Приветики!!!
Я чет со вчерашнего дня не очень-то хорошо себя чувствую. Животик тянет, поясница ноет, дышать трудно, воздуха не хватает. Хочется лежать все время, да ни одного удобного положения не нахожу. И не высыпаюсь, снится всякая ерунда непонятная...
К АГ пойду только в конце месяца, сразу же декретный начну оформлять, интересно, раньше вроде с 6-ти месяцев на ДО отпускали, сейчас почему с 7-ми?

Лена, очень понравилась фотография, действительно, очень аккуратное пузо, не то, что вы говорили "слишком беременная" ))
Дана, жаль, что вас все еще не выписали. Может, просто потому что конец недели, обычно чаще выписывают в начале недели. И хорошо, что свекровка за стеклом орет и тебе ничего не слышно, пускай себе орет, а ты не обращай внимания)) С чего она вдруг забеспокоилась? Ты же говорила, что она занята лишь собой?
Пинеточки симпатичные!!! Молодец, Лен, так держать!!!
Аселя, как ты доехала? В поезде не сильно трясло?
Не скучай по маме, а она у тя в Астане? Хорошо, когда мама рядом
А я со своей вижусь только раз в год (((
Если решили встретиться, давай, будь инициатором, организуй нас, в принципе, Арбат - хорошая идея, просто хотелось бы, чтоб девочек было побольше, мне прошлая встреча понравилась, так что обязательно постараюсь прийти. Тем более во вторник только 1 пара, после сбегу, как в тот раз

Ася, с недельками!!! Уже в декретный отпуск пора? Как классно!!!
И Ягодку-Малинку с недельками, и меня тоже!!! У нас с ней одинаковый срок - 28 недель))

Бедная, Лагуна, очень тебя понимаю... У меня в начале беременности так же болел. Я еле дождалась 12-недели, пошла к стоматологу и вырвала, может и тебе так же поступить?
Ну вы все точно издеваетесь 
Ты это о чем, Алияша?
Сообщение отредактировал Diko: 12 ноября 2012 - 10:12