными заболеваниями или инфекциями, распространяющимися через кровь, ребенок, находящийся на грудном вскармливании, болеет так же часто, как и "искусственник".

• EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5523 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 01 июля 2017 - 18:13

На счет аллергии не соглашусь сына кормила до 2-х,первые пол года исключительно гв,он еще тот аллергик у меня.

Я сына испортила уже,он у меня мерзляк постоянно ему холодно,укрывается,в машине окна заставляет закрывать,хочу дочу подругому попробовать теперь чтоб не кутать сама жару не люблю свна в бабусю свою пошел походу.

#5524 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 18:20

Мы с первых днейна смешанном кормлении были. Мама принесла в роддом смесь, сразу дали, крупный, а я после операции, куча антибрв. В итоге сначала 1-2 кормления в день была смесь. Потом в 2 мес ялегда в больницу, уезала в др город, он 2 нед на смеси был, вернулась опять ГВ. С 4 мес на прикорме уже был. Яблочки, пюрешки. Хотя я аллергик ужасный сама, сын, слава Богу вообще не аллергик. Пока не замечали вообще.
Может тз за смешанного кормления тоже колики долго были. Хотя, все таки мне кажется от моих лекарств ианьибов. Более вероятнее,..

#5525 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 01 июля 2017 - 18:32

Шолпан, везде есть исключения из правил)) да и профилактика это не 100 процентная гарантия, того что аллергии не будет.))

муж купил мне мороженное, я кайфую, честно слово)))

• SvetLik, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5526 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 01 июля 2017 - 19:28

Шолпан, в род домах жара, духота и если сторона солнечная то и окна наверное не спасут особо... в отдельных палатах возможно кондёры будут ну или вентилятор можно купить и принести, они  не дорогие, мы в сулпаке брали для дачи за 3000 всего. Имя Тенгиз очень интересное получилось , уникальное! А про то что ты его "испортила" , вот меня мама не кутала , я ж летняя чтобы не потела , но я выросла мерзлякой это ппц,, теплообмен как у новорожденного! Сейчас под тёплым одеялом сплю и в носках по дому хожу, холодно мне )))) Но детей конечно одеваю по погоде, не орентируюсь на себя)))

Дочку с рождения одевала ползунки+распашонка+носочки (в слипики именно новорожденных мне не удобно одевать), когда ей было 27 дней она начала регулировать температуру и мы перешли на бодики с коротким рукавом и носочки и красота ))) 

Дарина, не останешься ты одна, мыж родим , ну всмысле девочки родят , я то всё уже))) долеко то не уйдём ))) будем с тобой болтать )))

По поводу имуннитета и ГВ нуууу незнаю, у меня подруга дочку до 1,6 кормила - она у неё часто болеет, мой всего до полу года на гв был болел часто тоже))

• Kukuzya это нравится

#5527 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 19:40

Я стала истеричкой. С мужем ругаюсь по поводу и без. Конечно мне кажется по поводу всегда. Все не устраивает. Щас поругались, я психону, он психонул, собрал вещи, взял сына, говорит поедет к родителям ночевать. Типа успокойся до завтра. Они живут в Талгаре у него. И ушли. Я 5 минут порадовалась что в тишине, щас лежу, психую.
Почему мужики не понимают что лучше промолчать, подойти обнять и мы успокоимся. Нет, он все наоборот делает, как будто спецом злит.
Пффф, выговорилась. Я никогда не была такой вспыльчивой... магний б6 вообще не успокаивает видимо...
  • EmmaMorley13 это нравится

#5528 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 19:45

Дарина, у меня в эту беременность тоже гормоны через чур бурлили, вечно цеплялась и недовольна была ))) И муж обнимал и целовал а меня его спокойствие ещё больше раздражало ))) Но так было не постоянно ))) Всё будет норм, организм перестроится , настроится и будет у вас та самая Дзынь )))))
Кстати на счёт прыщей на лице, в аптеках продаётся такая штука , настойка Колендулы, может помочь, но она на спирту и кожу сушит, так что ей аккуратнее , не мазать а так просушивать пропитанным ватным диском.

#5529 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 01 июля 2017 - 19:50

Ой я тож тот еще псих,я с мужем каждый день развожусь а потом мирюсь а ещеменя свекровь раздражает постоянно и кажется мне что врядли почле родов это пройдёт)

А то что муж уехал мне б так дали время побыть одной хоть на пару часов я б кайфанулаааааа.

Мне вообще жарко постоянно особенно сейчас,знаю что на гв я тож сильно потею так не хочется(

#5530 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 19:53

Оо, схожу ка я в аптеку. Спасибо большое за совет. Календулу возьму, еще надо валерьянки взять.
Я сегодня йодом обмазалась с психу. Отшкрабила лицо до ранок и йодом прижгла. Прям все вокруг раздражает. Меня даже звук лягушнек за окном бесят. Хотя они сутками серенды поют, но сегодня прям убить их хочется.

Сообщение отредактировал Kukuzya: 01 июля 2017 - 19:54

#5531 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 июля 2017 - 20:08

Да первый же этаж. На улицу не выношу, не нравится мне так...
А я лед фруктовый поела) втихушку от сына) тоже кайф)

#5532 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:25

Соблазнили вы меня. Сходила в аптеку, в магазин за мороженкой зашла. Сижу на скамейке, ем мороженко вприкуску с банном)(()

#5533 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:27

Представляю Дарину охотящуюся за лягушками )))) А где они у вас там? Вроде рядом не водоёмов не болота 

Я тоже сегодня мороженку как Женя в тайне от сына ела )))) у него стамотит не до конца прошел , ему нельзя(((

#5534 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:35

У нас сбоку дома глубоктй так сказать лесок. Небольшая впадина, вдоль речка течет, вокруг тополя и дубы. Вот от речки видимо немного выливается и образовался водоем. Вообще место ооочень красивое, хоть и грязно там, люди - свиньи... и вот в этом водоемчике тьма лягушек. Хоть ресторан французский открывай.

Сообщение отредактировал Kukuzya: 01 июля 2017 - 20:36

#5535 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:42

13af195f3d4b.png
Не поленилась, нашла фото. А сзади прям поляна с деревьями. Здоровское место. Но нереально грязное...
  • Ятсан это нравится

#5536 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:43

Сейчас по 2Gis посмотрела где это, ято то перепутала )))думала Бекмаханова в районе Саяхата , ан нет вообще в другую сторону ))) Там да , есть речка)))

#5537 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 20:45

5 летка)
Но до саяхата 7 мин на машине. Я работаю недалеко от саяхата. В станице.

#5538 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2017 - 20:48

Столько понаписали)
Добро пожаловать, Дарина!
Девочки, я тут с вопросиком: как вы отеки определяете? Все таки сходила к урологу на прием. Как никак лейкоциты повышены спросил. есть ли отеки, ответила, что нет. Теперь смотрю по обуви к вечеру вроде как отекают, т.к.впритык становится. Нужно на ногу надавить? Если след остаётся, значит отеки, да?
Назначил уростин и через 12 дней снова сдать мочу. Пока не покупала.

#5539 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 июля 2017 - 20:52

Ну я нажимаю следа не остается, А отеки есть. Просто видно что они есть
Ноги пухлее чтоли становятся. Ну и смотря на сколько сильные отеки. У меня прям ступни овальные были а щас просто по пальцам вижу между них нет шелок а обычно есть на моих ногах
  • Гульчитай это нравится

#5540 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2017 - 21:11

Мог бы посмотреть и гиня тоже не смотрела ((
Может слегка отекают (думающий смайл), погуглю)

Как там Оксана? Что-то не пишет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz