Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:44
У кого сегодня неделька добавилась-поздравляю!
Я вчера вечером дважды столько написала на форум, и ни одно сообщение не ушло, сбой какой то! Обиделась и спать легла! На счет сна, как ни странно сплю я хорошо, моментально засыпаю, не смотря на то , что по 10 раз за ночь просыпаюсь, то в туалет и попить, то пуз перевернуть на другой бок, то ребенка укрыть...а малыш ночью тоже спит, иногда чувствую сквозь сон, что закопошился-значит лежу неудобно, меняю позу и тишина! Кстати, не устаю сыпать себе благодарности за покупку подушки для беременных))) как она выручает!
И так же как Айгерим, мне то роды снятся, то схватки, то воды отошли и я в роддом доехать не могу, в общем все "ужасы" беременной женщины!)))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
- Iguana, askim, SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:54
Оксана, эти кошмарики от того, что в роддом еще не совсем готова))))) я до сих пор тапочки не купила, так мне сны снятся, что скорая меня без тапочек не берет)))))
Сообщение отредактировал Талечка: 13 сентября 2013 - 11:56
- Iguana, Ирина С., askim и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:30
рассмешила ты меня)))) я тоже тапочки не взяла ещея до сих пор тапочки не купила, так мне сны снятся, что скорая меня без тапочек не берет)))))
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:47
Оксана, эти кошмарики от того, что в роддом еще не совсем готова))))) я до сих пор тапочки не купила, так мне сны снятся, что скорая меня без тапочек не берет)))))

Мы сегодня едем в Каркаралинск на выходные, так что меня не теряйте!
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:19
спасибо за поздравляения!....мы с Таирчиком счастливы)))
мы уже дома...отписаться не смогла- тк с планшета не могла выйти на форум ...спасиб Оле- обьявила...
рассказ о родах попозже...родились 2900, 52 см, без разрывов ...но не так легко, как ожидали...была в платных палатах..тк к этому роддому не отношусь...все понравилось.
а сейчас знакомимся и ждем нормальной лактации))))))))))
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:06
Девочки, а я такая авантюристка. Купила билет до Алмааты и поеду сама за кошкой. причем придумала сама спонтанно. Съездила на вокзал купила, приехала на работу, на обеде купила тормозок и вот в 5 вечера, я поеду за своей мечтой. еще и место верхнее, правда купе. ну, если что поменчюсь)))
Сейчас побегу куплю себе штаны и футболку в дорогу...вот такая я сумаседшая женщина
Сообщение отредактировал Надежда 555: 13 сентября 2013 - 14:07
- Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:14
Девочки, никакого рецепта нет)))) это чтобы не следить за временем и самими макаронами))))) забросила, легла на диван, через 10 минут запикала, достала, промыла, ничего не переварила)))))) одним словом -лентяйка!!!
Оксана, хорошей поездки и погоды!!!
Надя, к чему такие сложности? Мы собаку из Алматы везли, заводчик нам его в поезд посадил, тут мы его встретили. Документы, ветпаспорт со всеми прививками прилагались.Замира, с выпиской вас))) Ждем рассказа про роды))
Девочки, а я такая авантюристка. Купила билет до Алмааты и поеду сама за кошкой. причем придумала сама спонтанно. Съездила на вокзал купила, приехала на работу, на обеде купила тормозок и вот в 5 вечера, я поеду за своей мечтой. еще и место верхнее, правда купе. ну, если что поменчюсь)))
Сейчас побегу куплю себе штаны и футболку в дорогу...вот такая я сумаседшая женщина
Сообщение отредактировал Талечка: 13 сентября 2013 - 14:11
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:21
Я сегодня озадачена одним вопросом, мамочки с опытом подскажите, нужны ли в роддом распашонки?? Я набрала кофточек, а сегодня мне мама сказала что под кофточку обязательно надо распашонку, я думаю это она наверное по старинке так говорит. Или я не права? Мне кажется кофточек вполне достаточно.
- askim и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:30
Я хоть мама и с опытом,но сейчас даже не знаю какие правила в роддомах,и я тоже кстати кофточек набрала,распашонка одна,и та с набора который купила на выписку,надо наверное прикупить щтук пять.лишними не будут.Девочки всем привет!! Замира с выпиской вас!!!
Я сегодня озадачена одним вопросом, мамочки с опытом подскажите, нужны ли в роддом распашонки?? Я набрала кофточек, а сегодня мне мама сказала что под кофточку обязательно надо распашонку, я думаю это она наверное по старинке так говорит. Или я не права? Мне кажется кофточек вполне достаточно.
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:39
Если ребенок одет в распашонки - он вечно голый и выглядит неаккуратно. В общем не советую, это прошлый век наверное, когда на деток одежды не было никакой
Нам в сентябре удобно в роддоме было как я уже писала в тонких хб кофточках на кнопках с царапками, ползунках на широкой свободной резинке, и бодиках -кимано. В роддоме жарко, слипики не пригодились.
Сообщение отредактировал Tea: 13 сентября 2013 - 14:40
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:43

Замирочка умница с выпиской!!! Вкусного молочка Таирчику!!!Тоже будем ждать рассказа, уже хорошо что без разрывов!!!
На счет бурных пошевелов спасибо девочки успокоили а то распереживалась что моей малышке не комфортно там.
Надя ну ты даешь за своей мечтой в Алматы, классно, это просто супер!!! Ты настоящая сумашедшая женщина!!!Блин мне вообще ламы готовить вот девочки вы даете еще и с мультиваркой что то мутите...
ночью приснилась наша Оля, как будто она уже рожает а меня хотят раньше нее отправить на роды и я упираюсь говорю нет я после Оли:-)))) проснулась так смешно стало и страшно что я следующая....
- Ирина С., askim, SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:53
Еще я старалась не перегревать ребенка по комаровскому, поэтому одевала только в один слой одежды, а укрывала пеленкой и ребенок спокойно спал. Но были в палате девочки, которые одевали, потом кутали в одеяло, потом ребенок потел и плакал. А когда выносили в коридор, то на сквозняке детки могли и простыть, там было далеко не так жарко как в палате. А в палатах было очень жарко. В середине сентября в роддоме уже топили.
А потом нас перевели в палату (любят они з палаты в палату кидать) и там был ребенок под лампой. От нее был такой дикий жар, что мы с лялькой в коридоре ошивались и спал потом он у меня голышом. Я педиатра поймала и спросила, не будет ли вред, ребенку жарко, он спать не может, можно ли раздеть. Педиатр разрешила при той температуре. Так и спали голые.
Сообщение отредактировал Tea: 13 сентября 2013 - 14:50
- askim это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:56
Ну ты даешь!!!! Еще и на верхней полке, сомневаюсь, что кто то согласиться поменяться, так что аккуратнее, не скачи!Девочки, а я такая авантюристка. Купила билет до Алмааты и поеду сама за кошкой. причем придумала сама спонтанно. Съездила на вокзал купила, приехала на работу, на обеде купила тормозок и вот в 5 вечера, я поеду за своей мечтой. еще и место верхнее, правда купе. ну, если что поменчюсь)))
Спасибо, Свет! А я бы не догадалась, что можно в мультиварке просто макароны сварить, честно сказать, я с ней еще только знакомлюсь, что то получается, что то нет, но штука хорошая!Девочки, никакого рецепта нет)))) это чтобы не следить за временем и самими макаронами))))) забросила, легла на диван, через 10 минут запикала, достала, промыла, ничего не переварила)))))) одним словом -лентяйка!!!
Оксана, хорошей поездки и погоды!!!
Распашонки не очень удобны, приходилось одной пузико прикрывать, а сверху еще одну как рубашечку надевала, современные кофточки на кнопочках намного удобнее на мой взгляд.Я сегодня озадачена одним вопросом, мамочки с опытом подскажите, нужны ли в роддом распашонки?? Мне кажется кофточек вполне достаточно.
У нас девочки молодцы, очередь не задерживают, даже с опережением идут! Так что Эльмира, не засиживайся!и я упираюсь говорю нет я после Оли:-)))) проснулась так смешно стало и страшно что я следующая....
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:57
Вобщем, давайте , мамаши делитесь опытом, учите "зеленых"))))
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:04
- Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:10
Но первый месяц нужны классические ползунки.
- Егоркина мама и Анечка89 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных