Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 18:05
Женя на первом этаже живет, писала, там ж нет балконов.. еще и однакомнатная.
Кстати, читала у вас как то про 5 этаж, последние этажи. Мы на посл живем. Слава богу, никогда не было проблем с потолком, крышей. Ничего не течет. Хотя и дом обычный, не новый.
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 18:06
гв иммунитет дает только первые пол года и к респираторным это не относиться,как выяснилось. так кажись. а мы к слову- искусственики с Вероникой были практически полностью.
"Важную роль в становлении и поддержании иммунитета ребенка играет грудное молоко: оно содержит значительное количество материнских антител. Правда, полученные таким путем антитела действуют только в кишечнике. Они хорошо защищают ребенка от кишечных инфекций. Кроме того, белки материнского молока лишены аллергенных свойств, поэтому грудное вскармливание является профилактикой аллергических болезней. Но оно практически не влияет на уровень антител в крови, поэтому респираторными заболеваниями или инфекциями, распространяющимися через кровь, ребенок, находящийся на грудном вскармливании, болеет так же часто, как и "искусственник".
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 18:13
Я сына испортила уже,он у меня мерзляк постоянно ему холодно,укрывается,в машине окна заставляет закрывать,хочу дочу подругому попробовать теперь чтоб не кутать сама жару не люблю свна в бабусю свою пошел походу.
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 18:20
Может тз за смешанного кормления тоже колики долго были. Хотя, все таки мне кажется от моих лекарств ианьибов. Более вероятнее,..
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 19:28
Шолпан, в род домах жара, духота и если сторона солнечная то и окна наверное не спасут особо... в отдельных палатах возможно кондёры будут ну или вентилятор можно купить и принести, они не дорогие, мы в сулпаке брали для дачи за 3000 всего. Имя Тенгиз очень интересное получилось , уникальное! А про то что ты его "испортила" , вот меня мама не кутала , я ж летняя чтобы не потела , но я выросла мерзлякой это ппц,, теплообмен как у новорожденного! Сейчас под тёплым одеялом сплю и в носках по дому хожу, холодно мне )))) Но детей конечно одеваю по погоде, не орентируюсь на себя)))
Дочку с рождения одевала ползунки+распашонка+носочки (в слипики именно новорожденных мне не удобно одевать), когда ей было 27 дней она начала регулировать температуру и мы перешли на бодики с коротким рукавом и носочки и красота )))
Дарина, не останешься ты одна, мыж родим , ну всмысле девочки родят , я то всё уже))) долеко то не уйдём ))) будем с тобой болтать )))
По поводу имуннитета и ГВ нуууу незнаю, у меня подруга дочку до 1,6 кормила - она у неё часто болеет, мой всего до полу года на гв был болел часто тоже))
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 19:40
Почему мужики не понимают что лучше промолчать, подойти обнять и мы успокоимся. Нет, он все наоборот делает, как будто спецом злит.
Пффф, выговорилась. Я никогда не была такой вспыльчивой... магний б6 вообще не успокаивает видимо...
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 19:45
Дарина, у меня в эту беременность тоже гормоны через чур бурлили, вечно цеплялась и недовольна была ))) И муж обнимал и целовал а меня его спокойствие ещё больше раздражало ))) Но так было не постоянно ))) Всё будет норм, организм перестроится , настроится и будет у вас та самая Дзынь )))))
Кстати на счёт прыщей на лице, в аптеках продаётся такая штука , настойка Колендулы, может помочь, но она на спирту и кожу сушит, так что ей аккуратнее , не мазать а так просушивать пропитанным ватным диском.
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 19:50
А то что муж уехал мне б так дали время побыть одной хоть на пару часов я б кайфанулаааааа.
Мне вообще жарко постоянно особенно сейчас,знаю что на гв я тож сильно потею так не хочется(
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 19:53
Я сегодня йодом обмазалась с психу. Отшкрабила лицо до ранок и йодом прижгла. Прям все вокруг раздражает. Меня даже звук лягушнек за окном бесят. Хотя они сутками серенды поют, но сегодня прям убить их хочется.
Сообщение отредактировал Kukuzya: 01 июля 2017 - 19:54
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 20:35
Сообщение отредактировал Kukuzya: 01 июля 2017 - 20:36
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 20:48
Добро пожаловать, Дарина!
Девочки, я тут с вопросиком: как вы отеки определяете? Все таки сходила к урологу на прием. Как никак лейкоциты повышены спросил. есть ли отеки, ответила, что нет. Теперь смотрю по обуви к вечеру вроде как отекают, т.к.впритык становится. Нужно на ногу надавить? Если след остаётся, значит отеки, да?
Назначил уростин и через 12 дней снова сдать мочу. Пока не покупала.
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 20:52
Ноги пухлее чтоли становятся. Ну и смотря на сколько сильные отеки. У меня прям ступни овальные были а щас просто по пальцам вижу между них нет шелок а обычно есть на моих ногах
- Гульчитай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных