Даша, с прошедшим днем рождения!! Удачно родить сыночка и спокойных ночей после родов!!
Лена, с декретными)) и правда лежат и душу греют))
Насчет подарков - я даже не намекаю, просто получаю деньги или идем в магазин вместе.. Большой плюс моего мужа - он не жадный, и если я хочу какую-то определенную вещь, то он выбирает хорошего качества.. Так на новый год получила давнюю мечту - электронную книгу.. Просто вместе пошли, я сказала какие критерии мне важны, он выбрал и купил.. Теперь могу читать в свободное время.
Даш, я бы на твоем месте вообще всю заначку забрала бы.. Тратить бы конечно не стала, но проучила бы точно..)) но это нужно смотреть по вашим взаимоотношениям..
Вчера все-таки съездила на барахолку, купила комплект тонкий вязанный на выписку - в Алматы что-то похолодало так(( если и дальше так будет - то придется еще и в плед кутать.. И полотенце взяли для купания..
Что-то на барахолке совсем страшно.. Многое снесли, мы аж растерялись сначала..
Еще халат один себе вяла, на завязке.. Всего 1000 тг, и удобно для роддома.. И вишни взяла - мои все раскритиковли мол невкусная, и при этом все слопали)) хотя конечно это еще не те ягоды, как хотелось бы..
Что-то у меня животик мягкий стал, и бессоница переодически.. С сыном так же было за недельку до родов примерно.. Что-то переживать я начала немножко по этому поводу.. Страшно так))
Сообщение отредактировал Lady M: 23 мая 2014 - 09:45