Ксюша, вы же вроде его родителям хотели на НГ прям сказать?! И как его супер эмоциональная мама все восприняла?))))
Ага, хотели на НГ, а мужу не втерпежь уже было))) Да и растет мой пузик
уже трудно скрыть, рановато он у меня прям, но я так рада
Сегодня были на дне рождении золовки моей,там все семейство было мужнино, и понеслась тема о будущем ребеночке...ооо это что то с чем то - а тебе там не дует? удобно сидеть? может приляжешь? только ты вот это не делай, и это тоже тебе нельзя и т.д и т.п...еще свекровь давай сразу говорить что вот ты только заранее ничего не покупай, я сразу сказала, что буду делать так как я считаю нужным, глупости все это что нельзя заранее покупать, в европе вообще вон принято еще до родов устраивать праздник в честь малыша и все гости что то дарят малышковое, еще обычно разрисовывают распашенки всякие))) Довольна мама доволен малыш))) И все ждут девочку, вот прям говорят уже так буд то уже точно известно что у меня девочка, у меня уже такое чувство что если будет мальчик отправят меня обратно на девку менять
Ну за то у тети мужа моего знакомые акушеры хорошие есть и без проблем можно будет обо всем договориться, и как раз в 3 роддоме нашем, он самый лучший сейчас считается, этому я очень рада)))
Кстати до дневничка что то руки все не доходят, вдохновения пока нет... Каждый раз думаю вот завтра займусь, завтра займусь, и так уже несколько дней прошло...Дайте мне пинка а))))
Танюша(Касандра) АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою овульку
Танюша(Nigilistochka) как там у тебя дела? Делала еще тест?