Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 06:11
Девочки не забывайте набрать 25 сообщений чтобы в темку про малышей попасть.
http://forum.karapuz...ic=6970&page=10
подскажите, как собирать сообщения? какие именно засчитываются?
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 13:26
Сходила к Хорошевой, дала она мне время до 9го, если сама не рожу, 9го с утра с вещами ))) Велела гулять, заниматься посильной домашней работой и с мужем погулять хорошенько ))) Поковыряла шейку, вернулись мои треники
- Amelia и Касандра это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 14:42
нет, блин, в кинотеатр сходить )))) Конечно!
Юль, а тебе не звонили из пк? Ты когда последний раз там когда была?
я к своей мымре на 36й неделе пришла, она договор с Данель в обменке увидела, на радостях выписала меня отовсюду, написала, что я переведена в Данель, хотя, по идее, договор у меня с ними только на роды. Дала мне направление на последний анализ РВ и все на этом. Я даже говорить ничего не стала. Сдала РВ, мне акушерка вписала результат, сама без врача написала направление на мочу, сказала, что сама же и впишет. Удивлялась, что врач так поступила. Но я к ним больше не пошла. Не хочу даже рожу её видеть!
я после истории с патологией её с трудом выносила, а теперь мне вообще на них на всех глубоко фиолетово. Пусть хоть на ушах стоят
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2014 - 14:55
а чего страшно-то? Потом долго низя будет ))) Да и подход такой имеет вполне себе научное объяснение
Секс на 40-й неделе можно практиковать только с разрешения (или даже рекомендации) доктора, наблюдающего беременность. Связано это с тем, что на данном сроке сексуальные отношения могут спровоцировать начало родов.
- Простагландин (гормон, содержащийся в сперме) расслабляет шейку матки и подготавливает её к родам.
- Стимуляция груди способствует выделению окситоцина – гормона, вызывающего сокращение матки.
- Если во время секса женщина испытает оргазм, то это может вызвать схватки, причем довольно продолжительные и болезненные.
Если вы не хотите никаких «сюрпризов», то лучше проконсультируйтесь с врачом перед тем, как заниматься сексом на 40-й неделе беременности.
что за предвзятое отношение блин
у кого к кому? )))
а звонить с жк будут и еще как, только через месяц после родов. Мне весь телефон оборвали. Я пришла на прием как положено, как пригласили. Еще в регистратуре уточнила когда принимает моя врач, мало ли чего. А она уехала на повышение квалификации и ни одна врач с жк не захотела меня послеродовую смотреть. Тогда я сказала им, что больше не приду. Сходила платно к частному гинекологу, убедилась, что у меня все в порядке. Ну а с жк звонили по месту прописки маме моей месяца полтора. Она не брала трубку. А еще сразу после родов нужно флюру сделать. Но это уже терапевт направляет и контролирует. С этим у меня проблем не возникло
сейчас, правда, еще больничный вроде они дают какой-то, если я правильно поняла. Так что придется к ним идти все равно после родов
Сообщение отредактировал Kisya: 06 октября 2014 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных